Попробую. #гонкамарафонов Пати. Спины 10-20$. Предлагаю всем желающим замазаться в спинах на лушую чипулю на дистанции от 5к турниров. Если мое предложение не нравится, обсудим ваше. Биться будем за потенциальное вознагрождение в гонке марафонов, победитель забирает все. От вас поддержание активности в теме ( посты/скрины/нытье/наркомания). Жду сегодня-завтра, если желающих не будет стартану один,но это не точно. Всем ГЛ!
G_R, Я бы вписался, только по условиям обговорить бы точнее, а то лучшая чипуля, но лимиты 10-20, логично, что на 20 она меньше должна быть. Я то не против конечно, я 10 все равно катаю, но наверно по $ev было бы правильнее результат тогда брать, если 2 лимита, но это не точно.
Заключили с Сашей (BigReeg) пари. Условия следующие: 1) Пари стартует с 08.10 ( в 01-00 ночи по Мск) по 31.10 ( в 01-00 ночи по Мск) 2) Рум - Пати, играемая дисциплина спинГо 10$ 3) Минимальная дистанция 4000 турниров 4) Побеждает игрок показавший лучшее ЧипЕв за обозначеный период, с обозначеной минимальной дистанцией.
BigReeg @ 8.10.2020 dj_tip,У меня так пока, но маловато отыграл, боролся со сном большую часть дня, под конец вроде проснулся немного, что заметно на графике.
Вообще у меня всегда прямая зависимость у графика с тем выспался я или нет, так что сейчас вроде поспал немного и готов продолжать.У тебя как?
А чего у тебя стата чипев в инфо строке нет? П.с. у меня ев в жопе...
G_R @ 7.10.2020 Заключили с Сашей (BigReeg) пари. Условия следующие: 1) Пари стартует с 08.10 ( в 01-00 ночи по Мск) по 31.10 ( в 01-00 ночи по Мск) 2) Рум - Пати, играемая дисциплина спинГо 10$ 3) Минимальная дистанция 4000 турниров 4) Побеждает игрок показавший лучшее ЧипЕв за обозначеный период, с обозначеной минимальной дистанцией.
Вроде все, Саше удачи, завтра стартуем!
парни, поясните для особо одаренных, как вы chipEV будете смотреть если никто спины не трекает на PP? (ручками вбивать чтоли???)
aBitOfAces @ 8.10.2020 парни, поясните для особо одаренных, как вы chipEV будете смотреть если никто спины не трекает на PP? (ручками вбивать чтоли???)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
#гонкамарафонов
Пати.
Спины 10-20$.
Предлагаю всем желающим замазаться в спинах на лушую чипулю на дистанции от 5к турниров.
Если мое предложение не нравится, обсудим ваше.
Биться будем за потенциальное вознагрождение в гонке марафонов, победитель забирает все.
От вас поддержание активности в теме ( посты/скрины/нытье/наркомания).
Жду сегодня-завтра, если желающих не будет стартану один,но это не точно.
Всем ГЛ!