Длинный путь начинается с первого шага.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    9
  • Просмотров
    509
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1
  • Приветствую всех. Меня зовут Ильдар,мне 25 лет, решил серьезно заняться покером. Были попытки,когда было 14 лет,изучал poker strategy ,депнул 50$ на брата акк и поигрывал плотно,дошел до 90$ и вывел деньги,так и закончились мои отношения с покером. Но что тогда,что сейчас четкого понимания покера нет.
    И вот месяц назад получил 11$ на покерке ,на лаке дошел жо 50$ и сделал кеш аут ,т.к. это была не игра,а лудомания раш столов и АоФ)
    Хочу уделить фундоментальным знаниям две недели,далее депнуть 50$ и начать структурирование знаний,получение опыта.
    Прошу у вас совета,что из книг следует изучить мастхев? Пока только легкую покерную математику как мантру выучил.
    Какие видео изучить так же мастхев? Пока смотрю стримы Биггоги,но из за отсутствия знаний мало понимаю.
    Заранее благодарю за советы.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Лол,тема почти с таким же названием ниже. Можно ли как то тему ренеймнуть?))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Нужно, наверное, начать с префлоп диапазонов, забавно это говорить, учитывая, что я их так до конца и не выучил.
    Не играй зум ни в коем случае, играй регулярные столы и уходи с покерка, так как на поверке запрещён бамхант (селект регулярных столов в поисках фишей).
    Ну это так для начала, думаю найдутся более грамотные комментаторы и привнесут больше информации.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • artem66 @ 26.8.2020
    Нужно, наверное, начать с префлоп диапазонов, забавно это говорить, учитывая, что я их так до конца и не выучил.
    Не играй зум ни в коем случае, играй регулярные столы и уходи с покерка, так как на поверке запрещён бамхант (селект регулярных столов в поисках фишей).
    Ну это так для начала, думаю найдутся более грамотные комментаторы и привнесут больше информации.

Да,играть хочу на пс. Плюс помню играл со статами из хм(на других игроков,порядка 10-15 показателей было выведено),но где то тут прочитал,что на начальном этапе лучше без них.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • JohnnyBonjony, скачивай х2н и вперёд, хотя бы со стандартным хадом чтоб впип видеть, на первом этапе толку от него действительно почти не будет, так как выборки почти не будет, но в будущем будет тебе помогать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • JohnnyBonjony @ 26.8.2020
    Прошу у вас совета,что из книг следует изучить мастхев

Относитесь к покеру как к бизнесу.
    Тендлер, психология.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kazrich @ 26.8.2020
    Относитесь к покеру как к бизнесу.
    Тендлер, психология.

Благодарю за совет. Я как понимаю это психология. Изучу в первую очередь.

А можешь что нибудь посоветовать для именно покерного скилла.
    Пытался посмотреть индивидуальные тренировки 1nvoker или как то так в ютубе,но мало что там понимаю. Решид пока оставить на будущее,чтобы не создавать кашу в котелке .
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • JohnnyBonjony @ 26.8.2020
    Благодарю за совет. Я как понимаю это психология. Изучу в первую очередь.

А можешь что нибудь посоветовать для именно покерного скилла.
    Пытался посмотреть индивидуальные тренировки 1nvoker или как то так в ютубе,но мало что там понимаю. Решид пока оставить на будущее,чтобы не создавать кашу в котелке .

напиши в личку, дам тебе качественное видео
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FARTA_NET @ 29.8.2020
    напиши в личку, дам тебе качественное видео

К сожалению не могу написать тебе в личку,пишет,что сообщения только для пользователей с репутацией)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • JohnnyBonjony @ 30.8.2020
    К сожалению не могу написать тебе в личку,пишет,что сообщения только для пользователей с репутацией)

добавил репутации
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.