• Еще в сентябре, во время уборки, я подумала, что можно уже и снять новогодние гирлянды (те, что не отвалились сами за это время), а потом подумала "ну уже куда?"

Поэтому совсем не странно, что сейчас начало ноября, и я пишу этот пост.

Решила в этом году продолжить славную местную традицию пересылать личные данные в виде адреса и полного имени другим пользователям, или как ещё это тут называется - Тайный Санта.

Почему я пытаюсь организовать эту всю движуху ноябре?

Причина номер раз - я целый год всегда жду именно этот праздник, остальные мне не особо нравятся, поэтому я всегда наполовину в новогоднем настроении.

Причина номер два - для того чтобы успеть это все сделать до декабря, чтобы большинство могло получить подарки к концу года.

Все что от вас потребуется - оповестить меня о своем участии (или же оповестить всех сразу в этой теме, потому что мне кажется, что это может сподвигнуть других людей поучаствовать тоже).

Ладно, это не все, что от вас потребуется. Придется прислать мне свой адрес, ФИО, потратить денег(либо это будет подарок своими руками и вы свяжете мне носки, ах черт, я же организатор и вроде как не участвую, тут еще надо разобраться) и свое время, чтобы купить подарок, пойти на почту, пообщаться бабульками, которые не будут вам рады, потому что вы пришли в ним в декабре, а у них и так много работы, чтобы потом, получить посылку от незнакомца, имя которого будет указано на коробке.

Звучит невероятно привлекательно, понимаю, поэтому я и сама здесь.

Дарить можно что вам захочется. Было бы классно приложить письмо или открытку с пожеланиями или просто с историями из вашей жизни. Если вы переживаете, что у вас ужасный почерк, как и у меня, и никто не разберет ваше послание, то ничего страшного - покерный форум как-никак, думаю никому не составит труда освоить пару курсов по криптографии, ну или просто пусть думают, что там какие-то очень приятные слова.

Уникальное предложение - если зарегистрируется всего один участник, я пришлю вам подарок. Очень вероятно, что это будут носки. Возможно там ещё что-то будет, но носки обязательно. Новый год, всё-таки, можно и потратиться разок.

Поэтому регистрация открыта до 25 ноября.
    поздняя регистрация до 30 ноября.

И уже первого декабря я разошлю всем участникам адреса.

p.s. нужно приложить какие-то фото по теме, для привлечения внимания, поэтому вот фото моей елки где-то в начале мая:
    хотя она выглядела куда лучше за полгода до того, непонятно как такое произошло вообще:

Сообщение отредактировал vasiliivanovic - 5.11.2020, 15:56
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 14
  • +
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • kagapov10, Ееее, айм нот алоун хиа
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Не получилось попасть с этой темой в топ. И ее мало кто увидел. И вроде как это не очень хорошо. Но только с одной стороны. Потому что у Кагапова, согласно договору оферты выше, пока очень большие шансы, получить подарок от меня, без обязательств дарить подарок другому человеку.

Мне пару человек посоветовали написать модератору, с просьбой поднять тему в топ на форуме! И это отвратительный совет был, ребята! Потому что я написала модеру с вопросом, можно ли так сделать, а мне сказали: "нет, нельзя". И я такая подумала: "о блин, вот это сейчас неловко было".

Поэтому, раз эта тема пока дышит на ладан, и в ней очень мало организационных деталей, которые особенно не нужны, потому что нет участников. Я просто просто расскажу историю. Потому что я всегда так делаю во всех непонятных ситуациях. Или на стримах. Но не на своих, потому что это бы было слишком адекватно месту действия. А я так не люблю.

Чтобы было хоть какое-то отличие от моего блога с историями, который уже существует - эта история будет про Новый год и разоблачения. И в ноябре.

Я всегда была фанатом Нового года. И мои родители поддерживали эту иллюзию о старом бородатом мужике, который появляется раз раз в год и дарит мне подарки за стих. Но как понимаете, меня все абсолютно устраивало и я не задавала лишних вопросов. Один вопрос меня волновал только - "а почему родители мне ничего не дарят на Новый год?" На день рождения ведь дарят, а это тоже праздник. Чуть позже я нашла объяснение для себя. Тогда были популярны бразильские сериалы с историями про подмены детей и все прочее, поэтому в какой-то момент, я подумала, что я возможно приемная и они просто не достаточно сильно меня любят. Но при этом, уровень их любви, меня устраивал, поэтому я не стала им говорить, что мне все известно. Решила, что они хорошие люди и они мне нравятся. И правда только сделала бы им больно. Я видела это в секретах тропиканки.

Мне было 5, когда я заподозрила что-то неладное в этом старом мужике. Мне показалось, что я знаю этот голос. Папа был на месте и это был не его голос в принципе. Целый год во мне росли подозрения. Я выжидала. И вот через год, мне 6, настает 31 декабря и у меня уже был план.

Все было тривиально, я заучила короткий стишок заранее, и около десяти вечера настало время разоблачений.

Веселый и громкий Дед Мороз, зашел в детскую, где и стояла елка. Начал меня расспрашивать, что я приготовила для него, я ответила, что прочитаю стих. Залезла на стул и стала читать не отводя от него глаз, понимая, что эти глаза и голос мне слишком знакомы. И когда закончила, он потянулся за подарком в мешке и протянул его мне, а я вместо того, чтобы взять подарок, просто со всей дури схватила его за бороду и потянула в низ и она отошла от лица! Не полностью, но она была не настоящая!!
    Я осталась с таким выражением лица стоять и это дало ему время, чтобы быстро попрощаться и дойти до входной двери. И только потом я поняла, что надо бежать. Добежала до лестницы и увидела, как внизу мои родители хохочут и болтают с дедом. И тут паззл сложился. Я заорала: "Вова Лисовский, это ты!!!! Я знаю это ты!!!!" И он сразу же ретировался.

Но, это был он, это был друг родителей, актер русского драматического театра, которого они попросили побыть Дедом Морозом. А в их компании друзей было много детей, так что он наверняка пошел и дальше сеять ложь для других детей. Но это уже была не моя война за правду, я не могла им помочь.

И потом еще долго, когда он приходил к нам в гости впоследствии, я подходила к нему и говорила, что я все знаю.

Была уверена, что ему очень и очень стыдно становилось.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 10
  • vasiliivanovic @ 8.11.2020
    у Кагапова, согласно договору оферты выше, пока очень большие шансы, получить подарок от меня, без обязательств дарить подарок другому человеку.

vasiliivanovic @ 4.11.2020
    Причина номер раз - я целый год всегда жду именно этот праздник, остальные мне не особо нравятся, поэтому я всегда наполовину в новогоднем настроении.

Подарок ты в любом случае получишь!
    Правда нет такой уверенности как у тебя что именно это будет.

А вообще думаю еще подтянется кто-нибудь)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • У меня к сожалению, нет желания в данный момент, продолжать эту акцию, и я попрошу модераторов закрыть тему. Благо участников на этот момент набрался один человек, и нашу тему не видели на главной, так что если кто-то решит продолжить тему - создайте отдельную тему.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.