Ситуация с Virtue Poker

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5374
  • Постов
    12
  • Просмотров
    3,014
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +236
  • Здравствуйте, это mistergreen. У меня возникла несколько неприятная ситуация с Virtue Poker. Я хочу поделиться. Я играл с Вирту с Ноября 2019, когда у них стартовал второй бета тест. Игроки, принимавшие участие были бета тестерами софта и могли заработать награды за отправку логов, баг репортов и других ошибок их клиента. Я играл 2 беты, вторую бета и финальную ( все на условные фишки ). Кроме отправки ошибок, были условия: вторая бета – сыграть 25 тыс раздач и не слиться к концу и получить награду в ETH+VPP (это их токен, который еще заблокирован). В финальной бете условия более сложные – высшая награда включала 2000 одностоловых снг, где ты стартуешь изначально с 50 бай инами (претендовали только 12 человек из 20 мест, многие из которых со штрафами, там можно было делать ребай 25 бай инов, что влияло на конечную награду). Я претендовал на самую крупную награду. Это было так скажем не просто, учитывая в т.ч. сами баги, когда у тебя списывались множество бай инов, но игры нет, и возврата тоже нет. Или стол завис, и ты в сит ауте, но другие игроки могут играть. В общей сложности я отыграл там более 100к раздач, с Ноября 2019 до настоящего момента, то есть год. В общем я отыграл больше чем любой другой игрок. Суммарная награда должна быть 40 000 + 100 000 vpp (ICO цена 0.15$ за токен / 4000 vpp = 1 eth). Моя ошибка была в том что я играл с более чем 1 аккаунта (каюсь). Это не был чипдамп или тимплей или еще какой то грязи. У меня не было преимущества перед другими игроками. После проверки службой безопасности покер рума моих игр, я получил письмо, привожу в оригинале, может кому потребуется переводчик :

“Virtue Poker Security (Virtue Poker)
    May 5, 14:44 PDT

Hi Eugene,
    As you know, we conduct an in-depth Game Security review of all accounts before bonus payments are made. This is done to ensure that players are treated fairly and have complied with the rules of the Beta.

In our analysis of your account, we found that you have created more than one account, and have used these multiple accounts to attempt to earn multiple awards during our Beta program. You have also provided us with questionable, incorrect or fraudulent information about those accounts. These actions are violations of our Terms and Conditions and of the Beta rules.

We also recognize that you have played a huge volume of hands during the Beta, and have submitted bug reports and logs as requested. While it would be within the rules for us to disqualify you, we have chosen instead to pay the bonus you earned for this account (mistergreen). We have permanently closed the other accounts you have been using. No bonuses will be paid to those accounts.

It is our strong preference not to ban you from Virtue Poker, which would also result in your losing your Final Beta bonus. Please take this as our warning to you that we know what you have been doing, and we are watching your account carefully. Any future infractions will result in your permanent expulsion from Virtue Poker.

Sincerely,
    Virtue Poker Security
    Virtue Poker Support Team”

После этого я играл на Вирту и проблем не было, я ничего не нарушал. Там проходили ежедневные промо Bust A host, которые я играл и получал награды за них в т.ч. Затем, 5 ноября, когда стартовала новое промо уже на реальные деньги, в котором я тоже хотел участвовать, я получаю емеил что они хотят меня заблокировать, и, в итоге выясняется, что никаких VPP я не получу (я уже получил eth часть, а несоизмеримо бОльшую часть vpp должны выплатить позже, после разблокировки токенов, что планируется после окончания акции 6 декабря). На мои вопросы, по какой причине и что изменилось внятного ответа не получил. Начался игнор со стороны всей команды, только после моих настойчивых попыток выйти на диалог, они сказали что пересмотрят мою ситуацию. Ничего не изменилось, все мои аргументы были и до сих пор игнорируются. Везде отвечают, что разговор окончен и решение окончательное (хотя если так, окончательным оно должно быть изначально, то что я привел выше, а не когда его удобно поменять).

Я понимаю, что был не прав в игре с нескольких аккаунтов, но я был одобрен изначально, никакой грязи повторюсь не было, играл своими силами, в общем делал все то что и другие игроки. Я отыграл к слову еще больше чем 2000 снг в финальной бете, там было сыграно более 2300. Во второй бете тоже вместо 25к более 40к.

Почему они меняют решение спустя столько времени (пол года прошло) и как раз перед разблокировкой токенов. Я думал что это решенный вопрос и даже не представлял что можно так взять и по щелчку пальцев поменять решение. Я не понял что изменилось, и другого варианта как просто сэкономить на мне, так как я претендовал на самую большую награду у меня нет.

Если у них возникло желание забанить меня прямо сейчас, это не повод отменять все мои предыдущие результаты, которые были пол года назад и были одобрены их Службой безопасности. Я считаю не честным игнорировать всю мою годовую работу. К слову, я рассчитывал на эти деньги, и то что они с легкостью поменяли решение ударило по многим фронтам моей жизни.

И еще одна вещь, смысл бета тестов был в самом тестировании, я проделал эту работу, и мои результаты игры, повторюсь, были без нечестного преимущества перед другими игроками. Иначе, я думаю они не одобрили бы меня изначально. Итак, я думаю, что их первое решение было самым справедливым, и они должны выплатить мне мою награду за беты, как и было обещано в их письме, тем более что это уже завершенные беты, уже одобренные их СБ .
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Забей, шансов нет. Если они не платят добровольно, то никаких рычагов воздействия на них не существует, они будут отбиваться тем, что поймали тебя на мультиаккаунтинге. Да, обидно, но делать нечего. Чтобы бороться с этой публикой, надо быть святее папы римского, иначе никак.

Урок, думаю, ты извлек: любое нарушение правил может привести к непропорционально бОльшим убыткам, так что на будущее - прежде, чем нарушать термсы, должно быть четкое понимание рисков.

Удачи в других румах!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mercator, как же тогда вообще играть в онлайн покер? налицо кидалово на деньги, ну я просто не знаю как это еще назвать. они сами себе противоречат, сначала в мае просмотрели мои игры, одобрили, выплатили часть (!), потом через пол года в ноябре, беспардонно забанили с целью не платить бОльшую часть награды задним числом. как можно отменять свои же решения по играм задним числом? до сего момента я думал что это невозможно, я к тому что было бы желание а повод найдется. и это вроде бы никого не смущает.

представьте, выигрываете турнир на покерстарс, делаете вывод в 2 подхода, вас одабривают, выводят первый (10%), а позже второй удерживают и посылают. дикость? дикость. и все это со мной сейчас происходит.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • не понимаю людей которые нарушают правила а потом жалуются

ты чуть чуть нарушил и они чуть чуть-))) вы теперь квиты-)

А проект СКАМ! будет очередной недо рум

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • proces, норм так чуть чуть, не платить за год гриндерства (125к раздач суммарно за 2 беты, вот это чуть чуть). ни чем по сути не отличается от работодателей которые также кидают на бабло. только тут еще веселей, одобрить игры, частично выплатить и потом соскочить, это вообще анекдот. 

квиты.. ситуация бы разрулилась если бы были учтены интересы обеих сторон, тут меня просто нагло развернули спустя пол года, когда я рассчитывал на эти деньги. то есть если я изначально был не прав, то тут они меня переплюнули с приличным перевесом, учитывая что они - заинтересованная сторона. желание забанить в ноябре и их майское решение по играм это разные вещи. приспичило банить - рассчитайте по прошлым играм в течение года и баньте на здоровье, иначе это просто нежелание платить под прикрытием бана задним числом. а про свое нарушение уже писал, на играх это никак не сказалось, решение их сб это косвенно подтверждает. игра была честной, своими силами.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • приведу еще некоторые скрины с описаниями того, как "Virtue" обычно решает вопросы

в недавнем времени тут все писали как они работали на бета тесте и что они заслужили их токены, я вмешался и сказал что играл как никто другой и ничем от них не отличаюсь явно в минус, сделал все то же самое и даже больше

потом как я начинаю аргументировать свою позицию, мои сообщения нагло подчищаются и меня сразу mute, отстоять свою позицию нет возможности, я могу только читать сообщения 

админ (стрелочка) пишет велком лс, после того как я ему пишу он меня банит буквально сразу же, ничего даже не читая (наверняка сразу же указание свыше), вы можете найти его профиль (он будет с их значком вирту покер) но у меня без значка, это значит я забанен у него. налицо лицемерие когда на публику говорят одно а на деле все совершенно иначе

все сообщения почищены, и обо мне выказываются в одно лицо, не давая ничего сказать в ответ, игроки делают выводы только на этом не обладая полной информацией, отсюда соответствующие выводы 

некоторые сообщения подтверждают (в т ч основателя) что я был самым активным и одним из лучших игроков, просто все слышат от админа мультиакк и всех коробит, а объясниться я не могу

и вот Ryan пишет что я был забанен год назад, это не правда, их же решение по играм майское говорит противоположное, то есть ровно год назад я был как раз одобрен и после этого продолжал играть. на диалог они не выходят, нагло игнорят и чистят мои аргументы, я не имею возможности высказаться и чего то добиться, а запретили они меня прямо перед разблокировкой их токенов (я их не получил еще только по этой причине)

вот скрин подтверждающий что я успешно играл на вирту после 

а вот личная переписка (ники замазаны только по этой причине) с двумя игроками, которые отписывались насчет меня в группе, и не было возможности ответить, хз, но звучит несколько по иному когда я могу объясниться, а не просто обо мне высказываются в одно лицо без возможности возразить

вот еще некоторые скрины, дающие представление о моей активности

кроме того во время беты велись расчеты/статистика в экселе по всем игрокам, чтобы все могли мониторить прогресс игроков, по этой статистике кстати вычисляли отклонения в игре, например чипдамп самого себя, делали релоады или нет, у меня никаких странностей не было 

вот еще пример работы команды вирту 

в заключение кину скрин сыгранных игроками снг (это только в финальной бете), ссылку на док можно найти в оф. группе (велась не игроками а админами)

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • MisterGreen, итог такой, что кто пытался обмануть систему забанили. Все кто играл честно - им заплатили. И ты не лучший игрок, и это была не "тяжелая работа". Cам откатал 2к снг. Пусть тебя загрызет совесть, тебя никто не поддерживает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ты не на что не имел право расчитывать после того как нарушил правила! А то что ты надеялся что тебе все таки заплатят после того как тебя спалили - это всего лишь твои ожидания! Смирись -)))) Скрины тут не помогут

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SAUVAGERIE, ты для начала представься, чтобы я понимал с кем я разговариваю (ник/телега), рискну предположить что content maker, которому больше всех надо, тот же слог. просто подтверди что да ,и я поймаю тебя на лицемерии сразу же после этого. пока отвечу по пунктам сообщения (тут же меня не забанишь, как это делается со всеми неугодными по щелчку пальцев) 

1) меня не забанили а утвердили как раз в то время когда (как райан говорит) меня заблокировали ( решение по играм в первом посте)

2) я играл честно,  и  мне заплатили (только частично пока). не заплатили vpp часть только, потому что они были заблочены до сего момента (по текущей цене это 140 000 vpp * 0.4 округляя = около 55k$) 

3) я писал один из лучших игроков, читай внимательно для начала, а потом пиши, и пишу это исходя из результатов/фактов ( и придерживаюсь этого во всем о чем пишу). а факты такие: я отыграл на высшую награду без штрафов своими силами. также писал что был самым активным тестером, и это опять правда,  к этому тоже у тебя есть вопросы? 

4) насчет тяжелой работы просто еще раз скину первый же скрин, на котором ты (или твои "друзья") кричат в первых рядах что это нелегкая работа. а как касается меня то не тяжелая... парадокс ) 

повторю еще раз то, что всем игрокам на вирту и так было понятно ( про финальную бету). дается 50 бай инов, нужно отыграть 2000 снг и не слиться на забагованном софте, само по себе трудоемко, не факт что отыграешь без сливов, еще плюс постоянно зависающие столы и потеря бай инов без возврата, и при этом всем еще отправляй логи, отчеты об ошибках и тд 

5) с совестью у меня как раз все ок, а вот насчет вирту и вас сомнения... год тестил часто вообще без выходных, делал все то же что и ты (между прочим), ну уж точно не в минус. преимуществ перед игроками у меня никаких не было, и после этого меня разворачивают.. даже когда сами одобрили игры, выплатили что могли в начале лета, даже это не останавливает от кидка через пол года.. и это вообще никого не смущает)

насчет никто не поддерживает, ты говори за себя, а не будь голословным как обычно, вирту заинтересованное лицо ,а вот ваша адекватность (ру группа) вообще под вопросом. мало того что не разобравшись делаете выводы (да и вам просто плевать), основанные за собственных фантазиях, так еще и поносите меня за спиной, злорадствуя что мне не платят, хотя повторюсь, разницы между нами по факту нет. мне конечно лестно что обо мне говорят, но это вам чести явно не делает. content maker вообще влезает в каждую щель, чтобы первым крикнуть что я во всем на свете повинен, с высосанными из пальца причинами. ты/он это зачем делает, от рождения такой? 

P.S. недавно вашу неоф группу сделали типа официальной, в маркетинговых целях видимо. так вот мой совет действовать хотя бы теперь ну хоть чуточку адекватнее.. недавно конкретно content maker забанил из группы как минимум 2 человека, будучи твердо уверенным что это мои "мульты". я молчу про количество других людей, в том числе инвесторов ico трехгодичной давности, которых тоже банят когда они не согласны с общим, так сказать, курсом "партии" (ничего не напоминает?). дали человеку хоть какую то власть, надо ее использовать... 

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • proces, я рассчитываю на оставшуюся часть выплаты ( уже получив первую ), уже одобренных СБ игр в мае.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • MisterGreen, ты можешь расчитывать на что угодно -))) но Virtue не читают этот форум-)))

и вообще это всё больше похоже на скам! я уверен что рум не взлетит-) никому не надо играть на говно недоделано софте на эфиры!

задумок там хороших много но они все для регов-)) там нет ничего для фишей

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • proces, они и там где читают никак не реагируют - им просто плевать, либо хотят максимально замолчать ситуацию. с таким их поведением не удивительно, что скам.. вчера вот сказали, что токены не выплатят тестерам, как было обещано, без ограничений - нужно отыгрывать причем конскими комиссиями, либо лок на 6 мес. пока цена вероятно не упадет.. 

и ведь действительно... 

в общем, как минимум, держать слово - это не про них. а если так, то ничего не мешает кидануть игроков, поменяв правила или наплевав на свои же прошлые решения, если вам это выгодно.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • в продолжение темы..

похоже до некоторых начинает что-то доходить.. что действия предпринимаются не только с учетом интересов всех, но и нагреть иногда тоже не грех в одностороннем порядке ..

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.