Cep8aHTYC @ 20.8.2020
Создал вот такой фильтр:
Из скрина видно, что по EV я залил - 5 805 фишек, но EVbb/100 положительное и составляет 1.7
Upd. Добавил в верхний фильтр условие: стек от 10 до 15ББ В этом промежутке получился отрицательный винрейт:
Не могу понять, почему EVbb/100 >0 , а EV фишек <0 ?
Boby @ 21.8.2020
потому что это базовые знания статистики, проиграв несколько бб на поздних стадиях, ты по факту по фишкам уходишь в минус, при этом суммарный выигрыш в бб остается положительным
Boby @ 21.8.2020
потому что это базовые знания статистики, проиграв несколько бб на поздних стадиях, ты по факту по фишкам уходишь в минус, при этом суммарный выигрыш в бб остается положительным
Привет.я загрузил руки в х2н сегодняшнюю сессию сыграл как сам считал +5 баксов а по итогу х2н показывает минус.
Renat120, Большая часть ошибок с импортом или рассчетом выигрышей проихсодят только в х2н3. В х2н4 таких проблем нет.
hand2note, помогите разобраться с программой пожалуйста,а то мне это тяжело даёться может есть какой то гайд или видео?В интернете искал не нашёл.
Renat120, как вариант
Ребят, подскажите плз, пользовался х2н 4 версии пока она была бесплатна, но после того как она стала платной я не могу даже зайти в программу, просит залогиниться, я логаюсь и ничего не происходит и так по кругу, вопрос такой, это какой-то баг или в программу без подписки даже зайти нельзя? И можно ли вытащить оттуда свою базу (не заходя в программу) и загрузить скажем в пт4.
V1p13, база сыгранных рук х2н 4 находится в папке "MyHandsArchive_H2N4" на диске С. В пт4 выбираешь экспорт рук с диска и выбираешь эту папку, прокликивая до нужного раздела (нужный рум, нужная дата и т.д.).
P/S. без подписки даже зайти нельзя, да.