Доброго времени суток. Подскажите кто не прав в данной ситуации я или саппорт\управляющие Х2Н люди.
Я являюсь пользователем программы х2н уже достаточно давно. Привлек 2их друзей, и накопил 67,2$ доллара аффилейтских. Сумма небольшая, однако хотелось бы получить выплату по ней. Ниже представлен разговор с саппортом х2н на их сайте.
Conversation with Hand2Note
Started on September 10, 2020 at 08:15 PM Europe/Moscow time MSK (GMT+0300)
---
08:15 PM | Visitor: Здравствуйте, подскажите как потратить свои $ за привлеченных людей
08:17 PM | Operator: Hand2Note typically replies in a few minutes.
08:17 PM | Operator: Give the team a way to reach you:
08:18 PM | Artem from Hand2Note: Здравствуйте! Вы можете их вывести тем способом, который у вас указан.
08:18 PM | Visitor: Ок, можете вывести. На мой скрилл
08:19 PM | Visitor: Как-то можно посмотреть что за адресс я указывал в личном кабинете или где-то еще?
08:20 PM | Artem from Hand2Note: Выплаты происходят автоматически каждые две недели.
http://hand2note.com/Help/ru/pages/ForAffiliates/#%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B508:22 PM | Visitor: А все увидел, скрилл корректный
08:22 PM | Visitor: А минимальная сумма для вывода какая?
08:23 PM | Visitor: Просто мне ниразу ничего не приходило, хотя давно уже превлеченные были люди
08:24 PM | Artem from Hand2Note: Суммы нет, есть минимальное количество привлеченных людей за те две недели, за которые должна приходить выплата. Она не афишируется напрямую и небольшая.
08:26 PM | Visitor: Хорошо, просто я накопил некую сумму за привлеченных людей. Могу ли я ее ожидать, или внести ее вкачестве подписки итд?
08:26 PM | Artem from Hand2Note: Это зависит от того, выполняются ли условия по привлечению. Если у вас один-два пользователя за период, то этого недостаточно
08:27 PM | Visitor: У меня 2 пользователя за все время, и 62$ доллара невыплаченной комиссиии
08:27 PM | Visitor: Как мне получить эти $?
08:27 PM | Visitor: можете ответить прямо
08:29 PM | Artem from Hand2Note: 2 пользователя недостаточно для того, чтобы получить выплату.
08:29 PM | Visitor: А где условия по аффилейт программе у вас указаны
08:29 PM | Visitor: В тех , что вы скинули написано, что 25% пожизненно приходят, но как мне их получить?
08:30 PM | Visitor: Мне нужно пригласить еще сколько человек и нужно еще и успеть в телчениии 2х недель?
08:30 PM | Visitor: Где написано это в правилах, ссылку на пост или что-то в этом роде
08:30 PM | Visitor: А то вроде у меня есть доллары, но они мифические какие-то
08:30 PM | Visitor: Так я бы купил годовую подписку у вас и внес бы это вкачестве части оплаты
08:31 PM | Visitor: можете пойти мне на встречу
08:33 PM | Artem from Hand2Note: К сожалению, выплаты полностью автоматические и вручную их активировать я не могу. Аффилейтская программа создана для привлечения новых подписчиков, а не для покупки программы со скидкой, поэтому есть минимальные требования по привлеченным пользователям. Они совсем небольшие, хоть и не афишируются напрямую
08:35 PM | Visitor: Это же полный абсурд.
08:35 PM | Visitor: Я привлек 2х друзей, они сделали покупки, я получил возврат в том виде в котором он указан на вашем сайте
08:35 PM | Visitor: почему я не могу воспользоваться этими деньгами
08:35 PM | Visitor: темболее там уже суммы достаточно даже для оплаты подписки
08:37 PM | Visitor: Я хочу чтобы мне выплатили эту сумму. В ваших правилах ничего не написано, что мне нужно "Небольшое кол-во людей пригласить" в течении 2х недель.
08:37 PM | Visitor: Причем мне даже напрямую не могут сказать сколько но говорят немного
08:37 PM | Visitor: я считаю, что немного это 1 человек
08:37 PM | Visitor: И ок я их привлек уже давно
08:37 PM | Visitor: т.е. за них я никогда не получу деньги по вашей логике
08:39 PM | Visitor: У Вас большая система, отличный сайт итд. Я думаю вы должны отвечать за слова которые вы указываете при участии в реферальной программе
08:39 PM | Visitor: И выплатить мне комиссионные в начале следющего месяца
08:39 PM | Visitor: Как указано у Вас на сайте, в Ваших же правилах
08:40 PM | Artem from Hand2Note: Как я уже сказал, система выплат настроена автоматически и нет возможности выплатить вручную.
08:40 PM | Visitor: У вас в правилах написано
08:40 PM | Visitor: Почему вы не можете удовлетворить ваши правила?
08:41 PM | Visitor: У меня уже дело принципа просто. Мне кажется вы меня просто обманули
08:41 PM | Visitor: я привлек 2х людей, один из них купил сегодня годовую подписку
08:42 PM | Visitor: Почему мне пишут о том, что друг извини, но тут людей недостаточно для выплаты. Хотя на сайте никаких таких условий нет
08:42 PM | Visitor: И почему я узнаю об этих уловиях только в чатике с суппортом
08:42 PM | Visitor: Причем мне даже четких условий дать не могут
---
Exported from Hand2Note on September 10, 2020 at 10:13 PM Europe/Moscow time MSK (GMT+0300)
Я являюсь пользователем программы х2н уже достаточно давно. Привлек 2их друзей, и накопил 67,2$ доллара аффилейтских. Сумма небольшая, однако хотелось бы получить выплату по ней. Ниже представлен разговор с саппортом х2н на их сайте.
Started on September 10, 2020 at 08:15 PM Europe/Moscow time MSK (GMT+0300)
---
08:15 PM | Visitor: Здравствуйте, подскажите как потратить свои $ за привлеченных людей
08:17 PM | Operator: Hand2Note typically replies in a few minutes.
08:17 PM | Operator: Give the team a way to reach you:
08:18 PM | Artem from Hand2Note: Здравствуйте! Вы можете их вывести тем способом, который у вас указан.
08:18 PM | Visitor: Ок, можете вывести. На мой скрилл
08:19 PM | Visitor: Как-то можно посмотреть что за адресс я указывал в личном кабинете или где-то еще?
08:20 PM | Artem from Hand2Note: Выплаты происходят автоматически каждые две недели. http://hand2note.com/Help/ru/pages/ForAffiliates/#%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5
08:22 PM | Visitor: А все увидел, скрилл корректный
08:22 PM | Visitor: А минимальная сумма для вывода какая?
08:23 PM | Visitor: Просто мне ниразу ничего не приходило, хотя давно уже превлеченные были люди
08:24 PM | Artem from Hand2Note: Суммы нет, есть минимальное количество привлеченных людей за те две недели, за которые должна приходить выплата. Она не афишируется напрямую и небольшая.
08:26 PM | Visitor: Хорошо, просто я накопил некую сумму за привлеченных людей. Могу ли я ее ожидать, или внести ее вкачестве подписки итд?
08:26 PM | Artem from Hand2Note: Это зависит от того, выполняются ли условия по привлечению. Если у вас один-два пользователя за период, то этого недостаточно
08:27 PM | Visitor: У меня 2 пользователя за все время, и 62$ доллара невыплаченной комиссиии
08:27 PM | Visitor: Как мне получить эти $?
08:27 PM | Visitor: можете ответить прямо
08:29 PM | Artem from Hand2Note: 2 пользователя недостаточно для того, чтобы получить выплату.
08:29 PM | Visitor: А где условия по аффилейт программе у вас указаны
08:29 PM | Visitor: В тех , что вы скинули написано, что 25% пожизненно приходят, но как мне их получить?
08:30 PM | Visitor: Мне нужно пригласить еще сколько человек и нужно еще и успеть в телчениии 2х недель?
08:30 PM | Visitor: Где написано это в правилах, ссылку на пост или что-то в этом роде
08:30 PM | Visitor: А то вроде у меня есть доллары, но они мифические какие-то
08:30 PM | Visitor: Так я бы купил годовую подписку у вас и внес бы это вкачестве части оплаты
08:31 PM | Visitor: можете пойти мне на встречу
08:33 PM | Artem from Hand2Note: К сожалению, выплаты полностью автоматические и вручную их активировать я не могу. Аффилейтская программа создана для привлечения новых подписчиков, а не для покупки программы со скидкой, поэтому есть минимальные требования по привлеченным пользователям. Они совсем небольшие, хоть и не афишируются напрямую
08:35 PM | Visitor: Это же полный абсурд.
08:35 PM | Visitor: Я привлек 2х друзей, они сделали покупки, я получил возврат в том виде в котором он указан на вашем сайте
08:35 PM | Visitor: почему я не могу воспользоваться этими деньгами
08:35 PM | Visitor: темболее там уже суммы достаточно даже для оплаты подписки
08:37 PM | Visitor: Я хочу чтобы мне выплатили эту сумму. В ваших правилах ничего не написано, что мне нужно "Небольшое кол-во людей пригласить" в течении 2х недель.
08:37 PM | Visitor: Причем мне даже напрямую не могут сказать сколько но говорят немного
08:37 PM | Visitor: я считаю, что немного это 1 человек
08:37 PM | Visitor: И ок я их привлек уже давно
08:37 PM | Visitor: т.е. за них я никогда не получу деньги по вашей логике
08:39 PM | Visitor: У Вас большая система, отличный сайт итд. Я думаю вы должны отвечать за слова которые вы указываете при участии в реферальной программе
08:39 PM | Visitor: И выплатить мне комиссионные в начале следющего месяца
08:39 PM | Visitor: Как указано у Вас на сайте, в Ваших же правилах
08:40 PM | Artem from Hand2Note: Как я уже сказал, система выплат настроена автоматически и нет возможности выплатить вручную.
08:40 PM | Visitor: У вас в правилах написано
08:40 PM | Visitor: Почему вы не можете удовлетворить ваши правила?
08:41 PM | Visitor: У меня уже дело принципа просто. Мне кажется вы меня просто обманули
08:41 PM | Visitor: я привлек 2х людей, один из них купил сегодня годовую подписку
08:42 PM | Visitor: Почему мне пишут о том, что друг извини, но тут людей недостаточно для выплаты. Хотя на сайте никаких таких условий нет
08:42 PM | Visitor: И почему я узнаю об этих уловиях только в чатике с суппортом
08:42 PM | Visitor: Причем мне даже четких условий дать не могут
---
Exported from Hand2Note on September 10, 2020 at 10:13 PM Europe/Moscow time MSK (GMT+0300)