Обучение за % от профита от рега НЛ400+

7
Статистика
Статистика
7
  • Здесь был пост про обучение за процент от профита.

Группа была набрана.

Никого в обозримом будущем набирать больше не планирую! (не пишите пожалуйста в личку по поводу обучения, спасибо)

Но так как некоторые ученики заканчивают курс то оставлю тему висеть для отзывов.

Ученики, закончившие курс и заработавшие 15к$:

Alex  (С НЛ5 и БР=400$ без бэкинга до НЛ200 за 8 мес.)

График :

Alex-graph.png

Статы:

Alex-stats.png

Timur  (С НЛ25 и БР=800$ без бэкинга до НЛ200 за 8 мес. и 9 дней)

Графика и стат к сожалению нету по причине невозможности предоставить историю рук учеником.

Сообщение отредактировал inspiration - 30.6.2021, 14:03
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • резерв.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Набралось ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kow3Abax @ 7.10.2020
    Набралось ?

Еще 3 места (беру далеко не всех! )
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Осталось одно место! Обращайтесь в скайп: RussianGOD13
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Набор закрыт !
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • У меня ситуация такая последние годы играл на нл2 и как-то случайно увидел объявление о наборе на обучение за % от профита. Раньше я частенько брал и курсы и отдельные тренировки, но из-за своей лени мало что изучал, домашки не выполнял. Плюс у меня были какие-то свои неверные представления об игре на лимитах выше.

Здесь же тренер при знакомстве сказал, что стратегия проверенная, после каждого занятия будет ДЗ, а на следующем будет разбор ДЗ. Я подумал "блин, ты уже столько лет пытаешься выстроить процесс обучения, пытаешься как-то подняться, строишь какие-то одни и те же планы, а здесь уже все готово - нужно инста коллить". Сказано - сделано!

Первые три месяца если честно я не верил, что что-то получится и плыл по течению)). Я знал себя, мне всегда было страшно играть на лимитах выше при первых неудачах я скатывался и казалось, что и в этот раз все также и закончится. Но и здесь поддержка тренера решила, почти на каждом новом лимите я писал ему полотна со списками причин, почему мне нужно вернуться на лимит ниже именно сейчас и он каждый раз находил новые слова, чтобы я продолжал играть. И только на нл100 я не стал этого делать, потому что уже знал, чем это закончится)).

Стратегия дала мне самое главное - уверенность в игре. И даже когда я сейчас начинаю отмораживаться на ровном месте, я понимаю, что делаю не так и как надо было бы сыграть, а про себя думаю "надеюсь эта раздача останется не замеченной на разборе")). Ну тут видимо только работа над психологией поможет.

Не знаю как закончить отзыв)) В общем, Ром, большое тебе спасибо!  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • До обучения играл нл25 в микро-плюс, и в первые пару месяцев было ощущение что тренер зря на меня тратит время так как почасовка явно не окупалась

Само обучение понравилось, так как было очень много полезной информации которую можно было применить "здесь и сейчас" 

Обучением доволен ТРЕНЕР ТОП. Спасибо большое Рома!

Если когда нибудь будет еще набор, АДЕПТАМ ГТО на микролимитах данный курс противопоказан  

Сообщение отредактировал letterone - 30.6.2021, 13:39
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.