Всем привет. У меня давно появилась одна идея, а именно
Создание нормального бесплатного HUD в H2N для игры до NL50.
Уверен, что большинство игроков микролимитов хотело бы пользоваться хорошим хадом, не отдав при этом за него ни копейки, но самим этим игрокам либо тяжело, либо просто лень сделать себе такой хад.
Просмотрев почти все темы с бесплатными хадами в разделе покерного софта, я не смог отделаться от мысли, что это не более чем набор дефолтных статов из H2N, при чем тех, которые есть в абсолютно любом другом хаде. Собственно поэтому я решил сделать себе хад сам, однако столкнулся с тем, что не могу решить, какие именно статы для этого хада создать.
Тут-то мне и нужна ваша помощь (надеюсь, что кто-то откликнется, иначе получится нелепо). Я бы хотел узнать, какие статы вы хотели бы видеть в своем хаде? Я имею ввиду, например, частоты каких линий? Создание сложных статов, в которых необходимо прописывать формулы, я пока не осваивал, но создать статы, в которых необходимо указывать последовательности действий в раздаче, я вполне могу осилить. Более чем уверен, что наполненного статами по частотам действий в определенных линиях хада вполне будет достаточно для игры до нл50, при этом хад не будет таким, как большинство других бесплатных, которые по сути являются не более чем хадом Харрингтона, преподнесенным в другом виде.
Концепцию хада я вижу примерно таким образом: На данной картинке отображено то, что вы будете видеть за столами (возможно слегка изменится, но общая идея такая). Все статы, которые сразу видны глазам - стандартные из набора H2N ( VPIP, PFR, WTSD и прочее, дающее нам общее предстваление, фиш перед нами или нет, и самую базовую инфу о нем) Однако, если вы вступили в раздачу с каким-либо игроком, вам, помимо основных статов, пригодятся так же те, которые будут отображаться при наведении мыши, в зависимости от того в какой роли выступает оппонент. Например, R - как рейзер в СРП поте, а 3bC - как коллер в 3бет поте. P - обозначение детальных статов префлоп по позициям, таких как РФИ, 3беты, колдколлы и прочее. X - пока пустая вкладка, идей чем ее заполнить у меня пока нет, но ее можно будет убрать, чуть изменив расположение других бирюзовых вкладок.
Просьба моя в том, чтоб вы помогли мне наполнить эти бирюзовые вкладки необходимыми статами, а взамен я поделюсь итоговым результатом с вами. Это, собственно, все. Я готов к обсуждению в этой теме, а так же в личке.
Под спойлером примеры того, что будет высвечиваться при наведении (пока все сыро, это лишь концепт)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Создание нормального бесплатного HUD в H2N для игры до NL50.
Уверен, что большинство игроков микролимитов хотело бы пользоваться хорошим хадом, не отдав при этом за него ни копейки, но самим этим игрокам либо тяжело, либо просто лень сделать себе такой хад.
Просмотрев почти все темы с бесплатными хадами в разделе покерного софта, я не смог отделаться от мысли, что это не более чем набор дефолтных статов из H2N, при чем тех, которые есть в абсолютно любом другом хаде. Собственно поэтому я решил сделать себе хад сам, однако столкнулся с тем, что не могу решить, какие именно статы для этого хада создать.
Тут-то мне и нужна ваша помощь (надеюсь, что кто-то откликнется, иначе получится нелепо). Я бы хотел узнать, какие статы вы хотели бы видеть в своем хаде? Я имею ввиду, например, частоты каких линий? Создание сложных статов, в которых необходимо прописывать формулы, я пока не осваивал, но создать статы, в которых необходимо указывать последовательности действий в раздаче, я вполне могу осилить.
Более чем уверен, что наполненного статами по частотам действий в определенных линиях хада вполне будет достаточно для игры до нл50, при этом хад не будет таким, как большинство других бесплатных, которые по сути являются не более чем хадом Харрингтона, преподнесенным в другом виде.
Концепцию хада я вижу примерно таким образом:
На данной картинке отображено то, что вы будете видеть за столами (возможно слегка изменится, но общая идея такая). Все статы, которые сразу видны глазам - стандартные из набора H2N ( VPIP, PFR, WTSD и прочее, дающее нам общее предстваление, фиш перед нами или нет, и самую базовую инфу о нем)
Однако, если вы вступили в раздачу с каким-либо игроком, вам, помимо основных статов, пригодятся так же те, которые будут отображаться при наведении мыши, в зависимости от того в какой роли выступает оппонент. Например, R - как рейзер в СРП поте, а 3bC - как коллер в 3бет поте. P - обозначение детальных статов префлоп по позициям, таких как РФИ, 3беты, колдколлы и прочее. X - пока пустая вкладка, идей чем ее заполнить у меня пока нет, но ее можно будет убрать, чуть изменив расположение других бирюзовых вкладок.
Просьба моя в том, чтоб вы помогли мне наполнить эти бирюзовые вкладки необходимыми статами, а взамен я поделюсь итоговым результатом с вами.
Это, собственно, все. Я готов к обсуждению в этой теме, а так же в личке.
Под спойлером примеры того, что будет высвечиваться при наведении (пока все сыро, это лишь концепт)