Очень хитрый старик и его закадычные друзья.

4
Статистика
Статистика
4
  • Начинаем с автоматических ботов на Покердом.
    Где то с пару месяцев назад, наткнулся на высказывания Dozka-Максима про белорусских ботов на ПД.
    Воспринял я это с юмором, потому что в голове была картинка, что для МТТ бот не очень прибыльная затея.
    Шутил в чатах и всячески юморил. 

Кстати я иногда писал всякую хрень, которую я считаю смешной (очень у меня странное чувство юмора, жена постоянно про это говорит, люблю потролить и типо того) Так что если кого мог задеть, официально приношу свои извинения.

И примерно месяц назад я оказался пару раз на коротких столах с 2-3 "белорусами" в МТТ типа Звездные Пятерки. И за пару часов я убедился, что это точно боты.

Из тех кого точно помню ники: jenga, papac, slezerin, evachego.

А теперь доказательства. 

Все они из славной Белоруссии. 

Никогда ничего не пишут в чат. 

Одинаковые размеры ставок. В среднем примерно ГТО в моём понимании.
    Линии которые человек в трезвом сознании редко сыграет. Например: ч\к, ч\к, ч\мин.рейз среднего ШД К7о на доске 2-6-7-8-8о у меня было 54с.

Огромный процент фолда на 3беты и 4беты. Их опенрейзы на коротких столах я 3бетил 100% рук и 4бетил когда они меня 3бетили 100%, например 4-2о вообще без разницы какая рука. Фишки от них, ко мне текли амазонкой. Уверен, что любой человек на их месте начал бы колоть, 4бетить, пушить, а они ничего пасуют.

Но их Пимператор или просто Мастер их точно допиливает. Недавно была раздача когда бот за рейзил с утг я его трибетнул с сб и он вколол 33, мы прочекали все улицы, было Туз Валет без повторов, уверен раньше они это выкидывали. 

У парочки из них есть лычки за победы в турнирах какой нибудь серии. 
    Думаю что служба бэзпеки ПД очень не очень. Я в нее раз обращался и сделал выводы, как нибудь об этом напишу.

А вообще ПокерДом люблю, очень сильно и желаю всяческих успехов.

В терновый куст кидайте, но пожалуйста гадом не называйте.

Спасибо за внимание и всех благ вам, каталы и каталки, всех мастей, рас и цветов.

Сообщение отредактировал newghoul - 1.4.2021, 17:57
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Здорова. Как успехи? Давно тебя не видел на ПД, перерыв ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. Я в нокДауне ) А так все норм. Боты я смотрю на месте играют.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.