• Привет, дневник!
    У меня довольно большие проблемы с психологией и игровой дисциплиной, много надуманных, мнимых проблем создаю себе по жизни. В игре очень часто замазываюсь на длительные сессии, что зачастую приводит к еще большему заливу. Практически не занимаюсь обучением, плыву по течению в игре со старыми наработками и чуйкой. После очередной такой лудосессии пришел к необходимости завести этот дневник. Нужно, а главное появилось желание работать над собой.

Как я это вижу:
    1. Работа со своей психологией, своей осознанностью. Это вообще самый важный пункт. Из регулярных практик буду стараться внедрить в свою жизнь медитацию, регулярность которой буду отслеживать в этом дневнике .
    1.2. По дефолту рабочая сессия по таймеру, а там дальше как пойдет, чувствую что подустал - закончил раньше, хорошая игра и самочувствие - продлил.
    1.3. Я сперва хотел отстранится от результатов сессии и не смотреть их вовсе, только в конце дня, но понимаю, что это всего на всего костыль, который рано или поздно даст сбой. Поэтому оптимально будет просто вести строгий брм - 30би на лимит и 10би выделять на шот выше. Куда лучше продвинутся со своей психикой, чтобы минус в кассе никак не влиял на самочувствие.
    2. Регулярная работа над игрой, разбор раздач, просмотр тренировок, самому не затягивать и взять тренера. Буду стараться регулярно освещать этот пункт как и медитацию.

Основная цель закрепиться и уверенно бить нл50. Задача более чем приземленная, осталось приложить усилие. Мультирумлю, фр + сх.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 14
  • Хорошие цели по совершенствованию)
    Терпения и выполнения всех планов

gambler4 @ 3.11.2020
    Поэтому оптимально будет просто вести строгий брм - 30би на лимит и 10би выделять на шот выше. Куда лучше продвинутся со своей психикой, чтобы минус в кассе никак не влиял на самочувствие.

Вот тут вопрос, просадка в 10-20би это не редкость, точно на психологию не повлияет?
    С моего фишного эмоционального взгляда, что бы не "давило" надо иметь 60би+, кмк.

Конечно, еще зависит от того, как бить игру, есть те, кто и с 20би на лимит будет уверенно катать.
    Сообщение отредактировал Sonnerz - 4.11.2020, 14:03
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Подставной ник конечно, кликбейтный
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • gambler4 @ 3.11.2020
    Привет, дневник!
    У меня довольно большие проблемы с психологией и игровой дисциплиной, много надуманных, мнимых проблем создаю себе по жизни. В игре очень часто замазываюсь на длительные сессии, что зачастую приводит к еще большему заливу. Практически не занимаюсь обучением, плыву по течению в игре со старыми наработками и чуйкой. После очередной такой лудосессии пришел к необходимости завести этот дневник. Нужно, а главное появилось желание работать над собой.

Как я это вижу:
    1. Работа со своей психологией, своей осознанностью. Это вообще самый важный пункт. Из регулярных практик буду стараться внедрить в свою жизнь медитацию, регулярность которой буду отслеживать в этом дневнике .
    1.2. По дефолту рабочая сессия по таймеру, а там дальше как пойдет, чувствую что подустал - закончил раньше, хорошая игра и самочувствие - продлил.
    1.3. Я сперва хотел отстранится от результатов сессии и не смотреть их вовсе, только в конце дня, но понимаю, что это всего на всего костыль, который рано или поздно даст сбой. Поэтому оптимально будет просто вести строгий брм - 30би на лимит и 10би выделять на шот выше. Куда лучше продвинутся со своей психикой, чтобы минус в кассе никак не влиял на самочувствие.
    2. Регулярная работа над игрой, разбор раздач, просмотр тренировок, самому не затягивать и взять тренера. Буду стараться регулярно освещать этот пункт как и медитацию.

Основная цель закрепиться и уверенно бить нл50. Задача более чем приземленная, осталось приложить усилие. Мультирумлю, фр + сх.

Так вышло, что я весь октябрь выстраивал нечто подобное в плане организации процесса и формирования рутины. Может быть мои решения окажутся полезными ТС и\или его читателям. Мне то в свой блог просто лень писать.
    1. Медитация. По Куладасе. мне показалось понятно и не так беспощадно, как другие.
    дополнительно. Книжка Бахтиярова "Деконцентрация" и упражнения по ней. все это для того, чтобы быть внимательнее к периферийным процессам и записывать нотсы, замечать таймингами у випачей и не только.
    1.2 Сессии по таймеру по 30 минут. 30 минут, перерыв минуты 3 (сходить за чаем, отвлечься, сходить в уборную, посмотреть на деревья) в идеале вложиться во время ситаута. начинал с 2 сессий, сейчас стабильно получается 7-8
    1.3 Смотрю в конце рабочего дня. Просто не разворачиваю х2н во время игры. В любом случае при работе с базами я увижу резы, поэтому не вижу смысла себя дополнительно грузить тем, что "не дай бог я что-то узнаю" лишний стресс нафиг надо.
    2. записываю некоторые сессии, работаю в солверах, с базами, общаюсь в конфе. как все, в общем. Кану смотрю нудного
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Sonnerz,
    Sonnerz @ 4.11.2020
    Конечно, еще зависит от того, как бить игру, есть те, кто и с 20би на лимит будет уверенно катать.

Привет, будет и еще как неприятно словить просадку и на 10би частенько стрикует в этом ты прав. Но я играю на данном этапе микро 2/5 и винрейт позволяет чувствовать себя уверенно.
    А такой брм я себе поставил чтобы быстрее подниматься и пробовать закрепится повыше, т.к. есть необходимость делать периодически кэшауты и если я буду собирать 50+би себе, то я просто никогда не поднимусь. Поэтому все ставки на такой брм, а там как карта ляжет :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Oryema, спасибо большое за полезные советы, воспользуюсь!
    Oryema @ 4.11.2020
    1.3 Смотрю в конце рабочего дня. Просто не разворачиваю х2н во время игры. В любом случае при работе с базами я увижу резы, поэтому не вижу смысла себя дополнительно грузить тем, что "не дай бог я что-то узнаю" лишний стресс нафиг надо.

Я бы сам с радостью смотрел в конце дня резы, но мой скромный брм этого не позволяет сделать, в течении сессии/двух можно улететь на приличную его часть, а при заливе 10би я вынужден спускаться ниже, поэтому нужно его мониторить в лайве.. буду думать на это счет.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 9Ol1sqQvbso.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • 777sani @ 4.11.2020
    Подставной ник конечно, кликбейтный

gambler14, теперь я понял ))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.