• Всем привет.

Кажется сообразил что одним покером жизнь не заканчивается, прикупил абонемент в зал и планирую каждый пн, среду, и пятницу быть в зале.

Сейчас аби ~ 4, бр 1к и желание нагриндить еще пару кесиков за это время.

Планирую за это время:

1. Отыграть 40 сессий
    2. Сыграть 100 сатов на турики 22+
    3. Сходить 18 раз в зал.
    4. Выпить 18+ бутылок вина

Для начала хватит.

Марафон до 1 декабря.
    Поехали)
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Отчет 1:

Сессий 1/40
    Спортзал 1/18
    Вино 0.5/18
    Саттелиты 0/100

Профит: -58
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • Отчет 2:

Сессий 2/40
    Спортзал 1/18
    Вино 0.5/18
    Саттелиты 1/100

Профит: -165/2000

Шото марафон пока не в ту сторону идет, еще немного повредил ногу.
    В целом пока по клоунски раздают.
    Потихонечку вкатываюсь в игру.
    Завтра после зала будет плотный день 6 столов макс, с лучшими, такими же недорогими, туриками аби 4 и полная попытка перевернуть динамику и не куда не спеша начать выигрывать. Естественно, что я не хочу уже ставить какие-то ожидания, потому что все это нерепрезентативные выборки что 6 столов, что 16, вообще просто рофельные цифры. Но гриндить после зала желания не будет. По этому план просто фулконцентрейт отыграть немного столов, с максимально тонкими решениями и хорошей активностью с низом ренжа или воздухом.
    Такие цели. Резалты подобьем завтра.
    Доброй ночи.
    Сообщение отредактировал Ezzmoneyy_ - 28.10.2020, 6:57
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • Отчет 3:

Сессий 3/40 (+1)
    Спортзал 1/18 (+0)
    Вино 0.5/18 (+0)
    Саттелиты 3/100 (+2)

Профит: -139/2000 (+26)

Хороший день, до зала не дошел, но суперклассно выспался.
    Прям проснулся отдохнувшим, наверное за долгое время. Это суперклассно было.
    Отыграл небольшую сессию, скорее складывалось нормально но недобрал полтосик на финалке в хедзапе с преимуществом 4к1.
    Что еще.
    В целом игрой доволен, просто в какой-то момент чето решил выиграть тот турик и вроде как особо без ошибок отыграл, где-то поддавливал.
    Другое дело что мб пересмотрю потом, просто особо никаких решений не было супертонких.
    А на финалке и вовсе проиграл по сути сам себе, когда не уловил тенденцию с чем чел будет рейзить терн, а потом худший ривер для меня падает и 0 оплаты. допер заслоуплеил :(
    Не знаю что еще написать. Жаль что не сходил в спортзал, придется идти сегодня.
    Если проснусь в нормальное для этого время.
    Следующую сессию наверное опять в гринд дешевых прям столиков 14-16, если проснусь опять же таки в хорошее для этого, загрузочное время.
    Постараюсь завтра собраться уже, нужно фармить бабки, а не эту вату катать
    Сообщение отредактировал Ezzmoneyy_ - 29.10.2020, 9:33
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Отчет 4:

Сессий 4/40 (+1)
    Спортзал 1/18 (+0)
    Вино 1/18 (+0,5)
    Саттелиты 5/100 (+2)

Профит: -182/2000 (-43)

20евбб сегодня покатал, но супермало туриков.
    Попробую чуть сместить график на вечер, что бы захватывать больше турниров.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Закажу пиццы, скорее всего устрою разгрузочный день, спорт в планах, но скорее всего буду добивать марафон спортом.
    Пока всетаки но мани но хани. Хз почему так.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • Отчет 4:

Сессий 5/40 (+1)
    Спортзал 1/18 (+0)
    Вино 1,25/18 (+0,25)
    Саттелиты 5/100 (+0)

Профит: -224/2000 (-42)

Дефолтный день, давно нигде не доезжал.
    На спорт пофиг.
    Хочется проснуться часиков в 17 и начать игровую сессию к 18 и плотнячком загрузиться.
    Очень хочу помультитейблить, реально руки чешутся.
    Заебало смотреть дипы дорогих или просто на всех столах где-то как не тащишь монетки или что-то такое.
    Хочется реально погриндить чуть дешевле и набрать дистанцию.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • Дистанция своё отдаст, всё получится )))
    Подписался
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отчет 6:

Сессий 6/40 (+1)
    Спортзал 1/18 (+0)
    Вино 1,75/18 (+0,5)
    Саттелиты 5/100 (+1)

Профит: -79/2000 (+145)

Ну в общем спать не пошел, чето там промежуток времени получался на сон какой-то совсем небольшой и подумал что осилю еще одну сессию. Спустя пару часов катки уже конечно взвыл.
    Когда минисессия заканчивалась поставил аллыны в единичке и случайно переехал всех и вся 3 аллына подряд снизу, ну и тут типо понял что походу это тот самый турик в котором сложется и который надо доигрывать.
    =/
    Жаль конечно что отдало в турике за 1, которых я наверное уже по сути и не гружу, а просто добавил для числа сегодня.
    Короче и приятно и стыдно) хех.
    В хедзапе решил поделить, челу карта шла суперхорошо, Даже проверять не захотелось.
    Отрыв в 100 баинов всетаки большой, можно и поделить.
    70091Screenshot_2.png

Ну или по крайней мере играть это где-то в начале сессии, а не спустя миллионы часов без сна.

Окей.
    Теперь вроде немного выровнял график, было бы классно завтра проснуться и до катки сходить в качалку)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 2
  • Отчет 7:

Сессий 8/40 (+2)
    Спортзал 1/18 (+0)
    Вино 3/18 (+1.25)
    Саттелиты 6/100 (+0)

Профит: +59/2000 (+138)

Вышел в небольшой плюс, чето отквык от затяжных сессий, на 9-10 час хочется просто бросаться фишками.
    Саты скорее всего отыгрывать не буду, вместо них просто сыграю 10-15 штучек 16-22 билдеров.
    Завтра поеду за дешевой видеокартой, с двумя видеовыходами, что бы можно было подключить два монитора.
    Бушной, прям совсем дешевенькой. Хочется вообще понять как это будет.
    Так что ожидания на один моник столы, на второй лобби ( хотя мне это в процессе игры не нужно, вроде как )
    Короче я видел что у всех норм регов 2-3-4 монитора, пока нет понимания для чего мне это нужно, но явно должно быть вплюс.
    В зал так и не пошел, раздражает плеер, с которым сходил на одну из тренеровок, потом удалил оттуда всю музыку что бы записать новую и он перестал определяться. Но сука иногда пилинь пилинь и как будто есть микросекунда что бы запихнуть туда файлы.
    Пока бичую на микриках хотел докупить бу видео карточку, какой-нибудь плеер, + планшет.
    + опять куча куча расходов разных которые хочется сделать.
    Новую куртку. Новый телефон.
    Еще 11.11 на носу и кроме перечисленного хочется и порофлить взять led подсетку с пультиком для няшности и комфорта.
    Ну и плюс сам зал, я прям представляю как хочу там ебашить под музыку ( свои 20-25 минут хотьбыбега) , но сук пока с плеером такая залупа, ничего не хочется. Но это все тоже временно.
    В общем завтра попробую сделать всю рутинку и сьездить и за плеером и за видеокарточкой да еще и в зальчик сходить.
    Слава богу я всетаки потихонечку слезаю с игр после сессии и высвобождается свободное время.
    Что очень положительно сказывается и на распорядке дня и на количестве часиков в дне.
    Что суперпупер мега кул)
    А вообще пока все плохо, но кто любит про плохо? Работаем над всем возможным, kek

Мб завтра сделаю вообще фулл пацанскую загрузку 5-22.
    Может быть, может быть)
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • Отчет 8:

Сессий 10/40 (+2)
    Спортзал 2/18 (+1)
    Вино 3,5/18 ( +0.5)
    Саттелиты 6/100

Профит: +317/2000 (+237)

В общем отыграл порядка 350 турниров с начала марафона и прошло около 10-12 дней.
    Видеокарту купил и на втором мониторе открылось время для hm2, реплеев, водов.
    В общем, если кратко, то я периодически либо стримлю, либо когда нет настроения, или есть, но недостаточное для стрима, то просто делаю запись.
    Сегодня на стриме у buzzzza, он говорит что мол заебись записывать игру свою и если через какое-то время посмотреть то мол заметишь кучу ошибок.
    Типо будет очевиден прогресс в игре.
    Согласен с этим. Второй монитор дал пространство поглядеть свои прошлые воды, че вообще как игра.
    Ну и нашел я там довольно интересные розыгрыши рук и в целом такую динамику стола и игры, которые сейчас не применяю)
    Ну в общем другими словами, я ахуел от того на сколько я сейчас играю хуже того как играл раньше.
    Причем типо я не могу сказать что конкретно хуже, я просто вижу кучу флоатов в той игре что на видео раньше тонких, грубых, блефкатчей, своих блефов которые имели какую-то логику, а сейчас я понимаю смысл происходящего очень смутно.
    Просто "какие-то хорошие розыгрыши"
    Жесть.

Вообще с такой игрой желания садится нет.
    Стойкое ощущение что играю не туда и недоигрываю.

И это все при том что у меня за время этого марафона 13бб без и 8 с фильтром.
    Что вроде как норма и пока просто "недоехал"
    Но по факту игра должна претерпеть серьезные изменения, потому что текущий уровень игры нужно значительно подтянуть что бы вернуться на прошлые доходы и ожидания по ним.

Короче несколько дней на спорт схожу, а потом скорее всего найду кого-то, кого сейчас смогу потянуть по стороне каких-то ментальных дел. Что возможно мне тоже нужно. Но это не точно)

//

Писал пока еще не доехал, но в общем то доехал я только после просмотра этого видео, и возможно благодаря ему.
    Screenshot_8.png

Так что как бы да.
    Беру время на тренировки и работу над игрой.
    До, постепенно, паралельно, не так важно.
    Главное научиться заного хотя бы той игре и тогда попрет гораздо лучше.
    На носу 11.11 и + еще есть очень много трат, мне не нужен выживальческий месяц, очень желательно если этот месяц будет бест манс.
    По этому работа над игрой незамедлительно.

Screenshot_9.png

Шарк где-то не трекнул похерянную соточку.
    ( не люблю пиздеть сам себе, а уж тем более другим, да у меня бывают приступы лудомании и соточку я залил в слотах, как ебаный мудило дегенерат, пиздец как неприятно осознавать что я бываю таким дебилом, когда-нибудь я точно перестану в них заходить вообще и буду тратить эту соточку на любимую, в эмоциях расцелует ли она меня за поход в рестик или нет, или мб вообще ночью будет предстоять что-то особенное ) ну короче вы поняли)
    Минус сто, как плата за то что я еще не покрыл свою социальную жизнь и выпадаю из пространства таким образом.
    Хорошо хоть не напиздел. Сорьки. Мне важно быть честным.
    //

Короче отчет такой.

Естественно никуда дороже прыгать не буду пока что, перед тем как играть дороже нужно хотя бы выйти на прошлую форму.
    Иначе это неимеет смысла.

Окей, работаем.
    Сообщение отредактировал Ezzmoneyy_ - 6.11.2020, 4:19
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Отчет 9:

Сессий 11/40 (+1)
    Спортзал 3/18 (+1)
    Вино 3,5/18 ()
    Саттелиты 6/100

Профит: +204/2000 (-113)
    Адовый денек, по уровню физ нагрузки и решению сложных межличностных ситуаций.
    Выдохся, по уровню стресса кратковременного на 8 из 10 где-то, дедли зона.
    Сегодня раньше ложусь спать, надеюсь выспаться и подготовить всю скилуху на завтрашние субботние билдеры.
    Сообщение отредактировал Ezzmoneyy_ - 7.11.2020, 1:39
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • В общем марафон пока дропаю. из-за неудачного беккинга и игры в автоматах получилось около +50.
    Так было бы где-то 300.
    Марафон пока приостанавливаю, потому что мне понравилась боль в теле после зала.
    И это особо не сочитается с каткой.
    По крайней мере с целями по сессиям и тому подобное.
    По этому марафон пока прекращается.
    Возвращаюсь в дневник, Всем гл.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.