calmce, 1. Jarama19(PS). Jarama23 (RedStar) стаж игры 1.5года . Возможные способы перевода, все , что доступны , кроме крипты - ее еще не освоил))
2. играемая дисциплина на которую необходим бекинг Spin&Go а. Бекинг нужен , чтоб со временем перейти на 5ый лимит, в целом я там раньше играл , поле щупал, но результаты были около нулевые б. показатель фишек на турнир полимитно. Как начал катать Редстар 2к турниров 2ой лимит ЧипЕВ 65
4. предполагаемая дистанция- На данный момент много работаю, чтобы в конце августа уволиться и попробовать закрепиться в покере Август откатаю около 1.5к турниров. Как уволюсь буду откатывать 3к+
5.срок отыгрывания пакета. Зависит от условий и прочего
6. откаты. Хотелось бы конечно 20%
7. необходимое о себе, что вы считаете нужным указать. Обучаюсь в школе Steel Phoenix
Готов предложить частичный или полный бекинг в дисциплине Spin&Go ( лимиты 1$-100$ ).
Минимальные требования для игроков готовых к сотрудничеству:
• У игрока должна быть отыграна дистанция более 500 турниров c чипев 60+( Реальный профит значения не имеет)
• Обязательное предоставление личной информации, ссылки на соц. сети, либо известный гарант.
• Покер рум зарегистрирован на свои паспортные данные.
Заявки оставляйте ниже или пишите в личку, в форме:
1. Никнейм(покер рум) *
2. Лимит *
3. Дистанция *
4. Чипев*
4. Графики
5. Используемый софт
*- пункты обязательные для заполнения.
В свою очередь гарантирую:
• Отвечу по всем поступившим предложениям и вопросам (причины отказа могу не разглашать).
• Обеспечу полную помощь в составлении и сопровождении пакета за все время нашего сотрудничества.
• Конфиденциальность поступивших мне Ваших данных и информации, касающихся только Вас (кроме случаев нарушения условий нашего сотрудничества).
• Индивидуальный подход к каждому обратившемуся игроку.
Обсуждение всех финансовых составляющих сотрудничества только через личку, остерегайтесь мошенников.