Предисловие: С Покером знаком уже лет 10 начинал играть по мелочи в великом PokerStars особых достижений у меня нет. Несколько раз брал турниры с баем в 1-2$ за первое место выиграл 1-й раз 243 2-й раз 158(турниры hyper и turbo) если бы не был дураком который резко увеличивает свой банк, потом входит в азарт и играет не по лимиту сливая все что выиграл в мгновение ока (Саурона не не шучу), то кто знает как далеко бы я пошел...
Я сейчас в таком положении что решил уйти с работы которую не люблю (техническая поддержка Билайна если что), твердо решил уйти в покер и зарабатывать тут, в ближайшем будущем буду стримить в Twich.
Моя первая цель до 7 ноября 2020 увеличить банк со 100$ до 500$ c результатами знакомить буду "every day", так как начал свою покерную деятельность 7 октября, у меня есть 1 месяц доказать себе что я хороший игрок который в дальнейшем будет жить за счет игры в покер и конечно же путешествовать!
Мой рум GGPokerok никнейм Bortnikov_GG до встречи за столами GG.
Результат гонки за 7 октября, начало положено +6$ (2 билета spin go 3$) Результат гонки за 8 октября уже лучше +12$ (4 билета spin go 3$) Результат гонки за 9 октября так же +12$ (4 билета spin go 3$)
Решил билеты не тратить, а сыграть их в конце месяца
Давно не скидывал результатов в связи с поломкой ПК. За это время нашел инвестора который вложил в меня 400 баксов, свои потратил на починку пк) Депозит сделал вчера, сегодня играю гонку по 3 бакса, баланс 490 долларов день ещё не закончен, всем продуктивного дня! Кому интересно общение пишите я открыт
Игровой день 17 октября закончен! В гонке 30-е место - приз 20$ (Гонка за 3$) В гонке 42-е место - приз 20$ (Гонка за 5$) Баланс 536$ Результатом доволен
1000 турниров позади, винрейт 35.09% при том, что потел, отыгрывал по максимуму, играл 1 стол и не отвлекался. Если бы не билеты делать в спин енд голд абсолютно нечего оно не бьеться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я сейчас в таком положении что решил уйти с работы которую не люблю (техническая поддержка Билайна если что), твердо решил уйти в покер и зарабатывать тут, в ближайшем будущем буду стримить в Twich.
Моя первая цель до 7 ноября 2020 увеличить банк со 100$ до 500$ c результатами знакомить буду "every day", так как начал свою покерную деятельность 7 октября, у меня есть 1 месяц доказать себе что я хороший игрок который в дальнейшем будет жить за счет игры в покер и конечно же путешествовать!
Мой рум GGPokerok никнейм Bortnikov_GG до встречи за столами GG.