MihoGTeight,
MihoGTeight @ 3.10.2020
Привет)
Привет, дружище.
MihoGTeight @ 3.10.2020
но одно знаю, если нет желания то и не надо начинать
Просто иногда начинаешь загодняться и мыслить типа "Я должен играть", "Я не заслужил отдых" и прочая хрень, которая просто сжирает тебя изнутри. Хотя, я понимаю, что на самом деле вправе делать то, что хочу. А получается что за вечным гриндом и такими загонами себя ничего не вижу.
Вобщем буду снова заставлять себя дозировать работу. Брать выходные. Возобновлю спорт. Буду пытаться заканчивать гринд, так чтобы оставалось небольшое чувство голода в плане игры и возвращаться уже к нему на другой рабочий день. Не переигрывать короче.
Я и раньше себе это говорил, но теперь публично, что будет придавать мне бОльшей отвественности за свои слова.
Вчера, кстати, отдохнул отлично, выбрались с друзьями на природу. Сегодня за катку еще не садился даже. Мозг говорит "спасибо".
MihoGTeight @ 3.10.2020
Старина Дойл об этом в своей книге писал
Спасибо, захотелось перечитать.
Димон. Катаю нл50-100 в говнорумчиках и 100-200 в приложушичках-хах. Женат на прекрасной женщине.
Спортсмен, но надо только вернуться.Вобщем гоу трындеть и сплетничать, кто кого переехал. Околоперные темы, околоНЕпокерные. Только без политики пожалуйста и рассизма и религии.