У меня должен быть какой-то план и мне стоит его придерживаться.
Пять лет я играю без плана и регулярно вливаю в покерную экономику кучу денег. На мои деньги кто-то купил себе новое кресло, кто-то переехал жить на Бали, а кто-то купил себе новый дом и наслаждается вечерними прогулками с собакой по сосновому лесу. Так почему он, а не я?
Всё, пора что-то менять.
Для начала нужно определиться с покерной дисциплиной, в которой я стану самым успешным игроком в мире на ближайшие 50 лет.
PLOНет. Недавно я глядел хедзап рега НЛ с регом ПЛО в одном говноруме. В первые пару часов рег ПЛО набил стек в 1500бб примерно и смеялся над оппонентом. Далее произошли нереальные события. Буквально за 20-30 минут рег ПЛО обнулился и ушел с позором заливаясь слезами. Нараздавали таких куллеров, каких я не видел ни в одном видеоролике про бэдбиты и тому подобное.
Последняя раздача последней надежды была примерно такой.
Бет, 3 бет, колл префлоп.
Флоп 2QT.
Пот-бет, пот-бет... Выставление.
У омашиста QQT5
У энэльщика AKJT
Как??? Как, блять так раздают?
Терн без спарки, ривер туз и омашист моментально покидает стол.
Мне стало очень жалко этого чувака.
Я бы не хотел, чтобы меня так имели.
Да и как пишут уважаемые люди форума, омаха не самый лучший выбор, если нет крепкого банкролла.
ShortdeckСтильно, модно, молодежно.
Играл, смотрел видео от апсвинг покер, поднимал нормально денег, но залудил на высоком лимите весь бр.
Тоже раздавали очень жестко. В каждом оллыне был впереди, но оппы ловили свои 4! аута и по банки по 50$-100$ уезжали не мне.
NLH 6maxМного игры, много обучающего материала, много перспектив, все крупные банки разыгрываются здесь. Cупер крутой
омашист закончивший карьеру в интервью говорил, что очень жалеет, что не изучал холдем.
Короче, удаляю с компа всё, что у меня есть по омахе и у начинаю плотно изучать NLH 6max. Естественно кэш!
В следующем посте подробно распишу свой план обучения.
Пять лет я играю без плана и регулярно вливаю в покерную экономику кучу денег. На мои деньги кто-то купил себе новое кресло, кто-то переехал жить на Бали, а кто-то купил себе новый дом и наслаждается вечерними прогулками с собакой по сосновому лесу. Так почему он, а не я?
Всё, пора что-то менять.
Для начала нужно определиться с покерной дисциплиной, в которой я стану самым успешным игроком в мире на ближайшие 50 лет.
PLO
Нет. Недавно я глядел хедзап рега НЛ с регом ПЛО в одном говноруме. В первые пару часов рег ПЛО набил стек в 1500бб примерно и смеялся над оппонентом. Далее произошли нереальные события. Буквально за 20-30 минут рег ПЛО обнулился и ушел с позором заливаясь слезами. Нараздавали таких куллеров, каких я не видел ни в одном видеоролике про бэдбиты и тому подобное.
Последняя раздача последней надежды была примерно такой.
Бет, 3 бет, колл префлоп.
Флоп 2QT.
Пот-бет, пот-бет... Выставление.
У омашиста QQT5
У энэльщика AKJT
Как??? Как, блять так раздают?
Терн без спарки, ривер туз и омашист моментально покидает стол.
Мне стало очень жалко этого чувака.
Я бы не хотел, чтобы меня так имели.
Да и как пишут уважаемые люди форума, омаха не самый лучший выбор, если нет крепкого банкролла.
Shortdeck
Стильно, модно, молодежно.
Играл, смотрел видео от апсвинг покер, поднимал нормально денег, но залудил на высоком лимите весь бр.
Тоже раздавали очень жестко. В каждом оллыне был впереди, но оппы ловили свои 4! аута и по банки по 50$-100$ уезжали не мне.
NLH 6max
Много игры, много обучающего материала, много перспектив, все крупные банки разыгрываются здесь. Cупер крутой омашист закончивший карьеру в интервью говорил, что очень жалеет, что не изучал холдем.
Короче, удаляю с компа всё, что у меня есть по омахе и у начинаю плотно изучать NLH 6max. Естественно кэш!
В следующем посте подробно распишу свой план обучения.