Покер_послан_на_хуй @ 6.11.2020
Привет,микролимитный друг и коллега по этому болоту.Завязывай,пока не поздно.Ты ещё не знаешь что такое покер на этих лимитах.Не,ну если играть 3-5 туриков в день,то у тебя есть шанс не заметить все прелести этого болота снг турбо 0,5 45макс.Это самый конченый лимит в покере.Это хуже 0,25.Все стараются пропускать снг турбо 0,50 45 макс и идти сразу на 1$ потому что это это самый уебанский лимит в истории человечества.Не играй там.Никогда.
Добрый день, уважаемые коллеги. Моя покерная карьера была поставлена на паузу.... в связи с уходом в армию( внезапным)
Сейчас вышло так, что у меня появилась возможность обзавестись сенсорным телефоном. Ищу время, чтобы поиграть. Ранее пользовался андроидом и скажу, что на андроид Покерстарс более продуман, нежели играть в мобильной версии iPhone. Т.к. времени на игру особо нет, думаю катать спины. Есть среди вас, читающих , люди пребывающие на исполнении воинского долга? Есть вопросы - задавайте. Ну если можете поддержать, то переводите на ник : griefhappiness
всем счастья , свободного неба над головой.
Ах, да
УЖЕ 40 процентов службы нахуй !!!!!
Liedie @ 18.08.21Мне срочно нужна информация по игре в кеш, поделитесь источниками получения
Вот тебе РФИ
Дальше сам попробуй. Если что чарты +- современные просто я их для себя рисовал в эквилабе чтоб лучше запоминалось)
ну и так совсем очевидное. Не играй зум. Садись в позу под фиша за регстолами. Выводи в хад такие статы как агрессия постфлоп и ввсф чтоб знать против кого можно вскрывать блефы, а против кого нет (против всех регов нельзя, только против фишей это так чисто бесплатный совет). Что еще... да вроде все.
Удачи в кеше!