Кипр. 21inc. Предлагаю бекинг 35% Нам/65% Вам.

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем акулам микро лимитов - широкий Рахмед и Салам Пополам)) Мы (21inc LLC) только начинаем тестировать данный спектр. До конца октября бекаем только микро лимиты SNG/MTT. ABİ 1-3$. ROİ 24%++, 1000 и более игр сыграна в этом году. (Внимание - мы учитываем только те игры, где поле больше 80 человек. Все суперсателитчики и реги СНГ, на 18 и 45 - не беспокойте, даже если Вы сыграли 15000 турниров в этом году - Наш тренер играет это говно с максимальным ROİ 35% на 10000 штук. И если он не может больше - значит это не возможно. Расти некуда выше этой планки.)

Итак от Вас - График. Фио, фото с паспортом, видео до двух минут - как Вы заходите в свой аккаунт с Вашим личиком в кадре (показать, что аккаунт Ваш, и график Ваш) Тренировки только по Вашему желанию. Никаких ГТО, никаких обязалов по плану в день. Ровно ноль требований к хенд хистори и сколько открывать СБ в ББ. Нам плевать как Вы играете в плюс. Если у Вас появиться желание играть лучше - сообщите об этом сами. Минимальный контракт - месяц. Топы из всей массы (лучшие 10 человек за месяц) автоматом бекаются на АБИ 11$. Трое из этих десяти по своему желанию могут получить бекинг на АБИ 25$. Взаиморасчёты - переводы в PS, переводы с/на карты, Яндекс Деньги , "ВАЕР", İBAN. Гражданство - В данный момент только Россия, Украина, Беларусь.
    Рассчитываться Вы с нами и мы с Вами будем каждую неделю.

Писать мне только в телеграм: Ahmed28k (символ беременности. На аватарке - две полоски)))))

На форуме Я буду читать, но отвечать - не буду.

Редакция... Получил первые 5 запросов, итак:
    1. Мы смотрим только Этот год.
    2. Ваш İTM Не может быть меньше 21%. Если у Вас профит 15K usd, но İTM меньше 21% - Вы не нужны нам, а мы Вам. Приветствуется İTM 27++%
    Сообщение отредактировал 21inc - 3.10.2020, 1:13
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • 1000 и более игр сыгранных .Невозможно слитно пишется. Беремонисти как я понимаю беременности. Как-то так навскидку)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NEWIGROK, Вам Я отвечу. У нас пишется не слитно. Как пишется у Вас мне не важно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.