Live This Nightmare(888 sng катуля)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    5
  • Просмотров
    1,076
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +816
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет, решил завести себе дневник для мотивации и досуга, буду рассказывать тут о своих попытках выиграть денежку в снг, а дальше как пойдет. На данный момент(начало декабря 2020) играю 3$лимит снг турбо на 888.
    Немного о моей игре:
    Начал играть в начале октября, отыграл ~1000 снг по 1$ с рои 3, потом решил посидеть в айсимайзере и прочих прогах, откатал ~1800турбин в еврой 10.

Глобальная цель: за год побить аби 10 с роем 10, научиться работать с покерным софтом, накопить бр на старт в мтт
    Цель с дедлайном(весна 2021): заработать бабос на юр.помощь с военным билетом

Метод достижения:гринд гринд и еще раз гринд. А также ежедневная работа над игрой( пока 1 час в день). И еще, в телеге есть конфа(баня) снгшников микролимитчиков, в которой мы каждую неделю разбираем чью-нибудь лайв-сессию, или просто разбираем какие-то элементы игры.Ну и конечно меряемся апстриками, евроями и прочими агрегатами

Немного обо мне: студент (забивший на учебу) 21 год, знаком с покером довольно давно, первый раз познакомился с реплеями крутых туриков по тв3, в 2018 году наткнулся на диму spr3216, было интересно смотреть за игрой, хотел начать играть сам, но не было подходящих обстоятельств. Летом 2019 по удачному стечению обстоятельств оказался в Америке по W&Travel, АХУЕЛ от того как живут обычные чуваки, отлично провел время, побывал в Лас-Вегасе, но не получилось поиграть,т.к. на тот момент было только 20 лет. После приезда обратно словил депресняк, что не удивительно, решил что учеба мне совсем не интересна, а деняк хочца Попробовал ставки на спорт, выходило не плохо, но есть свои минусы, связанные с рутинной борьбой с бк. В итоге пришел к покеру в начале осени 2020, решил, что, пока есть дистанционная учеба, можно выучить скилл для поддержания своей жопы в сытом и теплом состоянии. Ухх, ну я и душнила

Пока что так, буду отписывать сюда свои результаты, вопросы, свинские раздачи, и прочее по классике, надеюсь это не последний пост
    Если кому интересна ссылка на конфу в телеге, то пишите в лс, скину, но учтите, что мы кикаем тех, кто никак не взаимодействует
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Откатал первые 500 турниров, первый раз столкнулся с даунстриком, все не складывается, но я держусь пока что, не тильтую(почти). Вчера начало отпускать по ощущениям, хотяб евхи насыпало, надеюсь не закатаюсь к концу месяца, все таки 100би мало для структуры турбин на 888, надо 150-200. Тайтовых фишей и недорегов на тройках значительно больше чем на единичках. Буду катать дальше, надеюсь дистанция все отдаст

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Гуд лак
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Scarlett, https://t.me/joinchat/MiAZeB2UZrvCoEHGkATjyA - ссылка на чатик,репы не хватает ответить в лс
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Удачи! Буду читать тебя)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Месяц выдался неоднозначный, больше половины месяца не было уверенности в игре, боялся играть агрессивно, недоигрывал на постфлопе, следовательно получал игру в 0. Но благодаря работе над игрой, в особенности улучшению пушфолда, за последние 1.5недели собрался, и отыграл максимально собранно и осознанно. Работы предстоит еще куча, на постфлопе все еще слишком слабая игра, особенно в средних стеках. Будем работать дальше

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.