Можно сказать, что я являюсь родоначальником раздела покерных соревнований в русскоязычном пространстве, на стрэтеджи я провел свой первый сезон по Лиге ХА, затем было много интереснейших сезонов по различным дисциплинам.
Poker Competition League – проект, посвященный созданию, проведению, освещению собственных покерных лиг / чемпионатов / турниров по различным дисциплинам в разнообразных регламентах и вариациях на высоком уровне и регулярной основе.
Нашей идеологией является – объединение единомышленников, развитие спортивной составляющей покера. – неотъемлемое присутствие духа спортивной борьбы в покерных состязаниях, в которых игроки соперничают друг с другом и где нет места лудомании, оскорблениям, спорам на политической и религиозной почве. – внесение разнообразия в привычные покерные будни игроков с помощью интересных, мотивирующих, захватывающих соревнований.
Без моих друзей-единомышленников, с которыми мы все вместе трудимся в команде не покладая рук, было бы невозможно то, что будет представлено вашему вниманию. Один из них – наш дизайнер antone888
О себе:
В покере у меня были и взлеты, и падения. Я прошел путь от микролимитов в онлайне до краткосрочных вылазок на серии в офлайн на 1) WPT (Марокко) 2) BPT (Минск), WPT (Сочи) 3) турне WSOP (Канны), EPT (Монте-Карло) и поучаствовал во всех мэйнах, в том числе и в Монако за 5300$, на который отбрался через офлайн-сат.
Было очень жаль остановиться в шаге от красной в сайд-ивенте на ЕПТ в Сочи, где меня переехали с бэкдорным флэшом [attachment=874409:хенд.png]
Но, самое главное для меня, что я являюсь родоначальником раздела покерных соревнований на Стрэтеджи, а по сути – во всем русскоязычном покерном пространстве. Около 11-ти лет назад я провел свой первый сезон по Лиге Heads-Up и, вскоре, образовался раздел покерных соревнований на вышеупомянутом сайте. Далее было много других интересных и регулярных чемпионатов – в моих соревнованиях принимали участие, как обычные игроки, так и топ-реги / звезды. Лига Heads-Up всегда забивалась под завязку.
Затем у меня был перерыв – я трудился в администрации покерных проектов и играл низкие лимиты. Проявив себя в онлайне на невысоких лимитах, я получил приглашения посетить топовые офлайн-серии.
И, вот, наконец, настало время новых свершений!
Позднее, откроется регистрация и подробности о чемпионате.
Ориентировочно, первый сезон Лиги МТТ пройдет в мае, т.е. в зачет пойдут игры именно в этот период.
Сообщение отредактировал spartakrus1 - 25.3.2021, 12:12
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
Можно сказать, что я являюсь родоначальником раздела покерных соревнований в русскоязычном пространстве, на стрэтеджи я провел свой первый сезон по Лиге ХА, затем было много интереснейших сезонов по различным дисциплинам.
Poker Competition League – проект, посвященный созданию, проведению, освещению собственных покерных лиг / чемпионатов / турниров по различным дисциплинам в разнообразных регламентах и вариациях на высоком уровне и регулярной основе.
Нашей идеологией является
– объединение единомышленников, развитие спортивной составляющей покера.
– неотъемлемое присутствие духа спортивной борьбы в покерных состязаниях, в которых игроки соперничают друг с другом и где нет места
лудомании, оскорблениям, спорам на политической и религиозной почве.– внесение разнообразия в привычные покерные будни игроков с помощью интересных, мотивирующих, захватывающих соревнований.
Без моих друзей-единомышленников, с которыми мы все вместе трудимся в команде не покладая рук, было бы невозможно то, что будет представлено вашему вниманию. Один из них – наш дизайнер antone888
О себе:
В покере у меня были и взлеты, и падения.
Я прошел путь от микролимитов в онлайне до краткосрочных вылазок на серии в офлайн на 1) WPT (Марокко) 2) BPT (Минск), WPT (Сочи) 3) турне WSOP (Канны), EPT (Монте-Карло) и поучаствовал во всех мэйнах, в том числе и в Монако за 5300$, на который отбрался через офлайн-сат.
Было очень жаль остановиться в шаге от красной в сайд-ивенте на ЕПТ в Сочи, где меня переехали с бэкдорным флэшом
[attachment=874409:хенд.png]
Но, самое главное для меня, что я являюсь родоначальником раздела покерных соревнований на Стрэтеджи, а по сути – во всем русскоязычном покерном пространстве.
Около 11-ти лет назад я провел свой первый сезон по Лиге Heads-Up и, вскоре, образовался раздел покерных соревнований на вышеупомянутом сайте. Далее было много других интересных и регулярных чемпионатов – в моих соревнованиях принимали участие, как обычные игроки, так и топ-реги / звезды. Лига Heads-Up всегда забивалась под завязку.
Затем у меня был перерыв – я трудился в администрации покерных проектов и играл низкие лимиты. Проявив себя в онлайне на невысоких лимитах, я получил приглашения посетить топовые офлайн-серии.
И, вот, наконец, настало время новых свершений!
Позднее, откроется регистрация и подробности о чемпионате.
Ориентировочно, первый сезон Лиги МТТ пройдет в мае, т.е. в зачет пойдут игры именно в этот период.