Всем привет, решил завести себе дневник для мотивации и досуга, буду рассказывать тут о своих попытках выиграть денежку в снг, а дальше как пойдет. На данный момент(начало декабря 2020) играю 3$лимит снг турбо на 888.
Немного о моей игре:
Начал играть в начале октября, отыграл ~1000 снг по 1$ с рои 3, потом решил посидеть в айсимайзере и прочих прогах, откатал ~1800турбин в еврой 10.
Глобальная цель: за год побить аби 10 с роем 10, научиться работать с покерным софтом, накопить бр на старт в мтт
Цель с дедлайном(весна 2021): заработать бабос на юр.помощь с военным билетом
Метод достижения:гринд гринд и еще раз гринд. А также ежедневная работа над игрой( пока 1 час в день). И еще, в телеге есть конфа(баня) снгшников микролимитчиков, в которой мы каждую неделю разбираем чью-нибудь лайв-сессию, или просто разбираем какие-то элементы игры.Ну и конечно меряемся апстриками, евроями и прочими агрегатами
Немного обо мне: студент (забивший на учебу) 21 год, знаком с покером довольно давно, первый раз познакомился с реплеями крутых туриков по тв3, в 2018 году наткнулся на диму spr3216, было интересно смотреть за игрой, хотел начать играть сам, но не было подходящих обстоятельств. Летом 2019 по удачному стечению обстоятельств оказался в Америке по W&Travel, АХУЕЛ от того как живут обычные чуваки, отлично провел время, побывал в Лас-Вегасе, но не получилось поиграть,т.к. на тот момент было только 20 лет. После приезда обратно словил депресняк, что не удивительно, решил что учеба мне совсем не интересна, а деняк хочца
Попробовал ставки на спорт, выходило не плохо, но есть свои минусы, связанные с рутинной борьбой с бк. В итоге пришел к покеру в начале осени 2020, решил, что, пока есть дистанционная учеба, можно выучить скилл для поддержания своей жопы в сытом и теплом состоянии. Ухх, ну я и душнила
Пока что так, буду отписывать сюда свои результаты, вопросы, свинские раздачи, и прочее по классике, надеюсь это не последний пост
Если кому интересна ссылка на конфу в телеге, то пишите в лс, скину, но учтите, что мы кикаем тех, кто никак не взаимодействует
Немного о моей игре:
Начал играть в начале октября, отыграл ~1000 снг по 1$ с рои 3, потом решил посидеть в айсимайзере и прочих прогах, откатал ~1800турбин в еврой 10.
Глобальная цель: за год побить аби 10 с роем 10, научиться работать с покерным софтом, накопить бр на старт в мтт
Цель с дедлайном(весна 2021): заработать бабос на юр.помощь с военным билетом
Метод достижения:гринд гринд и еще раз гринд. А также ежедневная работа над игрой( пока 1 час в день). И еще, в телеге есть конфа(баня) снгшников микролимитчиков, в которой мы каждую неделю разбираем чью-нибудь лайв-сессию, или просто разбираем какие-то элементы игры.Ну и конечно меряемся апстриками, евроями и прочими агрегатами
Немного обо мне: студент (забивший на учебу) 21 год, знаком с покером довольно давно, первый раз познакомился с реплеями крутых туриков по тв3, в 2018 году наткнулся на диму spr3216, было интересно смотреть за игрой, хотел начать играть сам, но не было подходящих обстоятельств. Летом 2019 по удачному стечению обстоятельств оказался в Америке по W&Travel, АХУЕЛ от того как живут обычные чуваки, отлично провел время, побывал в Лас-Вегасе, но не получилось поиграть,т.к. на тот момент было только 20 лет. После приезда обратно словил депресняк, что не удивительно, решил что учеба мне совсем не интересна, а деняк хочца Попробовал ставки на спорт, выходило не плохо, но есть свои минусы, связанные с рутинной борьбой с бк. В итоге пришел к покеру в начале осени 2020, решил, что, пока есть дистанционная учеба, можно выучить скилл для поддержания своей жопы в сытом и теплом состоянии. Ухх, ну я и душнила
Пока что так, буду отписывать сюда свои результаты, вопросы, свинские раздачи, и прочее по классике, надеюсь это не последний пост