Всем привет, Меня зовут Миша и я играю в покер более 6 лет, 5 из них профессионально. Катаю я под ником "Horror" нл100 на Тайгере с винрейтом 6-7бб/100. За свою скромную покерную карьеру мне посчастливилось позаниматься с 5-ю разными тренерами, почти у всех был разный подход к обучению и свой стиль игры. Переняв их опыт и образ мышления я научился мыслить нестандартно, получать максимальную продуктивность от разбора рук и своей базы, также замечать множество ранее казалось незначительных, но очень важных факторов во время игры. С удовольствием готов поделиться всем что знаю с учениками, ничего не утаивая! Несмотря на то, что моя речь оставляет желать лучшего, мне очень нравиться обучать кого-то и доносить ценную информацию. У меня нет как такового большого тренерского опыта, обучал лишь пару своих друзей с нуля, причем один из них достиг неплохих результатов и за пару лет начал играть нл50 в хороший плюс, сделав покер своим основным источником дохода. Считаю своими сильными сторонами покерную психологию, дисциплинированный подход к игре, эксплоит оппонентов и получение максимального велью со слабых оппонентов.
Вот результаты и график по лимитам за 2020 год:
Цена за тренировку будет составлять $20/час, где я займусь разбором рук, лайв сессии или же анализом базы.
Тем кто возьмет 3 и больше тренировок в подарок прилагается профессиональный HUD + все диапазоны по позициями прописанные в Excel.
Все тренировки ставлю на запись и буду скидывать сразу же после окончания урока
Вот результаты и график по лимитам за 2020 год:
Цена за тренировку будет составлять $20/час, где я займусь разбором рук, лайв сессии или же анализом базы.
Тем кто возьмет 3 и больше тренировок в подарок прилагается профессиональный HUD + все диапазоны по позициями прописанные в Excel.
Все тренировки ставлю на запись и буду скидывать сразу же после окончания урока