Подставили меня на этом сайте, торговал я значит до инплая на матче Фулхэм- Астон Вилла, на рынке счёт, исходе 0-0, за час до матча или менее приостановили счёт, ставки не отменяются, кош-аут не работает, аккаунт заработал только на 10й минуте матча, когда было забито уже 2 мяча. Вот такая подстава от всемирно известной спортивной биржи. Я написал в русскоязычную техподдержку, но чувствую писать нужно было сразу в англоязычную. Жаль текущий счёт не позволяет публиковать внешние ссылки на фотохостинг, хотел поделиться скриншотами на эту подставу. На них отчётливо было бы видно что счёт мне приостановлен примерно за час до матча с Фулхэмом, что кеш-аут не работает, ставки не отменяются.
вот что в чате пишут Вы должны осознавать, что при размещении ставки с намерением размещения последующей отдельной ставки для снижения обязательств, налагаемых на начальную ставку, отсутствуют гарантии, что наши службы будут доступны в тот момент, когда Вы захотите разместить последующую ставку.
У них отсутствуют гарантии, типа они случайно приостановили счёт за час до матча на котором я торговал, 10 случайностей из 10. Я за это время даже вилку бы не успел поставить на другом сайте.
Я подозреваю что меня решила потопить русская техподдержка, потому что двумя днями ранее я нахамил оператору в чате поддержки, вполне заслуженно нахамил, за дело, но видимо они видят только свои обиды. Бредовая причина, но год нормально делал ставки на сайте, и после этой моей дерзости в чате, спустя два дня мне приостановили счёт за час до матча на котором торговал.
janu0089 @ 29.9.2020 Мне что от того что подставили не только меня должно быть легче?
Нам что, что ты денег потерял должно стать тяжелей? Ты знаешь где пихаешь. Ты знаешь что там бывает. Значит и риски принимаешь, если продолжаешь там пихать.
кукс @ 29.9.2020 Нам что, что ты денег потерял должно стать тяжелей? Ты знаешь где пихаешь. Ты знаешь что там бывает. Значит и риски принимаешь, если продолжаешь там пихать.
ты что из секты "ну ты ставил галочку где написано что мы можем закрыть аккаунт с деньгами на счету без объяснения причины, чо ты ноешь". ты что на ставке у бетфаира что такую ахинею несёшь?
кукс @ 3.10.2020 Осень. Не адекватные активизировались....
у вас тут была тема как чувака аккаунт закрыли с 32мя тысячи евро на счету, без объяснения причины, он жаловался куда мог и вернул свои деньги. тоже наверное неадекватный был)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.