Монтенегро Покер Клаб

1
Статистика
Статистика
1
  • Очередной топик, очередной новичок, который решил вести блог, выкладывать туда очередные раздачи, графики, очередные победы и поражения. Очень не хочется так делать, что то создавать и выкладывать. Добро пожаловать в мой клуб, где я сам себе клуб, с громким названием :)

Не люблю рассказывать о себе, как делают другие. Живу в Черногории, Монтенегро, как говорят на западе. Красиво, тепло, хорошо. Работаю на двух работах, зарабатываю 800-1200 в месяц не в покер, но хочу играть в покер. Не буду повторять что я хочу - вы также видели это в сотнях блогах. Знаком с парой хороших регуляров, которые живут здесь. Один по Кэшу, второй по МТТ. Живут неплохо, хочу также.

Пришел в покер в сентябре, почти не играл до этого. Сразу пришел на обучение покерпро у Богарта (не реклама), было сложно, но наверное, полезно.
    Сентябрь 2020 - учеба, катал НЛ2 (покерстарз, не нравится там играть)
    Октябрь 2020 (с 10.10) - Americas Cardroom NL5 (+30% к банкроллу на 1.11.2020) Статистика неверная, потому что отыгрываю депозит, и постоянно играю за столами с бонусной бомбой, которую не читает Х2Н.

Зеленая должна быть на уровне 18 долларов сейчас. Сначала играл 1 стол, потом 2 стола. И лишь три дня назад я смог комфортно играть на 3-х столах. Поэтому накатано 5200 рук. Играю сессии по 2-3 часа, 3-4 раза в неделю. Изначальная Цель игры на этом руме - отыграть бонус, на случай, если я буду играть в ноль. Впереди меня ждет еще 1 месяц игры на этом руме, пока я могу получать бонусные очки от игры.

Дальше, наверное, пойду на betonline, с аффилейтом и рейкбеком. Предпочтения: Крипта, ввод -вывод в крипте, поддержка Х2Н.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Прошу модераторов перенести тему в соответствующий топик. Случайно выбрал неверный раздел.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Большое спасибо модераторам за перенос темы.
    Вчера наконец то случилось невероятное. ГСЧ давал мне лишь хорошие руки, и хорошие флопы. Мне доезжало почти все, по итогу с 3-х столов, на 2-х из которых был дикий "криход", я вытащил 530бб. Статистика из Х2Н на скрине будет неверной, поскольку я играл 2 бонусных стола с бомбой , и он не засчитывается, а там большие поты. (отыгрываю первый депозит по бонусам).

Сессия длилась 2 часика. Начиная с 10.10.2020 я удвоил свой банкролл, научился играть на трех столах.

Начал день с разбора раздач и обнаружил такую, самую неприятную.
    oemWGCEDFAlBerJl9sIbJg==.png

Префлоп. Мне не следовало бы заходить с JTo (у меня есть чарты, которым я стараюсь следовать) Но на МБ думаю, простительно.
    ФЛОП эквити слабое у меня - около 35 процентов на префлопе, а на флопе 22%
    Оппонент имеет 33 на стил ББ СБ, VPIP 23 PFR 18 , и весь его диапазон заходит в этот флоп. Рука заранее проигрышная, если только мне не доезжает стрит.

Терн - у меня закрывается стрит. И тут ошибка бетсайзинга - слишком мало поставил. Ну и не увидел флеш дро, которое может закрыть противник с низкой стоимостью колла. Я дал ему за за 2 бб закрыть флеш.

Но на ривере начался новый сезон сериала "очень странные дела". Я продолжаю не видеть опасности, как герой глупого ужастика, и начинаю пушить на свой стрит. Получив же жирнейший рирейз - с радостью его коллирую и сливаю банк.

Воистину, фантастика. Фу, так играть...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.