Всем привет. Здесь будет мой а-ля дневник:) Звать меня Назар. С покером знаком около года, играю на пс. Покер не является основним заработком, скорее хобби. Сейчас на пс 270 $ и хотелось бы за 3 месяца поднять 2к$. Играть буду после работы, часов 5-6 каждый день. В выходные чуть больше. Играть буду строго по бр. Буду рад любим советам. Так же хотелось бы взять пару трень(может посоветуете хорошего тренера по снг и мтт) Начинать буду с 1$ снг и мтт до 3$.Наиграю хотя бы баксов с 150,будем дальше что то думать.
Стартуем сегодня:) Всем удачи за столами. Использую starscaption, hand2, хотя особо не шарю в нем(буду рад также, кто сможет помочь с настройками)
Сесия была не очень долгой сыграл турниров 20-30. В начале не складывалось вообще шёл где-то - 15,но под конец сложилось, и удалось вывести сесию в не большой + Сегодня плотная катка. Грузиться буду через час.
Итог +11$
Бр 281.01$
Сообщение отредактировал JoNnpolJons - 6.12.2020, 14:40
День 2. Таже история, что и вчера, даже хуже переезди по-стандарту все сверху улетало AK<AQ AA-Kk. Короче класика:) Но Отыграл как не странно в плюс. Кстати за столами сегодня встречал, "мега каталу sysoev)) ", исполняет конечно по красоте:)))) xD. На сегодня заканчиваю, завтра трудовой будень:((
День 3. Вторник. День полного п3@деца, снг1, треш полный, переезд на переезде, везде во всем, сет в стрит, стрит в фул хаус, или флеш.. Летел - 40, и эсли б не финалка 1.10 мтт, и 7 место(дали 36$),было б печально совсем. Последняя 1$,вывела сесию в +1)). Мои KJ VS AJ от регуляра и 6 место.
Итог +1
Бр 304$
Вчера не играл, что то голова розболелась после работы. Сегодня поиграю, возможно только мтт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Звать меня Назар. С покером знаком около года, играю на пс. Покер не является основним заработком, скорее хобби. Сейчас на пс 270 $ и хотелось бы за 3 месяца поднять 2к$.
Играть буду после работы, часов 5-6 каждый день. В выходные чуть больше.
Играть буду строго по бр.
Буду рад любим советам.
Так же хотелось бы взять пару трень(может посоветуете хорошего тренера по снг и мтт)
Начинать буду с 1$ снг и мтт до 3$.Наиграю хотя бы баксов с 150,будем дальше что то думать.
Стартуем сегодня:) Всем удачи за столами.
Использую starscaption, hand2, хотя особо не шарю в нем(буду рад также, кто сможет помочь с настройками)