Американский футбол и не только

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    9
  • Просмотров
    742
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +150
  • Привет всем! Я тут можно сказать новичок. Уже много лет начинающий в покере и ставках. Работаю в финансовой сфере на зарплату, но также люблю немного полудить, но с умом. Уже года 3 как увлёкся американским футболом и во время просмотра ютуб шоу наткнулся на шоу Hammer Dahn от Pat McAfee (достаточно известный бывший игрок). Достаточно высокий уровень аналитики и люди действительно вовлечены. В шоу предлагается много вариантов ставок, но я буду постить варианты ставок от самого плюсового игрока самого Пэта Макафи. Кэфы, к сожалению, буду брать из доступного мне казахстанского букмекера (ясно, что пиньке кэфы получше). Банкролл доступный 20,000 (пусть будет рублей), особых стоп-лимитов нет. Ставьте плюсы, если интересно. Сегодня ночью опубликую первый набор ставок.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Извините, не смог удержаться

be8c05ba70a0.jpg
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Если серьёзно, глупости всё это, так наживать офк не получится.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Visavi, Не получится, так не получится. Поэтому и банкролл такой, какой я могу себе позволить проиграть. Пока ставил с ними 3 недели, из 9 их ставок, только одна мимо. Может повезло не спорю, но мне действительно кажется, что у парней есть небольшой эдж. И да, я понимаю, что лучше ставить на пиньке (в шапке я об этом писал).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • казахская это Олимп или Зенит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zhenilson1, даже если коэффициенты в пинке на чуть-чуть выше, чем в вашей конторе, результат на дистанции будет намного лучше. Не понимаю какие могут быть сложности с тем, чтобы завести счет на пиннакле.
    Девять ставок за три недели (и даже за одну неделю) - это очень плохо, всей жизни не хватит, чтобы выяснить - действительно ли вы ставите в плюс за ними.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • zhenilson1 @ 30.10.2020
    но мне действительно кажется, что у парней есть небольшой эдж

действительно кажется, ну не бывает чудес в жизни , ну будешь ставить за ними медленно и уверенно пойдешь в минус с минусовой ройкой , а в казахском буке чуть быстрее . Тут такая фигня что дистанция в ставках долго набирается , не то что в покере , то что ты поставил десяток ставок и пока плюсуешь и считаешь что в этом есть эдж - не, это как ты в покере зашел на самые высокие лимиты сыграл 9 раздач , сидишь за столом в плюсе и считаешь что ты плюсовой . Но все к сожалению не так.... и при этом ты еще и катаешь с конским рейком .. ну блин....
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 30.10.2020, 19:27
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за комментарии, все это было понятно ещё до первого поста. Ещё раз, я не про и не собираюсь этим зарабатывать, но если кому-то эти ставки могут быть полезны или интересны и позволят заработать пусть и немного, я буду очень рад. Не получится, извинюсь перед всеми, включая Вас двоих, закрою эту тему и все.
    Деньги на париматч я когда-то давно завёл, на пиньке у меня проблема с картами, я так понимаю мои банки не разрешают ставки на спорт. Заморачиваться с новыми системами или картами не особо охота сейчас. Я понимаю, Вы профессиональные бетторы и я это уважаю, понимаю, что ставлю против математики, поэтому если не сложно, пройдите мимо и все. И блин, коммунити, конечно, тут братское. Написал человек, сразу надо обосрать, что он написал.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Первая серия ставок. Не получилось сделать депозит на пинакле, пока кэфа париматча. Пока проверяю свои ставки, как они пойдут. Ставки делаю не по банкроллу конечно по 1,000.
    Баффало Биллс - Нью-Ингленд Пэтриотс: Ф1 (-3,5) за 1,80;
    Цинциннати Бенгалс - Теннесси Тайтанс: Ф2 (-6,5) за 1,79;
    Балтимор Рейвенс - Питтсбург Стилерс: Ф2 (+4,5) за 1,90.
    Есть ещё пара матчей, где, как мне кажется, линия неплохо выглядит, но пока не буду. Завтра попытаюсь ещё ставок по студенческому футболу закинуть.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • zhenilson1 @ 30.10.2020
    И блин, коммунити, конечно, тут братское. Написал человек, сразу надо обосрать, что он написал.

первое правило братского коммунити джипситим: никому не говори о братском коммунити джипситим;
    второе правило братского коммунити джипситим: огради брата по братстскому коммунити джипситим от минусовых ставок;

Мы не обсирали, просто хотели обратить ваше внимание на то, что вы можете зря потратить время и деньги. Но время и деньги - ваши, и, конечно же, только вы можете ими распоряжаться.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.