Приношу свои извинения перед игроками пула и руководством школы. Свою вину полностью признаю. Был трудный период в жизни, бухал. О долге не забывал, просто хотелось за раз решить вопрос, т.к за раз не получается, прошу Профсоюз пула «Стальной Феникс» или руководство школы выйти со мной на связь для согласования частичного погашения долга.
Leo_Manowar,
Лео привет,
Если игрок погасил долг перед пулом как удалить арбитраж или достоточно просто написать в ветке?
freehawks @ 17.02.25Leo_Manowar,
Лео привет,
Если игрок погасил долг перед пулом как удалить арбитраж или достоточно просто написать в ветке?
Написать в ветке достаточно. Игрок пропал и потом вернул деньги через 4 с лишним года. Администрация не должна удалением темы скрывать от комьюнити такой факт биографии.
Уважаемы игроки,
От лица «Стальной Феникс» хочу оповестить что данный игрок Никнейм на ПС: element77777
погасил свой долг перед пулом.
Всем доброго времени суток! Еще раз прошу прощения перед пулом. Очень неприятное чувство даже после погашения долга, так как репутация испорчена. Обвинение в том, что я "агрессивный и неблагонадежный человек", — это клевета! Я всегда иду навстречу всем, стараюсь решать все вопросы по-человечески, и все близкие и знакомые знают, что на меня можно положиться. Фактически этот арбитраж — случайность. Lllalete, создавая данную тему, выложила много моих контактов, но пыталась связаться со мной только через Skype, которым я на тот момент не пользовался. Зайти мне в Skype на неделю раньше или написать на множество моих контактов, мы бы решили этот вопрос. В конечном счете с себя ответственности не снимаю и жалею, что довел ситуацию до арбитража. Всем Добра!
"Репутация строится годами, а разрушить её можно за секунду. Поэтому за неё нужно бороться, как за самое ценное, что у вас есть."
Профсоюз пула «Стальной Феникс» от лица всех игроков пула создает арбитраж на игрока element77777 на сумму 700 долларов.
Информация об игроке
Москаленко Андрей
удалено модератором
Ссылки на GT https://www.gipsyteam.online/profile/ElementST
Не может вернуть долг в течение полутора лет. Агрессивный и неблагонадежный человек. Последние сведения от него еще в апреле о том, что лежит в больнице. С тех пор на связь не выходил.