• .

Сообщение отредактировал shoottoknow - 27.2.2022, 3:30
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • О страхе.
    Самым моим большим страхом является отсутствие личностного развития. Это одна из вещей о которых я думаю постоянно. Еще в класе 9-ом в школе я начал осознавать что что-идет не так, когда учитель биологии на экзамене "невзначай" выдвинул мне билет о котором немногим ранее я его в шутку попросил; или когда учительница украинского языка при написании диктанта, мимикой лица и движениями губ показывала где и какие ставить знаки препинания. Треш продолжился в университете. Пожалуй, кроме высшей математики весь пятигодовой курс был плохеньким представлением, где актерами были мы сами. Нахрен никому не нужное представление: ни работодателям, ни министерству образования, ни большинству преподов, ни большей части из нас уже так курсу к третьему. Все уже к тому моменту более или менее знали, что их ждет. Я же не знал ничего. Кстати, заканчивал я Киевский Политехнический Институт; моя специальность - Атомная Энергетика.
    Смотря на преподавателей(некоторые имели опыт работы на АЭС), на работников станции при прохождении практики, на работников исследовательского института, где курировался мой диплом я видел одни и те же потухшие глаза на госпопечительстве. Я и вправду не знал чего хотел. И вот после защиты, и отказа от предоставленной мне работы в зоне ЧАЭС за 250 долларов и койки в общежитии, я с ужасом перевернул эту страницу жизни. Я согласен с тем, что каждый заслуживает то чего заслуживает. Но для меня тот период был каким-то нереалистичным: тот контраст между прежними юношескими мечтами и итогом... Это было слишком. Устроиться на какую-то другую работу по диплому я и не пытался. Во-первых, потому что я точно знаю, что не смог бы работать там где нужен постоянный вербальный контакт(об этом чуть позже), а во-вторых, я просто не хотел.
    Сразу после защиты меня выселили из общежития. На последние деньги я подселился в комнату к парню на сьемной квартире, и через пару дней устроился на почту в ночную смену. Минимальный контакт с людьми, возможность работы в наушниках и полное погружение в свои мысли. В таком абстрагированном состоянии прошел почти год. На смену школе и универу пришла работа. Движение было, РАЗВИТИЯ - нет. И так(на тот момент) уже 24 года. В этот момент покер впервые серьезно повлиял на мою жизнь.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 8
  • Прикольно пишешь. Наверное потому что также прикольно думаешь :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Покер.
    Когда я был маленький я постоянно играл в «дурака» с бабушкой или старшим братом. Зима.. -25, по уши снега(рад, что еще застал такие зимы) я сижу на одной стороне небольшого тапчанчика, бабушка на второй, брат, подложив что-то мягкое, - прямо на полу. Бабушка надевает очки(слегка затемненные), в их отражении начинают мелькать карты, мы с братом ехидно переглядываемся. Я полностью сконцентрирован. В одной руке я держу свои карты, другую прижимаю ладонью к облицовке небольшой дровяной печи..1,2,3,4,5! тут же одергиваю. Не рекорд, но тоже нормально. Все идет по плану. Еще немного и я отправлю эту парочку в хедз-ап. Развязка. Бабушка, каким-то чудом, с «открытыми» картами покидает поле битвы первой. Две шестерки еще должны быть в игре. «Как же я тебя ненавижу» , -думаю я про себя, смотря на брата и понимая к чему все движется. Две руки с шестерками тянутся к моим плечам на фоне самой мерзкой улыбки на свете. Но я играю на опережение и, пользуясь преимуществом в позиции(я то сижу выше), атакую первым. На сегодня с картами точно все.
    Сколько себя помню я всегда испытывал наслаждение от любого вида соревновательной деятельности, и, какая неожиданность, ненавидел проигрывать. Футбол, баскетбол, какие-то настолки, игры на эрудицию, позже компьютерные игры все меня увлекало. И тот факт, что покер пополнил этот список неудивителен.
    Первый курс университета. Общежитие. Уже целую неделю в конце коридора на нашем этаже парни со старших курсов, отгородившись какой-то самодельной ширмой, пьют пиво и во что-то играют. Че так орать то?! Во что бы вы там не играли, это не может быть настолько интересно! Беру деньги, спускаюсь к магазину, покупаю бутылку пива, по дороге открываю… Привет, привет, привет! Чокаюсь с кем то бутылкой и наблюдаю за всем этим действом. Погодите, а что это там в кепке? Деньги? Блин, это же круто. Время быстро пролетает, фишки тают и вот уже какой-то парень с самодовольным видом засовывает руку в ту самую кепку, небрежно все сгребает и все расходятся. Я захожу в свою комнату, поворачиваю ключ, на минуту останавливаюсь, прижимаюсь спиной к двери и улыбаюсь.
    В это сложно поверить, но про покер я реально узнал только в 2010 году. И чем больше я узнавал, тем больше мне нравилось то, что я узнаю. Ого, целые книги о покере! Столько материала! Знакомился я с покером именно в таком ключе, как будто с каким-то новым предметом. На деньги я продолжительное время не играл. Но после того как те самые парни умудрились организовать чемпионат факультета с денежным взносом, в покер начало играть куча народу, в том числе и мои одногруппники и ребята с которыми я общался. С этого момента то тут, то там начала собираться игра. Сам по себе появился чатик в ВК, где все, желающие поиграть, координировались. По началу все просто кайфовали, игра была разная: турниры, на деньги, подороже, подешевле, холдем, омаха. В перерывах между зубрежкой поигрывал и я.
    Я сразу себе поставил условие, если я продолжительное время буду терять деньги, то покер это табу, по крайней мере, на какое-то время. Но, мать его!, я ни разу до конца учебного года в конце каждого отдельного месяца не был в минусе. Я сдал сессию, не расстроившись, что не вытянул на стипендию, ведь… ну вы поняли. И спокойно уехал на летние каникулы домой. Дальше больше.
    Сообщение отредактировал shoottoknow - 2.9.2020, 2:21
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • rehabilitator,спасибо)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • shoottoknow, го дальше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.