• Как прибыльно играть сеты на мокром борде, с одной стороны если не поливать то мы не соберем велью. С другой стороны если там монстр дро со стрит натс флешдро, то мы заганяем себя в минусовую игру.
    На флопе меня сегодня перекрутил такой монстр. Играл рег и я подумала и на флопе К 54 что он там изображает, ну ну или лестница вверх с мелким флеш дро или натс флеш дро с которым ему минусово колит мой 4бет.
    Стеки у нас были около 180бб. Мы выставились и я увидела А678. Прощайте почти 2би.
    Или такие ситуации относятся все таки к кулерным, как в xолдеме тузы в королей.
    Как часто встречаются такие монстр дро, где старшие сеты позади?
    И стоит ли остерегаться 3-бетить или колоть 3-бет флопа, с топ сетом на мокром борде.
    Как вы разыгрываете топ-сеты на такиx доскаx?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Iriw, куллер не парься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как бы попадать в топсеты в 3б потах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Омаха - воплощение дисперсии, так что привыкай. Ты же играешь с топ сетом не против конкретной руки, а диапазона рук. Надо смотреть на его рейз сб и выйгрыш на шоудане после него, чтобы сузить спектр с чем он поедет. В таких спотах в позиции я по крайней мере играют агрессивно, без позы стараюсь не разгонять банк. Тебе даже против его лучшей комбо руки надо 49,7% эквити, а у вас уже банк разогнаный в итоге после его пуша на твой сб тебе нужно 30-35% эквити, чтобы поехать, так что все норм. На дистанции ты выйгрываешь, когда он никуда не попадет с такой рукой, а это очень часто будет.
    На мокрых досках спроси себя, какие карты из колоды терном тебе не понравятся, если полколоды, то зачем загонять себя в сложную ситуацию, а если оппонент еще и не один.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ой) Сет в омахе априори не самая сильная комба, поэтому порой даже чекнув его на тёрне, парню может поехать чуть ли не 50 процентов эквити, даже если флоп был сухой, а тёрн даёт ряд сумасшедший, думаю вопрос позиции, без позы можно и почекать, но хороший регуляр не будет крутить комбет на сухой доске, потому что ты сожгёшь все руки слабее, другое дело когда доска очень скоординированная, и даже рирейз порой, даст ужасный тёрн, и ты уже позади, или вы вообще поедете на флопе а у тебя 50 процентов на победу будет, но это когда доска совсем ужасная, и даже нет смысла рирейзить, лучше смотреть на безопасный тёрн из позиции, и когда опп, опять поставит, на безопасном тёрне разворачивать, хотя если оппонент совсем слабый как у меня в резервазциях, то там переигровка и сета слабее будет, вообщем, играется он по разному, хуже всего быть с рукой без позиции, + ещё доска для сета плачевная, + мультипот, вообщем не влюбляйся сильно в эту руку, пасануть сет незазорно даже на тёрне,когда в тебя пихают, хоть эта игра блефкетча, но по факту я не вижу ничего зазорного сбрасывать сеты когда репрезентуют стриты или флеши даже на тёрне, и ставят впот почти алын в 3бет банках в мультипотах,даже если ривер парится, ты едешь 24 процентами, в толпе, даже втроих, это не есть хорошо, ну это моё мнение, я думаю та ещё рыба) поправьте меня если я не прав)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.