ой) Сет в омахе априори не самая сильная комба, поэтому порой даже чекнув его на тёрне, парню может поехать чуть ли не 50 процентов эквити, даже если флоп был сухой, а тёрн даёт ряд сумасшедший, думаю вопрос позиции, без позы можно и почекать, но хороший регуляр не будет крутить комбет на сухой доске, потому что ты сожгёшь все руки слабее, другое дело когда доска очень скоординированная, и даже рирейз порой, даст ужасный тёрн, и ты уже позади, или вы вообще поедете на флопе а у тебя 50 процентов на победу будет, но это когда доска совсем ужасная, и даже нет смысла рирейзить, лучше смотреть на безопасный тёрн из позиции, и когда опп, опять поставит, на безопасном тёрне разворачивать, хотя если оппонент совсем слабый как у меня в резервазциях, то там переигровка и сета слабее будет, вообщем, играется он по разному, хуже всего быть с рукой без позиции, + ещё доска для сета плачевная, + мультипот, вообщем не влюбляйся сильно в эту руку, пасануть сет незазорно даже на тёрне,когда в тебя пихают, хоть эта игра блефкетча, но по факту я не вижу ничего зазорного сбрасывать сеты когда репрезентуют стриты или флеши даже на тёрне, и ставят впот почти алын в 3бет банках в мультипотах,даже если ривер парится, ты едешь 24 процентами, в толпе, даже втроих, это не есть хорошо, ну это моё мнение, я думаю та ещё рыба) поправьте меня если я не прав)
На флопе меня сегодня перекрутил такой монстр. Играл рег и я подумала и на флопе К 54 что он там изображает, ну ну или лестница вверх с мелким флеш дро или натс флеш дро с которым ему минусово колит мой 4бет.
Стеки у нас были около 180бб. Мы выставились и я увидела А678. Прощайте почти 2би.
Или такие ситуации относятся все таки к кулерным, как в xолдеме тузы в королей.
Как часто встречаются такие монстр дро, где старшие сеты позади?
И стоит ли остерегаться 3-бетить или колоть 3-бет флопа, с топ сетом на мокром борде.
Как вы разыгрываете топ-сеты на такиx доскаx?