Всем привет! Зовут Андрей и я ищу ЛУЧШЕГО тренера, который поможет мне крушить лимиты, наставит на путь джедаев, расскажет мне о математике и почему нельзя играть по "чуйке"!
Немного о себе Катал в 2012-2014 году нл20-30, 888. Был тренер+бекинг потом ушел в бизнес. Решил вернуться, но пока рассматриваю покер, как доп.проект к основной деятельности. Итак: стартанул с 25би нл2 рег.ст. - 14,9 бб/100 46 т.рук закрепился на нл5 рег.ст - 8,7 бб/100 30 т.рук (правда зум очень плохо заходит с ним БОЛЬШИЕ проблемы) небольшие шоты на 10-ку, но пока чувствую, что не готов (вот поэтому ищу умного/современного чела) Покеру могу уделять 3-4 часа в день, в вых. фултайм (но! ввиду последних событий у нас в стране, есть вероятность, что смогу и больше уделять времени) Катаю PS 6 столов (4 рег + начал 2 зум). На 4 рег.стола не хватает дисциплины. График прилагается.
Что я хочу от тренера: 1. Теория. Обновление моих устаревших знаний о покере (благодаря этому чудесному незнакомцу я взгляну на покер другими глазами), многое я забыл, многое не знаю. 2. Подтянуть зум. 3. Практика. Анализ рабочего лимита, разбор рук, базы и тд. 4. Ворваться на нл 10-25 и закрепиться.
Что я предлагаю тренеру: 1. % от прибыли и огромное уважение) 2. Буду слушать, обсуждать, может спорить (совсем немного).
Что я предлагаю напарнику: Тут все просто: совместный рост.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Андрей и я ищу ЛУЧШЕГО тренера, который поможет мне крушить лимиты, наставит на путь джедаев, расскажет мне о математике и почему нельзя играть по "чуйке"!
Немного о себе
Катал в 2012-2014 году нл20-30, 888. Был тренер+бекинг потом ушел в бизнес.
Решил вернуться, но пока рассматриваю покер, как доп.проект к основной деятельности.
Итак:
стартанул с 25би нл2 рег.ст. - 14,9 бб/100 46 т.рук
закрепился на нл5 рег.ст - 8,7 бб/100 30 т.рук (правда зум
очень плохо заходитс ним БОЛЬШИЕ проблемы)небольшие шоты на 10-ку, но пока чувствую, что не готов (вот поэтому ищу умного/современного чела)
Покеру могу уделять 3-4 часа в день, в вых. фултайм (но! ввиду последних событий у нас в стране, есть вероятность, что смогу и больше уделять времени)
Катаю PS 6 столов (4 рег + начал 2 зум). На 4 рег.стола не хватает дисциплины.
График прилагается.
Что я хочу от тренера:
1. Теория. Обновление моих устаревших знаний о покере (благодаря этому чудесному незнакомцу я взгляну на покер другими глазами), многое я забыл, многое не знаю.
2. Подтянуть зум.
3. Практика. Анализ рабочего лимита, разбор рук, базы и тд.
4. Ворваться на нл 10-25 и закрепиться.
Что я предлагаю тренеру:
1. % от прибыли и огромное уважение)
2. Буду слушать, обсуждать, может спорить (совсем немного).
Что я предлагаю напарнику:
Тут все просто: совместный рост.