Как показывает опыт, драфты на мейн-ивенты являются одними из самых интересных и уж точно самыми динамичными видами покерных фэнтези-драфтов, так как событие происходит в течении 4 игровых дней, а данные обновляются в реальном времени и ситуация в лидерборде часто стремительно меняется.
В
последнем главном драфте SCOOP-2020 по 530$ победу одержала команда новичка 3DTemujiN (2500$ за 1 место), а год назад на WCOOP-2019 пьедестал (1-3 место) поделили Гарик Ярошевский, Андрей Заиченко и моя совместная с agent322 команда.
Правила такие же как на SCOOP:- ♠ набираете 12 игроков в команду (любые ники игроков на Старзах), присылаете мне в ЛС
♠ в зачет идут все 3 мейна WCOOP по холдему, очки начисляются по формуле WCOOP 8-max за каждый из мейнов
♠ побеждают команды, которые наберут наибольшее совокупное кол-во очков за три мейна. При равенстве очков призовые делятся между командами, набравшими одинаковое кол-во.
♠ 3 вида бай-инов: по 530$ (рейк 3%), по 109$ и по 11$ (рейк 6%)
♠ по 530 гарант Арсений Кармацкий (переводить на старзы josef_shvejk), 109/11 - я (старзы Repairion), другие варианты перевода - в ЛС
♠ дедлайн по составам и взносам — 19:00 мск 20 сентября 2020
♠ вся статистика на игроков и командный лидерборд будут как обычно в лайв-режиме
♠ итоги драфта подводятся не позднее 2х календарных дней с момента окончания SCOOP-2020, гарант осуществляет перечисление призовых в течении 3х календарных дней после подведения итогов драфта
Таблица начисления очков:
Группа драфтов в Telegram.
Команды/составы с предыдущего драфта (SCOOP):
ссылка.
Команды:Драфт по 530$:
- ♠ Арсений "josef_shvejk" Кармацкий
♠ Гарик "Garr1k" Ярошевский
♠ Павел "gg_wild" Плешув
♠ Андрей "Zaya" Заиченко
♠ 3DTemujiN
♠ DIGITEAM
♠ Repairion
Драфт по 11$:
- ♠ 2x AwadeuS
♠ 2x Repairion
♠ StaaL
В последнем главном драфте SCOOP-2020 по 530$ победу одержала команда новичка 3DTemujiN (2500$ за 1 место), а год назад на WCOOP-2019 пьедестал (1-3 место) поделили Гарик Ярошевский, Андрей Заиченко и моя совместная с agent322 команда.
Правила такие же как на SCOOP:
♠ в зачет идут все 3 мейна WCOOP по холдему, очки начисляются по формуле WCOOP 8-max за каждый из мейнов
♠ побеждают команды, которые наберут наибольшее совокупное кол-во очков за три мейна. При равенстве очков призовые делятся между командами, набравшими одинаковое кол-во.
♠ 3 вида бай-инов: по 530$ (рейк 3%), по 109$ и по 11$ (рейк 6%)
♠ по 530 гарант Арсений Кармацкий (переводить на старзы josef_shvejk), 109/11 - я (старзы Repairion), другие варианты перевода - в ЛС
♠ дедлайн по составам и взносам — 19:00 мск 20 сентября 2020
♠ вся статистика на игроков и командный лидерборд будут как обычно в лайв-режиме
♠ итоги драфта подводятся не позднее 2х календарных дней с момента окончания SCOOP-2020, гарант осуществляет перечисление призовых в течении 3х календарных дней после подведения итогов драфта
Таблица начисления очков:
Группа драфтов в Telegram.
Команды/составы с предыдущего драфта (SCOOP): ссылка.
Команды:
Драфт по 530$:
♠ Гарик "Garr1k" Ярошевский
♠ Павел "gg_wild" Плешув
♠ Андрей "Zaya" Заиченко
♠ 3DTemujiN
♠ DIGITEAM
♠ Repairion
Драфт по 11$:
♠ 2x Repairion
♠ StaaL