Upswing по жизни

0
Статистика
Статистика
0
  • Добрый день, комьюнити!

Хотел бы сразу представится и обозначить первопричину данной писанины :)

Меня зовут Денис, мне 23 года, г. Москва. С покером знаком достаточно давно, как говорится, ещё со школьной скамьи рубился на фантики и небольшие деньги с ребятами, игра стала интересна практически сразу. Почитав правила, выучив комбинации я уже был неплох и думал, что заносить капусту в этой игре достаточно просто. С 18 лет начал играть в покер румах, остановился на одном, всем известном, так и ерундил там долгое время.
    Играл в основном Кэш 2-5NL, играл неплохо, обучался, но тильт никто не отменял, тем более возраст брал своё, хотелось всего и сразу. В общем, классика жанра, слил банкролл раза 3-4 и только спустя большое количество времени наконец понял, что тильт зло.

Не буду долго мусолить, в 2018 году решил, что МТТ это моё и с этого времени играл только МТТ. Есть несколько заносов, конечно же, небольших, так как играю я в основном ABI 1.5-2, но данными заносами горжусь, не считаю их только удачей. (Наверное)
    Сразу хочу сказать, что с прогами работаю, книги читал, руки выставлял, PT4 имею, в солверах задачки решал, курс от Bencb имеется, но всё равно чувствую порой неуверенность в своих действиях, наверное за этим я и захотел создать данную тему, скорее для себя, потому что не особо надеюсь на сильный feedback, но любой критике буду рад)

Что планирую делать? Хочу выставлять сюда спорные раздачи, контролировать ежедневный банкролл, обсуждать интересные покерные и около покерные теми и т.д. Заранее всем спасибо!)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Сразу же хотел поделиться своими результатами за прошлые периоды, без учета других румов. Буду считать это отправной точкой.

На данный момент BR - 162.48$

Играю около 15-20 МТТ по 1-2$ на Стразах за день, иногда могу подмешать пару СНГ на 45 человек.

Ниже скрин SS :)

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • почему в команду не пойдешь? если есть некая неуверенность
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Potna9MbLLl,
    Привет! Спасибо за первый оставленный комментарий!

А что за команда, в чем суть? Можешь объяснить поподробнее? Заранее благодарю!

Я пытался в ферму попасть, но, к сожалению, ничего не вышло :(
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • ну для тебя ферма,для кого то конюшня,для меня это команда Суть в том что тебя учат,ты учишься,все легко и просто.Полазий по форуму их тут много,на любой вкус и цвет
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Potna9MbLLl,

Постараюсь что-то найти, так я бы был не против, конечно!
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Всем привет!
    Появилась свежая, интересная раздачка, хотел бы покумекать насчет неё. Сначал хотел бы услышать мнение кого-нибудь, потом высказаться сам. Спасибо!
    feral_cow_icon.gif
    Converting hands till the cows come home
    PokerStars No-Limit Hold'em ($0.98+$0.12) t200/t400 ante t50 - 9 players

UTG hardcoremaO: t9,882
    UTG+1 Jay4905: t3,781
    MP mafds2552: t17,755
    MP2 Topaz70: t8,620
    HJ pypso: t6,706
    CO flojoly: t20,496
    Button kandid57: t14,369
    SB Hero: t24,749
    BB tutu_insano: t6,680

Preflop: (t1,050) Hero is SB with
    Ad.gif
    Td.gif
    (9 players)
    3 folds, Topaz70 raises to t1000, pypso folds, flojoly calls t1000, kandid57 calls t1000, Hero calls t800, tutu_insano folds

Flop: (t4,850)
    Qs.gif
    6d.gif
    Kd.gif
    (4 players)
    Hero checks, Topaz70 checks, flojoly bets t4850, kandid57 folds, Hero raises to t23699 and is all-in, Topaz70 folds, flojoly calls t14596 and is all-in

Turn: (t43,742)
    4s.gif
    (2 players)

River: (t43,742)
    6h.gif
    (2 players)

flojoly showed
    3s.gif
    Ks.gif
    , and won (43742) with two pair, Kings and Sixes
    Hero showed
    Ad.gif
    Td.gif
    , and lost with a pair of Sixes
    flojoly won t43742

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • кулер
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем привет!

По рекомендации челика сверху( за что ему большое спасибо, пристроился в команду), начал играть с 0, играю 0.25 СНГ на 90 и 45 тел. выходит пока неплохо)

Результаты следующие!

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Всем салют!

Давно что-то я тут ничего не писал, т.к. был увлечен сильно игрой.

С 17.09 я начал работать и учиться с Ваней beloroos'ом, рассказывает всё тактично, чётко, правильно.
    В срок с 17.09 отыграно 350+ туриров, туда входят 0.25$, 1$ - СНГ.

Сейчас профит +55,57$, средний показатель EVbb на 10т.р. - около 15.5/100.

Хочется в ближайшее время исправить пару ошибок и до 17.10 показать профит в 100$ и перейти на МТТ.
    Пока ближайшие планы и цели такие, надеюсь всё получится!!

Всех успехов!

P.S. График в спойлере.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.