• Правила драфта по 530$:
    • ♠ набираете 12 игроков в команду (любые ники игроков на Старзах), присылаете мне в ЛС
      ♠ дедлайн по составам и взносам — 19:00 мск 15 ноября 2020
      ♠ рейк 3%, гарант Арсений Кармацкий (переводить на старзы josef_shvejk)

Правила драфта по 22$/5.5$:
    • ♠ составляете лонглист игроков (может потребоваться ~20-30, зависит от кол-ва участников драфта) в команду (любые ники игроков на Старзах), отсортировав их в порядке от самого желанного к наименее желанному
      ♠ в окончательный состав (шортлист) команды войдут 12 человек в результате псевдоаукциона (см. ниже)
      ♠ составы всех команд в итоге будут уникальными, без пересечений!
      ♠ максимум команд-участниц на один драфт: 12, минимум: 3
      ♠ если заявок больше 12, формируется новый драфт за тот же бай-ин
      ♠ рейк 8% по 22$, 10% по 5.5$, гарант я - переводить на старзы Repairion до 19:00 мск 15 ноября 2020, другие варианты перевода (скрилл и т.п.) - в ЛС

Общие условия:
    • ♠ в зачет идет только мейн-ивент EPT по холдему за $5,200 (EPT Online №16), который стартует в это воскресенье 15 ноября 2020
      ♠ очки за игроков начисляются по формуле *COOP 8-max (см. ниже)
      ♠ побеждают команды, которые наберут наибольшее совокупное кол-во очков за всех своих игроков. При равенстве очков призовые делятся между командами, набравшими одинаковое кол-во.
      ♠ вся статистика на игроков и командный лидерборд будут как обычно в лайв-режиме все 3-4 дня турнира (до определения призеров)
      ♠ итоги драфтов и перечисление призовых — не позднее 3х календарных дней с момента окончания мейн-ивента

Процедура псевдоаукциона для драфта по 22$:
    X = кол-во команд-участниц драфта * 2, т.е. от 6 до 24
    1) Вы присылаете мне в личку (сюда или в телеграмм @Repairion) первую часть (X, но можно больше) ников ваших самых желанных в команде игроков до 19:00 мск 13 ноября 2020
    2) Среди команд проводится жеребьевка очередности пика игроков
    3) В пятницу в 21:00 мск стартует 1-й день посева.
    4) Команда, выигравшая право 1-го пика, получает в свой состав самого верхнего игрока из своего списка
    5) Команда, выигравшая право 2-го пика, получает в свой состав самого верхнего игрока из своего списка при условии, что он не был ранее уже занят предыдущей командой.
    6) Процедура повторяется до последней команды согласно жребию.
    7) Начинается 2-ой раунд. Очередность пиков меняется на противоположную — первой пикает последняя команда предыдущего раунда, потом предпоследняя и т.д.
    8) Процесс длится до тех пор, пока у одной из команд не закончатся все присланные ники.
    9) Если команда может оперативно (в течении 15 минут) предоставить порцию запасных, процесс продолжается, в противном случает делаем паузу до вечера следующего дня
    10) В субботу до 21:00 мск вы присылаете мне новую партию из X ников (можно использовать оставшихся свободными в предыдущий день и менять их порядок).
    11) 2-й день посева. Повторяются этапы 8-9
    12) В воскресенье до 19:00 мск присылаете последнюю партию ников (сколько потребуется, я уточню в субботу вечером)
    13) 3-й день посева. Повторяются этапы 8-9, пока не будет сформированы команды из 12 игроков у всех участников драфтов.

Таблица начисления очков за мейн-ивент:

Предварительные заявки на участие:
    Драфт по 530$:
    • ♠ Арсений "josef_shvejk" Кармацкий
      ♠ Гарик "Garr1k" Ярошевский
      ♠ Андрей "Zaya" Заиченко
      ♠ 3DTemujiN
      ♠ DIGITEAM
      ♠ Repairion

Драфт по 22$:
    • ♠ Repairion
      ♠ riverspasaet

Драфт по 5.5$:
    ♠ riverspasaet

Сообщение отредактировал Repairion - 11.11.2020, 14:59
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • как обычно ворвусь с удовольствием за 22 и 5
    было бы круто если Repairion апдейтил сколько учасников в драфте, на последнем насколько помню за 22 у нас был хедз-ап
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Продам 50% долей на драфт по 530$. Регулярно занимал призовые места в наших драфтах, но гарантий успеха само собой никаких нет.

Ссылка на пакет в бэкинге.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Хотя половине нашего классического состава драфта по 530 идея с аукционом понравилась, вторая половина не готова по времени столько потратить на подготовку, поэтому для 530го драфта возвращаемся к классической схеме — просто 12 ников от каждой команды.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Repairion @ 12.11.2020
    У нас как обычно собрался драфт по 530$ на 6 команд (доли тоже продались), а дешевые драфты нет ((

Но поскольку мне таки хочется потестить схему с псевдоаукционом, я разыграю пожалуй халявный бай-ин в драфт по 22$ среди тех, кто готов ответственно подойти к процессу формирования своей команды и потратить полчаса/час на саму процедуру драфта игроков. На кону будет 60$ за победу среди 3-х участников (включая меня и riverspasaet). В общем, ставьте плюс к этому посту, кто готов.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Практически нет желающих, тогда отбой c драфтом по 22$.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.