Полк vs Негреану (ставка по рынку)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    494
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,487
Лучшие посты читателей
  • Ребята, всем привет.

Скоро стартует ХА между Дагом Полком и Негреану. Вроде по плану они должны стартануть 4 ноября.

Сейчас на Pokershares вот такой коэффицент.

У меня не получается там поставить, потому что они там принимают депозиты только неудобными мне способами (Старзы, Нетеллер, Скрил). Я там деньги не храню и не хочу хранить. Но очень хочу поболеть за Полка. Значит надо ставить)

Хочу поставить немного, скажем, 1 000 долларов. Коэффицент предлагаю строго по рынку. Сейчас на Негреану самое лучше время для ставки (коэффицента лучше не было). То есть я ставлю 1 000 долларов на победу Полка, ответ принимаю 160 долларам (курс на день окончания дуэли). Повторюсь, что я ставлю, не чтобы нажиться, а просто, чтобы иметь стимул поболеть.

Расчет сразу по окончании их дуэли. Можно заранее перевести деньги гаранту, я не против.

Больше 1 000 долларов ставить не особо хочу.

Все условия обсуждаемы, без проблем. Но тут вроде никаких сложностей быть не должно.

Есть желающие принять ставку?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ребят, сори, кто прочитает....

Мне уже написали в телеге и мы согласовали условия ставки.

Соответственно, тему можно закрывать. Хороших всем выходных (!!)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.