Дневник Семейного Человека

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,733
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    0
  • Всем привет. Очень давно хотел завести дневник, но не для мотивации или самоконтроля, нет с этим все в порядке. Дневник нужен мне исключительно для роста и понимания игры. Вот такая сугубо прагматичная цель. Я считаю что самым эффективным способом в становлении человека профессионалом является общение.
    О себе.
    Зовут меня Олег и мне уже 33 года. У меня двое любимых детей, жена и две собаки. Живу в городе Вятка. У меня хорошая работа управленца. Собственно в рабочее время у меня всегда есть пару часиков свободного времени.
    О покере.
    С покером познакомился в лет 17-18, мой школьный друг тогда учился в Москве и играл в покер в интернете, для меня эта было сопоставимо с автоматами. кстати очень хорошо зарабатывая этим. Он собственно и познакомил меня с игрой и с парой человек которые играли в Кирове. Прочитав книгу я проиграл пару месяцев в ноль. за эти 15 лет было 2 или три таких "набега". После н.г 2020 года мы реализовали большой проект на работе и свободного времени стало больше. Я поиграл в WOW и вспомнил о покере. НО... проиграв пол года мой злополучный ноль был рядом со мной. И тут произошел судьбоносный момент, я захотел побить игру. Я решил нанять тренера. Первый опыт прошел не очень, курс из 10 занятий ничего не дал. Но после второго тренера, я стал понимать игру и это стало приносить дивиденды, пока маленькие но... с нл 10 я уже на нл 25. На данный момент вложения в покер составили около 1000 $ Тренера, программы итд. осталось чуть чуть что бы выйти в 0.
    О дневнике.
    Обязательные еженедельные отчеты. Все вопросы которые возникают в моей голове. Раздачи которые я не понимаю. Ну и немного о своей жизни
    вот так я и катал

ситуация на сегодня

расклад по лимитам. Нл 16 играл очень мало. Так как игра там только по выходным.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 15
  • подписался, расскажи про тренеров, очень интересно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • S1dius, Наверно про первого тренера не очень этично говорить :) А второй тренер это Александр (ntkirt). Кстати хотел бы еще выразить большую благодарность с чата в дискорде TERCONFLY он первый направил меня в правильное русло и WhoAsPlays он тоже очень сильно мне помог. Но если честно, покер это не то что дано мне от природы. Но, надо перетерпеть первые 2 года. Дальше при должных усилиях человек становится компетентным в выбраной сфере, которую он изучает.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • И так. Цель на текущую неделю. Избавиться от вредной привычки, смотреть результаты во время сессии в х2н. Сегодня какой то странный день. Раз 5 прилетели пуши, прямо без прелюдий

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Telego @ 25.10.2020
    Но, надо перетерпеть первые 2 года

не хочу тебя расстраивать, но..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • И так. Подошло время недельного и месячного отчета. Что можно сказать, месяц я завалил. Последняя неделя была проста адская, не в оправдание, но было очень много ситуаций когда не сложилось, хотя и играл не лучшим образом. Цель закрыть месяц в > 10 бб не достигнута. Играл мало, до последней недели было 9 тыс рук и 11 бб, но ....
    Вот такая злополучная неделя.
    Ну и царские говно колы
    Ну что делать, не будем горевать. Начинаем с начала, новую неделю, новый месяц.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • Вчера сыграл интересную раздачу с фишом, долго думал. Фиш конечно хороший. Попытался разобрать раздачу в флопзиле. Конечно иногда упоремся в фул-хаус или старший флэш, но все равно получается выгодно.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • Вот и прошла очередная неделя. Играл много, для себя много. Перебрался на работу в магазин, а народа не много, так что катаю все свободное время. Отыграл как то не очень. После не долгих размышлений WTF, вернулся к теории. Надо возвращаться на заводские настройки.
    Снова проработал префлоп, почему то стал очень лузово открываться, исправил.
    По постфлопу перед каждым нажатием на кнопку проговариваю зачем я это делаю.
    Выводы этой недели.
    1) Теорию забрасывать нельзя. За три недели что не занимался, почему то стал играть по другому.
    2) Правило проговаривания, мне очень понравилось.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • Что можно сказать по поводу этой недели. Дел было много, от поездки в Москву с семьей, до мелкого ремонта машины (долбанные дворники достали, из за скрипа дворников пришлось поменять щетки два раза, потом трапеции и наконец сам мотор дворников ) и гемороя с заменой батареи ноутбука, эпопея длится уже 3 месяц. Обратился к официалам, промурыжили 2.5 месяца два раза привозили батареи и оба раза батареи оказались с браком. HP привет. В плане работы все было довольно спокойно, не считая шефа :)
    По поводу покера. Неделя выдалась заливная, но что удивительно я не сильно растроен. Нет конечно жалко что потрачено столько времени в пустую и мои усилия оказались тщетны. Вообщем решил что надо снова позаниматься с тренером. Нл 25 пока мне не отдается.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Вторая неделя выдалась просто адской. Хотя я довольно и морально устойчив, но начал расстраиваться, не из за проигранных денег а из за того что как говорится все валится из рук. Играю крайне плохо и оппонентам доезжают все самые плохие ауты для меня.
    Итоги
    Отрицательные :
    1) Слив почти половины банкрола
    2) Возвращение на нл16-10
    3) Потеря времени
    Положительные:
    1) Возобновлена работа с теорией
    2) Проведено 3 тренировки, где выявлено огромная куча и маленькая тележка моих ошибок. (Такое ощущение что я играю 2 месяц, а не целый почти год )
    3) Огромное желание улучшить свою игру
    4) Стабилизации игры

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Ух и богата событиями последняя неделя... От семейных неурядиц до рабочих проблем, ну у конечно же покер не подвел, подкинул в общую кучу....
    Из хорошего провел уже 4 занятия с тренером, игра стала опять исправляться. Опять стало получаться играть. Но..... очень веселая сегодняшняя сессия внесла поправки.
    Будем терпеть, что делать ...

Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • С такими раздачами что ты показал на 25ке, конечно, тяжело. Зачем залил пол банкрола? Почему раньше не уйти ниже? Успехов. Знакомые ники в раздаче. Против NOTfishON тузы точно в фолд. Удивлен что он сет так разыграл. На него это не похоже. Скорей всего он тебя экплойтил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • main_fish, спасибо. Да, все верно. Очень плохо играл на 25. Что то в голове переключил. Сам виноват, забил на теорию и наигрался почти 2 недели. Вот и результат.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.