Всем привет. Очень давно хотел завести дневник, но не для мотивации или самоконтроля, нет с этим все в порядке. Дневник нужен мне исключительно для роста и понимания игры. Вот такая сугубо прагматичная цель. Я считаю что самым эффективным способом в становлении человека профессионалом является общение. О себе. Зовут меня Олег и мне уже 33 года. У меня двое любимых детей, жена и две собаки. Живу в городе Вятка. У меня хорошая работа управленца. Собственно в рабочее время у меня всегда есть пару часиков свободного времени. О покере. С покером познакомился в лет 17-18, мой школьный друг тогда учился в Москве и играл в покер в интернете, для меня эта было сопоставимо с автоматами. кстати очень хорошо зарабатывая этим. Он собственно и познакомил меня с игрой и с парой человек которые играли в Кирове. Прочитав книгу я проиграл пару месяцев в ноль. за эти 15 лет было 2 или три таких "набега". После н.г 2020 года мы реализовали большой проект на работе и свободного времени стало больше. Я поиграл в WOW и вспомнил о покере. НО... проиграв пол года мой злополучный ноль был рядом со мной. И тут произошел судьбоносный момент, я захотел побить игру. Я решил нанять тренера. Первый опыт прошел не очень, курс из 10 занятий ничего не дал. Но после второго тренера, я стал понимать игру и это стало приносить дивиденды, пока маленькие но... с нл 10 я уже на нл 25. На данный момент вложения в покер составили около 1000 $ Тренера, программы итд. осталось чуть чуть что бы выйти в 0. О дневнике. Обязательные еженедельные отчеты. Все вопросы которые возникают в моей голове. Раздачи которые я не понимаю. Ну и немного о своей жизни вот так я и катал ситуация на сегодня расклад по лимитам. Нл 16 играл очень мало. Так как игра там только по выходным.
S1dius, Наверно про первого тренера не очень этично говорить :) А второй тренер это Александр (ntkirt). Кстати хотел бы еще выразить большую благодарность с чата в дискорде TERCONFLY он первый направил меня в правильное русло и WhoAsPlays он тоже очень сильно мне помог. Но если честно, покер это не то что дано мне от природы. Но, надо перетерпеть первые 2 года. Дальше при должных усилиях человек становится компетентным в выбраной сфере, которую он изучает.
И так. Цель на текущую неделю. Избавиться от вредной привычки, смотреть результаты во время сессии в х2н. Сегодня какой то странный день. Раз 5 прилетели пуши, прямо без прелюдий
И так. Подошло время недельного и месячного отчета. Что можно сказать, месяц я завалил. Последняя неделя была проста адская, не в оправдание, но было очень много ситуаций когда не сложилось, хотя и играл не лучшим образом. Цель закрыть месяц в > 10 бб не достигнута. Играл мало, до последней недели было 9 тыс рук и 11 бб, но .... Вот такая злополучная неделя. Ну и царские говно колы Ну что делать, не будем горевать. Начинаем с начала, новую неделю, новый месяц.
Вчера сыграл интересную раздачу с фишом, долго думал. Фиш конечно хороший. Попытался разобрать раздачу в флопзиле. Конечно иногда упоремся в фул-хаус или старший флэш, но все равно получается выгодно.
Вот и прошла очередная неделя. Играл много, для себя много. Перебрался на работу в магазин, а народа не много, так что катаю все свободное время. Отыграл как то не очень. После не долгих размышлений WTF, вернулся к теории. Надо возвращаться на заводские настройки. Снова проработал префлоп, почему то стал очень лузово открываться, исправил. По постфлопу перед каждым нажатием на кнопку проговариваю зачем я это делаю. Выводы этой недели. 1) Теорию забрасывать нельзя. За три недели что не занимался, почему то стал играть по другому. 2) Правило проговаривания, мне очень понравилось.
Что можно сказать по поводу этой недели. Дел было много, от поездки в Москву с семьей, до мелкого ремонта машины (долбанные дворники достали, из за скрипа дворников пришлось поменять щетки два раза, потом трапеции и наконец сам мотор дворников ) и гемороя с заменой батареи ноутбука, эпопея длится уже 3 месяц. Обратился к официалам, промурыжили 2.5 месяца два раза привозили батареи и оба раза батареи оказались с браком. HP привет. В плане работы все было довольно спокойно, не считая шефа :) По поводу покера. Неделя выдалась заливная, но что удивительно я не сильно растроен. Нет конечно жалко что потрачено столько времени в пустую и мои усилия оказались тщетны. Вообщем решил что надо снова позаниматься с тренером. Нл 25 пока мне не отдается.
Вторая неделя выдалась просто адской. Хотя я довольно и морально устойчив, но начал расстраиваться, не из за проигранных денег а из за того что как говорится все валится из рук. Играю крайне плохо и оппонентам доезжают все самые плохие ауты для меня. Итоги Отрицательные : 1) Слив почти половины банкрола 2) Возвращение на нл16-10 3) Потеря времени Положительные: 1) Возобновлена работа с теорией 2) Проведено 3 тренировки, где выявлено огромная куча и маленькая тележка моих ошибок. (Такое ощущение что я играю 2 месяц, а не целый почти год ) 3) Огромное желание улучшить свою игру 4) Стабилизации игры
Ух и богата событиями последняя неделя... От семейных неурядиц до рабочих проблем, ну у конечно же покер не подвел, подкинул в общую кучу.... Из хорошего провел уже 4 занятия с тренером, игра стала опять исправляться. Опять стало получаться играть. Но..... очень веселая сегодняшняя сессия внесла поправки. Будем терпеть, что делать ...
С такими раздачами что ты показал на 25ке, конечно, тяжело. Зачем залил пол банкрола? Почему раньше не уйти ниже? Успехов. Знакомые ники в раздаче. Против NOTfishON тузы точно в фолд. Удивлен что он сет так разыграл. На него это не похоже. Скорей всего он тебя экплойтил.
main_fish, спасибо. Да, все верно. Очень плохо играл на 25. Что то в голове переключил. Сам виноват, забил на теорию и наигрался почти 2 недели. Вот и результат.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе.
Зовут меня Олег и мне уже 33 года. У меня двое любимых детей, жена и две собаки. Живу в городе Вятка. У меня хорошая работа управленца. Собственно в рабочее время у меня всегда есть пару часиков свободного времени.
О покере.
С покером познакомился в лет 17-18, мой школьный друг тогда учился в Москве и играл в покер в интернете, для меня эта было сопоставимо с автоматами. кстати очень хорошо зарабатывая этим. Он собственно и познакомил меня с игрой и с парой человек которые играли в Кирове. Прочитав книгу я проиграл пару месяцев в ноль. за эти 15 лет было 2 или три таких "набега". После н.г 2020 года мы реализовали большой проект на работе и свободного времени стало больше. Я поиграл в WOW и вспомнил о покере. НО... проиграв пол года мой злополучный ноль был рядом со мной. И тут произошел судьбоносный момент, я захотел побить игру. Я решил нанять тренера. Первый опыт прошел не очень, курс из 10 занятий ничего не дал. Но после второго тренера, я стал понимать игру и это стало приносить дивиденды, пока маленькие но... с нл 10 я уже на нл 25. На данный момент вложения в покер составили около 1000 $ Тренера, программы итд. осталось чуть чуть что бы выйти в 0.
О дневнике.
Обязательные еженедельные отчеты. Все вопросы которые возникают в моей голове. Раздачи которые я не понимаю. Ну и немного о своей жизни
вот так я и катал
ситуация на сегодня
расклад по лимитам. Нл 16 играл очень мало. Так как игра там только по выходным.