Первоначальный план по побегу был слишком легкомыслен и имел розоватый оттенок от такого же цвета очков. В «заброшенной» просто нет времени на игру, а когда оно появляется, это только вечером и как назло происходят частые дисконекты, ведь интернет в «заброшенной» не стабилен по тем самым вечерам. Я могу сказать, что времени у меня много, но это не один большой отрезок, а скорее небольшие частые промежутки.
По этим двум причинам я перестал играть, ведь от этих дисконектов и нехватки времени игра лучше не станет, а скорее наоборот. Хотя я человек на мой же взгляд дисциплинирован, но такой же как и все подвержен гневу и злости, и считаю что могу смотреть на себя со стороны в это время и корректировать свои действия.
И т.к. план тихо и спокойно сидеть в заброшенной и стабильно иметь 400$ просто оказался не выполнимым в данных условиях, то план меняется.
План будет примерно следующим, я покидаю деревню и устраиваюсь на работу для создания «подушки безопасности» на продолжительный срок. Как же хочется промотать это время и открыть глаза когда подуши будет достаточно, но так не бывает. Ведь в реальной жизни не прилетит к нам волшебник в голубом вертолёте и не пополнит нашей жизни банкролл.
Удачи мне!
И это далеко не вторая попытка выбраться «в люди» как говорят. Были попытки и раньше и все они связаны с покером и все провалились, но я считаю это опытом. Неудача это тоже опыт, горький, оставшийся в памяти опыт. Как ни странно, не знаю как у других, но желание бросить играть нету и никогда не возникало это чувство.
Ко всему хочется сказать, что я не лудоман) За 5 лет любительской фишевой игры я не делал депозит ни разу, только пару раз для вывода копеек. Я покупал покерные книги и обучающие материалы, хотя и не большие это деньги для кого-то, но для меня они были значимы.
Я люблю покер и свою семью. И считаю, что могу добиться успеха в покере и обеспечить всем, тех кого люблю. Всего лишь вопрос времени. Надеюсь и ты читающий стараешься сделать или делаешь тоже самое!
Ну всё… Я выговорился))
Homo_erectus, дорогу осилит идущий! Терпения и удачи)
Ты занимаешься хуйней, найди работу.
Может не к месту, но не могу удержаться, увидев название блога. Человек прямоходящий на завод.
Не могу ответить на сообщения. Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте. Кому не сложно) Буду благодарен. Спамить не буду, честное слово!
Дтчь
Чо, автор, как дела?
Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться.
Новости, сумка, поезд. Вот я и покинул запустелую, уже как 3 месяца. В сентябре приехал в Казахстан, имея за спиной один рюкзак, да и не волновало меня это, если честно. Как и что будет дальше, по ходу дела разберусь. Почему-то у меня в тот момент была уверенность, что у меня все получится и по-другому быть не может, через месяц или три, ну или даже год. Заметил одну особенность, когда дела дрянь, то это меня только мотивирует. Жил в какой-то комнатушке на окраине столицы, из удобств только рваный диван и холодная вода в душе, но и это меня не волновало. Меня не покидала мысль о том, какой сделать следующий шаг, правильный шаг, но в голову ничего не приходило. Никому кроме тебя не нужны твои проблемы, желания и планы. Именно такие суждения были у меня в тот момент. Это не было нытьём, прошу заметить, это были мысли в холодной голове, которые должны были помочь найти следующий правильный шаг.
В один из дней, я проводил его на диване. Оттягивая торчащую пружину из дивана(она работала у меня как антистресс), я решил попробовать написать в один фонд сообщение с описанием своей ситуации. Зная заранее, что меня никуда не возьмут, я почему-то решил написать. Чтоб вы знали, у меня даже Ноута не было в тот момент и средств на него)))
Какое было моё удивление, когда мне ответили на моё сообщение. И ответили не словами: "Наш Фонд не заинтересован в сотрудничестве с вами", а выслушали, предложили вступить на подготовительный курс, так как я новичок, знаний почти 0, и дали время на подготовку. За некоторое время я нашёл средства на ноут. Тут как по волшебству, мне мой новый друг освобождает место в квартире-хостеле с плюс-минус оборудованным местом под 24часовое сиденье и +- стабильным интернетом. Я покидаю свою каморку, и перебираюсь на новое место.
И вот, я уже некоторое время нахожусь в школе, получаю шикарную базу знаний и понимаю, что чем больше я отдаю, тем больше получаю. Спасибо "Команде А" за их проект и каждому в частности, и за ответ на то моё сообщение))) Есть в покере для меня, что-то мотивирующее и успокаивающее) За столами забываю, где я нахожусь и что меня волнует или тревожит. Эх… романтика))) Ну а Я продолжаю свой план)
Отсюда - не только место, но и сам образ жизни. Найти свое дело и посвятить этому очень большое количество времени, это стоит очень многого. Надеюсь, что я нашёл свое дело и найду единомышленников, которые если не поддержат, то поймут. О себе: 24 и уже давно надо было начать, годы прибавляться стали быстрее.
С покером познакомился около 5 лет назад и мне доставляет удовольствие играть в него. Все это время играл только фрироллы по вечерам и маленькие турниры и снг на деньги с фрироллов.
Нравиться играть турниры с обычной структурой, так что копим на игру, а пока играем 0.25$. Ветку не перепутал, в плане только МТТ. Времени на игру не много и большое количество столов запускать не буду. Добавлять столы буду постепенно, как станет скучно и главное более результативно. Игра это мой бессрочный билет от сюда, главное его не закинуть на дальнюю пыльную полку.
Цель: 1) Набить бр ~150$ купить ICMizer
2) Накопить на пакет тренировок.
Пока буду выполнять эти цели, буду стараться думать в правильном направлении. При достижении относительно стабильного дохода в 400$ в месяц я покидаю свое местообитание и перебираюсь в ближайшую ойкумену где и продолжу, но с бо́льшим энтузиазмом. Когда это случится я без понятия, но чем быстрее тем лучше.
Не хочу остаться одной из забытых тем и людей на этом форуме) буду рад всем не плохим людям в этом дневнике.
Начнем…