QWEINWOKER @ 6.12.2020 Решил поиграть в кеш на NL2 и что-то очень жестко оказалось для дна покера по сравнению с турнирами и снг... При этом есть переап, не знаю что делать)
Попробуй тайтовее играть, меньше колоть 3 беты , и выбрать узкий ренж 4 бета , и меньше колдколить
Для кеша и тем более фулринга все статы перекошены. Куда не посмотри везде печаль. Начни с префлопа. С таким открытием с BTN и SB твой ренж всегда очень слаб. А учитывая достаточно пассивный постфлоп все еще сложнее. Начни с нормальных префлоп чартов. Потом будешь выравнивать постфлоп.
main_fish, Открытие высокое потому что игроки очень тайтовые, блайнды не защищают, поэтому такие статы, грех таким не пользоваться, в мтт у меня открытие было меньше но и игроки там защищали блайнды а тут просто так отдают.
main_fish @ 8.12.2020 А учитывая достаточно пассивный постфлоп все еще сложнее.
По каким параметрам пассивный? Вообще в кеш постфлоп сложнее показался, есть хорошая рука, ее никто не оплатит все улицы, если против тебя ставят то на 90% там натс и агрессировать смысла нет.
1nsoOmniA @ 6.12.2020 Кэш вам не турики! Ну отыграть 21/час ещё и на ФР нужна выносливость и концентрация, видимо после 5 часа ты немного устал.
Не в этом дело я играл часа по два в день иногда и меньше.
Вот наверно ужасная раздача из последнего. Да необязательно было открывать QJs из UTG... Но и не супер прям ошибка, пограничное решение. Сейчас если бы играл, пожалуй выкинул бы на ривере, а тогда было сложно выкинуть стрит, да закрылся флеш, но мы бьем сеты, две пары, возможно Ax. Похоже на NL2 видишь рейз на постфлопе-делай фолд потому что там натс) Вообще на вскрытии очень много проигрываю, в мтт такого не было даже рядом.
В этой раздаче я не знаю как выкинуть на флопе с топ парой, ну как такое выкинешь?! Если уж топ пары выкидывать только с сетами играть что ли?) Вообще не ожидал увидеть AQ на BB, это же рейз по идеи должен быть.
В этой раздаче тоже было сложно выкинуть с топ парой, хотя тут можно было наверно сдаваться после флопа, но в любом случае колл ривера ужасен... Думаю очень много неоправданной агрессии по всем улицам, что то надо с этим делать. Привык что в мтт если у соперника натс он будет твою ставку ререйзить и тогда карты в пас, а здесь как-то пассивно все, колл-колл-колл и ты проигрываешь в итоге.
Обе раздачи очень плохие.Если у тебя небесконечные деньги,заканчивай играть прямо сейчас и садись учиться.С очень большой вероятностью ты сейчас,со своим уровнем игры,катаешь в минус даже нл2.Найди в интернете чарт открытия по позициям,найди 2-3 и возьми самый тайтовый.Кроме этого найди в интернете любой видео курс для новичка по кешу,желательно чтобы это была какая-то брендовая школа типа покерстретеджи и посмотри весь курс начиная от префлопа и заканчивая ривером.После этого садись снова за столы и следуй советам с видео как заповедям с библии,отыграй в таком режиме хотя бы 20к рук с положительным винрейтом и тогда вернемся к разговору что делать дальше
Random_Bluffer11 @ 8.12.2020 Найди в интернете чарт открытия по позициям,найди 2-3 и возьми самый тайтовый
Конечно же я их смотрел непросто же так я сел поиграть, зачем мне самый тайтовый играя с нитами? У людей фолд на бб под 80%, а ты предлагаешь тайтовый чарт. 3 бет коллирую на префлопе AJs+, 88+. куда уж тайтовее?
Random_Bluffer11 @ 8.12.2020 Кроме этого найди в интернете любой видео курс для новичка по кешу,желательно чтобы это была какая-то брендовая школа типа покерстретеджи и посмотри весь курс начиная от префлопа и заканчивая ривером.
Люди не защищаются пре (выходят с тайтовым диапом на флоп) и играют пассивно (ставят на постфлопе узкую часть своего тайтового диапазона), НО У МЕНЯ ЖЕ ТОППАРА В КОНЦЕ КОНЦОВ, не могу же я ее выкидывать, если зачем-то поставил жирно, а мне воткнули алын пидоры((
Последняя ещё более-менее, но дай угадаю, дончишь ты тоже потому что ТОППАРА?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.