Escape from запустелая деревня

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    22
  • Просмотров
    5,092
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +175
1 2
  • Доброго времени. Вот и я начинаю свой побег. Побег пока не имеет направлений в конкретные места, но точно знаю , что чем отсюда подальше тем лучше.
    Отсюда - не только место, но и сам образ жизни. Найти свое дело и посвятить этому очень большое количество времени, это стоит очень многого. Надеюсь, что я нашёл свое дело и найду единомышленников, которые если не поддержат, то поймут. О себе: 24 и уже давно надо было начать, годы прибавляться стали быстрее.

С покером познакомился около 5 лет назад и мне доставляет удовольствие играть в него. Все это время играл только фрироллы по вечерам и маленькие турниры и снг на деньги с фрироллов.
    Нравиться играть турниры с обычной структурой, так что копим на игру, а пока играем 0.25$. Ветку не перепутал, в плане только МТТ. Времени на игру не много и большое количество столов запускать не буду. Добавлять столы буду постепенно, как станет скучно и главное более результативно. Игра это мой бессрочный билет от сюда, главное его не закинуть на дальнюю пыльную полку.

Цель: 1) Набить бр ~150$ купить ICMizer
    2) Накопить на пакет тренировок.
    Пока буду выполнять эти цели, буду стараться думать в правильном направлении. При достижении относительно стабильного дохода в 400$ в месяц я покидаю свое местообитание и перебираюсь в ближайшую ойкумену где и продолжу, но с бо́льшим энтузиазмом. Когда это случится я без понятия, но чем быстрее тем лучше.

Не хочу остаться одной из забытых тем и людей на этом форуме) буду рад всем не плохим людям в этом дневнике.
    Начнем…

Ответить Цитировать
    1/14
    + 14
  • Homo_erectus, Разгорайся гори ясно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отыграна дюжина турниров, страшно мало, но будем увеличивать и как говориться :"Это только начало"! . Из 12 турниров 4 призовых, до ХА пока не доходил.

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • ADM, Спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Добавил в закладки, удачи за столами)
    Имхо наоборот лучше сначала тренировки, а потом айсимайзер (хрц дешевле кстати), а может для начала тренер посоветует флопзилу или какой покертрекер.
    Какие румы играешь?
    Сам учишься/работаешь (или учился/работал) ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • a_L_x, Спасибо. Я думаю, что тренировки полезны как сначала так и с середины и в любой момент времени, но на них нужно накопить! Играю на ПС. Скачал Hand2Note, но мне что с ним, что без него, пока разницы не чувствую. Мне Hand2Note нужен только для реплея рук и все. Заработок кое-какой есть, но не работаю и не учусь. Наиграл фрироллы на 35$ на РедСтаре вот и вывел их на пс, так как 0,25 мне удобнее играть по времени.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Бабл 0,25 и на кону 0.36$!!! Пришли короли и как начинающий профи я решил кого-нибудь спровоцировать на мой мин рейз, чей-нибудь ререйз и вот мой план сработал!

И ривер:

На лице только улыбка, потому, что считаю я всё сделал верно.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • 16 подряд турниров проиграл. И вот долгожданный финальный стол и короткий стек идет All-in, я иду All-in тоже, чтоб дальше никто не зарейзил с каким-нибудь АT+.
    Результат:

Хоть это и 0,25. но я немного морально поплыл от такого, чуть-чуть, на пару минут) Я думаю, что я сделал правильно. Так ли? Если кто-то захочет ткнуть на очевидные вещи которые я не заметил в этой раздаче, то буду рад их почитать и принять на вооружение в свой арсенал)
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Бесплатный Icmizer говорит: "Всё норм!"

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • PokerStars дал три билета по 5, 11, 22$. С билетами по 5$ и 11$ ничего у меня не вышло, но с 22$ билетом немного получше. Занял 6.253 место из 54.192 и 24$ +20$ за выбивание.
    Итого бр:

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Не играл почти месяц. Взял видеокурс у тренера, теперь смотрю . Как-то тяжко мне это дается)) Сегодня бр не большой, но красивый

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Первоначальный план по побегу был слишком легкомыслен и имел розоватый оттенок от такого же цвета очков. В «заброшенной» просто нет времени на игру, а когда оно появляется, это только вечером и как назло происходят частые дисконекты, ведь интернет в «заброшенной» не стабилен по тем самым вечерам. Я могу сказать, что времени у меня много, но это не один большой отрезок, а скорее небольшие частые промежутки. 
       По этим двум причинам я перестал играть, ведь от этих дисконектов и нехватки времени игра лучше не станет, а скорее наоборот. Хотя я человек на мой же взгляд дисциплинирован, но такой же как и все подвержен гневу и злости, и считаю что могу смотреть на себя со стороны в это время и корректировать свои действия.  
       И т.к. план тихо и спокойно сидеть в заброшенной и стабильно иметь 400$ просто оказался не выполнимым в данных условиях, то план меняется. 
       План будет примерно следующим, я покидаю деревню и устраиваюсь на работу для создания «подушки безопасности» на продолжительный срок. Как же хочется промотать это время и открыть глаза когда подуши будет достаточно, но так не бывает. Ведь в реальной жизни не прилетит к нам волшебник в голубом вертолёте и не пополнит нашей жизни банкролл. 
       Удачи мне!
       И это далеко не вторая попытка выбраться «в люди» как говорят. Были попытки и раньше и все они связаны с покером и все провалились, но я считаю это опытом. Неудача это тоже опыт, горький, оставшийся в памяти опыт.  Как ни странно, не знаю как у других, но желание бросить играть нету и никогда не возникало это чувство. 
       Ко всему хочется сказать, что я не лудоман) За 5 лет любительской фишевой игры я не делал депозит ни разу, только пару раз для вывода копеек. Я покупал покерные книги и обучающие материалы, хотя и не большие это деньги для кого-то, но для меня они были значимы. 
      Я люблю покер и свою семью. И считаю, что могу добиться успеха в покере и обеспечить всем, тех кого люблю. Всего лишь вопрос времени.  Надеюсь и ты читающий стараешься сделать или делаешь тоже самое!
    Ну всё… Я выговорился))

Ответить Цитировать
    10/14
    + 27
  • Homo_erectus, дорогу осилит идущий! Терпения и удачи)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ты занимаешься хуйней, найди работу.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 20
  • Collapse @ 13.08.21 

Ты занимаешься хуйней

Ахах)) Ну прям в лоб)) Нее, этой штукой я занимался раньше и то понемногу. Сейчас более серьезный подход.

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Может не к месту, но не могу удержаться, увидев название блога. Человек прямоходящий на завод.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Не могу ответить на сообщения. Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте. Кому не сложно) Буду благодарен. Спамить не буду, честное слово!

Ответить Цитировать
    12/14
    + 4
  • Дтчь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чо, автор, как дела?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться.
    Новости, сумка, поезд. Вот я и покинул запустелую, уже как 3 месяца. В сентябре приехал в Казахстан, имея за спиной один рюкзак, да и не волновало меня это, если честно. Как и что будет дальше, по ходу дела разберусь. Почему-то у меня в тот момент была уверенность, что у меня все получится и по-другому быть не может, через месяц или три, ну или даже год. Заметил одну особенность, когда дела дрянь, то это меня только мотивирует. Жил в какой-то комнатушке на окраине столицы, из удобств только рваный диван и холодная вода в душе, но и это меня не волновало. Меня не покидала мысль о том, какой сделать следующий шаг, правильный шаг, но в голову ничего не приходило. Никому кроме тебя не нужны твои проблемы, желания и планы. Именно такие суждения были у меня в тот момент. Это не было нытьём, прошу заметить, это были мысли в холодной голове, которые должны были помочь найти следующий правильный шаг.
    В один из дней, я проводил его на диване. Оттягивая торчащую пружину из дивана(она работала у меня как антистресс), я решил попробовать написать в один фонд сообщение с описанием своей ситуации. Зная заранее, что меня никуда не возьмут, я почему-то решил написать. Чтоб вы знали, у меня даже Ноута не было в тот момент и средств на него)))
    Какое было моё удивление, когда мне ответили на моё сообщение. И ответили не словами: "Наш Фонд не заинтересован в сотрудничестве с вами", а выслушали, предложили вступить на подготовительный курс, так как я новичок, знаний почти 0, и дали время на подготовку. За некоторое время я нашёл средства на ноут. Тут как по волшебству, мне мой новый друг освобождает место в квартире-хостеле с плюс-минус оборудованным местом под 24часовое сиденье и +- стабильным интернетом. Я покидаю свою каморку, и перебираюсь на новое место.
    И вот, я уже некоторое время нахожусь в школе, получаю шикарную базу знаний и понимаю, что чем больше я отдаю, тем больше получаю. Спасибо "Команде А" за их проект и каждому в частности, и за ответ на то моё сообщение))) Есть в покере для меня, что-то мотивирующее и успокаивающее) За столами забываю, где я нахожусь и что меня волнует или тревожит. Эх… романтика))) Ну а Я продолжаю свой план)

Ответить Цитировать
    13/14
    + 11
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.