У мамы рак.

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. Меня зовут Евгений и это мой первый пост на форуме. К сожалению, причина этому - страшная болезнь у близкого человека. У мамы диагностировали рак молочной железы. Впереди долгое и дорогостоящее лечение. Оно включает в себя химиотерапию, операцию и реабилитацию. На первом этапе нужно около 4к$ - это только химиотерапия без учета самой операции (стоимость операции пока мне неизвестна). Понимаю, что я не единственный у кого случилось такое несчастье и всем помочь невозможно, но я буду искать все варианты чтобы помочь маме. Буду очень благодарем всем у кого есть возможность поддержать мою семью в это нелегкое время. Внизу прикрепил документ с диагнозом.
    Мои данные:
    jeka757aa@gmail.com - skrill
    spes14 - PS
    5168 7422 1220 4105 - карта Приватбанк (для Украины)

Сообщение отредактировал spes - 6.10.2020, 16:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Знаком с Жекой уже больше 3 лет. Подтверждаю, что он реальный человек. Уверен, что вместе мы сможем пройти через этот сложный этап жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Спасибо Олегу за поддержуку!!
    50$ - Sportik - PS.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • JIeni4 - 150$
    Спасибо, Леня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.