Нынешнее состояние онлайн покера

0
Статистика
Статистика
0
  • Добрый вечер, уважаемое сообщество. Дабы предостеречь данную тему от возможного холивара, хотелось бы услышать всего на всего мнение играющей и активно держащей на пульсе аудитории, споры и критика здесь явно будут излишними. Данная информация будет полезна в первую очередь новичкам
    вроде меня и людям, которые только собираются посвятить своё время сей деятельности. Покер привлекал меня давно, начиная с того момента когда Иван Демидов попал за финальный стол главной Мировой серии. С данным событием большинство из нас знакомы, но к сожалению или к счастью не все смогли смогли посвятить себя желанию окунуться в карточный мир покера. Не углубляясь в жизненные подробности, относительно не давно появилась возможность и желание обучаться и стремиться добиться чего-либо значительного на данном поприще. Хотелось бы услышать какова на данный ситуацию=я в онлайн покере, есть ли смысл вкладывать силы и время или же игра потихоньку угасает и как выкладывали не давно интервью (2011 г.) с Forhayley, игра умрёт через 2-3 года ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну на рег столах нл2 реально 15+ББ/100. Дальше уже стабильно даже 4бб/100 весьма не просто, а будет еще хуже с каждым годом, ибо поле имеет тенденцию усиливаться. И тут самому постоянно бежать и усиливаться надо чтоб оставаться хоть как то в плюсе.

(имхо)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уже лет десять как покеру 2-3 года осталось, так что смотрим в будущее с оптимизмом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да покер бессмертен ептыть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.