• CO 63BB чипак
    BTN 20BB коротыш
    SB 30.5BB челик
    BB 32BB мы(Hero)
    на лимп бвб от SB задвинул оленя с
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Я бы не рискнул запушить 32bb в лимп оппа с 30.5бб на финалке в 4-max. Я бы сыграл чек и посмотрел, что дальше. Опп поставит флоп небольшую, мы колл, если он терн чек, поставить терн, если сыграет колл, и наши двойки не превратились в сет или стрит и опп ставит ривер, то ривер видимо фолд.

Но если ты считаешь, что опп выкинет на твой пуш и что это не ловушка - можно пушить ведь любые две.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • mishavoinn, Алл ин самое плохое действие ИМХО .
    2) Варианта чекаем и если ловим сет то можем забрать стек , ну и можем рейз 3бб на алл ин конечно фолдим . С 22 у нас против любых двух 50% а здесь флипаться как то не хочется !
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Yriu, аллын точно не самое плохое действие, у нас в игре есть человек с 20бб, ставя аллын мы создаём огромное давление, у него там колл после аллына сюда по скрину 3.6 % против 95% нашего пуша. И без дополнительных вводных, здесь 100% пуш, кмк.

Мне кажется принимая решение нало исходить из того что, какой состав оставшихся ? Будет возможность постилить через чипака, вообщем мне кажется надо принимать во внимание дальнейшую игру. Наверно правильный ответ здесь найдётся если мы получше прикиним стратку на СБ от оппа,

А что за челик?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Оценивая действия в МТТ надо смотреть не просто «олын хороший или плохой», а сравнивать действие с альтернативами. Ожидание от такого пуша (ты ставишь 30бб за 2.5бб в банке) не может быть очень высоким, иногда ты будешь попадать под слоуплеи оппонента, но чаще будешь забирать банк на префлопе. Предельное ожидание от пуша будет 1.5-1.8 блайнда максимум, больше взяться просто неоткуда. В случае если ты будешь играть чекбихайнд, у тебя будет около 50% эквити против ренжа оппонента которые ты можешь хорошо реализовать с кэфом 1.2 или 1.3 благодаря наличию позиции (читай взять 60-65% от банка в 2.5 блайнда на постфлопе в случае чека). Итого получатся те же 1.5-1.8 блайнда матожидания в случае чека бихайнд. А теперь главный вопрос, если матожидание обоих веток не особо отличается друг от друга, для чего тебе брать дисповый олын если рядом лежит менее дисповый чек с примерно таким же ожиданием.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • TylerRM, Какой диап пуша тогда? 55+?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mishavoinn, .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.