"Дневник Фиша" или путешествия "из Фиша в Реги"

5
Статистика
Статистика
5
  • Всех сердечно приветствую, этой мой первый дневник на форуме, о себе : меня зовут Эрик и я красавчик, ВСЕ, все что нужно знать обо мне, а теперь ближе к делу;
    Дневник посвящен, очень надеюсь, недолгому путешествию из болота микролимитов sng (sit and go) в мтт среднего уровня abi 5 (ability) и больше, это лично для меня.
    Моя цель игры в sng - конечно же построение банкролла и умная практика непосредственно в процессе. Рассматриваю покер не как хобби, а чистый спорт, который может приносить деньги.
    У меня уже набит какой никакой банкролл за три недели игры/ сейчас 15.12.20/; до этого, после (не первого) депозита $22 с "копейками"..: бил $0.25, на данный момент плотно сижу $0.5, иногда экспериментирую с долларовыми, как только добью первую круглую сумму $100 перейду на регулярную основу с аби $1-1.5. Цель до конца этого года набить $100. Я всегда искал информацию, о том как начали (те самые реги) те или иные популярные игроки, но всегда натыкался на очередной пизде* типа "..мол, вот я поднялся тупо с фрироллов, катал кэш и вот я уже играю турнир супер хайроллеров.." или вот, мое любимое, "д я вообще ничего не вкладывал, ээ мне о покере рассказали друзья м ээ и подкинули мне на счет $10, м ээ ну вот я сел и стал играть, с тех пор я и поднимаю мууу", это же дешевая реклама, ИМХО. Я не читал дневники других игроков, и не смотрел, что они там пишут, но, может быть, именно мой дневник станет образцом, как начать путь "из фиша в реги" в этой, довольно таки не легкой, но интересной игре, как покер. Планирую вести отчетность раз в неделю, но сейчас, ближе к нг пока буду мало играть, так как сессия меня задушит, если что я про студенческую, ахах мало ли про что вы подумаете.. После нг буду только играть и писать диплом, ждите.
    PS: прикрепил скрин с моим банкроллом на сегодняшний день, если найдется люди кому будет интересна моя "краткая биография" и как я пришел к покеру, то я с удовольствием поделюсь с инфой; также планирую рассказывать какую литература читаю и откуда беру те или иные знания, которые применяю на практике, буду вести трансляции на твиче, и выкладывать клипы на ютубчике, но это еще не скоро, ближе к тому моменту, когда буду играть средние, "полусерьезные" игры, но если кому будет интересно как я катаю 4 стола снг по $0,5 и $1, то пишите, устроим я думаю, и давайте договоримся, если вы считаете, что я делаю что то не так, или вас что то не устраивает, или хотите увидеть что нибудь другое в моем преподношении контента , то пожалуйста, пишите, если это будет по делу, я обязательно обращу на это внимание.. а любые подсказки или советы, очень и очень хорошо приветствуются.
    И на последок, я установил Н2n, теперь будет возможность выкладывать графики и интересные раздачи. Потом скину еще мою табличку в excel, там же можно будет найти банкролл -менеджмент, которыми я пользуюсь и табличку вероятности к соотношениями банка, которую я сам сделал после прочтения базовой покерной математики, она много удобнее и не такая упоратая как в самой книге, говорю вам как физик, который два курса изучал матанализ и на 3 курсе тервер.

Сообщение отредактировал Dillerclub - 16.12.2020, 13:04
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • Сердечно приветствую, хотел просто поделиться тем, что выполнил и даже перевыполнил свою цель, которую поставил себе до конца года - добил $100, идем дальше!)
    После первой публикации сыграл всего две сессии, в которых, в кэш игре, банкролл довел до 80, и решил перейти в sng аби1, и после 3 х неудачных столов по $0,5 на 180 человек, решил все таки открыть один стол на 45 человек аби1 и сразу взял первое место, параллельно начав тащить, в новом для меня уровне, в кэше, NL5. После почти вообще не играл, так как выше писал, что началась сессия и на игру времени совсем не остается..((

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BlooDFire, взаимно ;)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.