В настоящее время готов воспользоваться услугами бекинга, на ваших условиях. От себя гарантирую стабильную квалифицированную игру в сети ГГ. Почему я ищу игру только в сети ГГ - ответ прост, лучшая поляна, отличная сетка до 10. Знаю многих игроков в сети.
Раньше катал с Натурал 8, сейчас игрокам из России запретили играть в нём, поэтому я переехал на ПокерОК.
Н8: MERCY11 ПокерОК: MERCYzmaster
Никаких проблем нет и не будет с переходом на другую витрину сети.
Играю в покер довольно давно, начинал с семейных посиделок, позже катраны которые только возможны, потом открыл для себя онлайн Покер - и это другой мир.
Я понимаю, что дистанция у меня никакая как покажется для регов здешних, но хоть что-то есть, гарантирую ответственную игру. Обучение не интересно на данный момент - я достаточно знаю для того, чтобы плюсовать в нынешних реалиях покера.
Все вопросы и предложения в личные сообщения на ДТ, либо пишите в телеграм: @mercy1111
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В настоящее время готов воспользоваться услугами бекинга, на ваших условиях. От себя гарантирую стабильную квалифицированную игру в сети ГГ.
Почему я ищу игру только в сети ГГ - ответ прост, лучшая поляна, отличная сетка до 10. Знаю многих игроков в сети.
Раньше катал с Натурал 8, сейчас игрокам из России запретили играть в нём, поэтому я переехал на ПокерОК.
Н8: MERCY11
ПокерОК: MERCYzmaster
Никаких проблем нет и не будет с переходом на другую витрину сети.
Играю в покер довольно давно, начинал с семейных посиделок, позже катраны которые только возможны, потом открыл для себя онлайн Покер - и это другой мир.
Я понимаю, что дистанция у меня никакая как покажется для регов здешних, но хоть что-то есть, гарантирую ответственную игру. Обучение не интересно на данный момент - я достаточно знаю для того, чтобы плюсовать в нынешних реалиях покера.
Все вопросы и предложения в личные сообщения на ДТ, либо пишите в телеграм: @mercy1111
Всем спасибо за просмотр.