Всем привет! Столкнулся вот с чем, обновился клиент Покер Старза на андроиде (тел). И после этого не могу найти вкладку Home (где создаются комнаты). Ни кто не вкурсе как найти, или же эту вкладку убрали?
В мобильной версии клиента убрали некоторые функции. Home games должны быть доступны для вступления. Создать комнату можно только в клиенте на ПК. Надеемся в следующем обновлении данный функционал будет добавлен.
Garananas, Привет, можно тоже помощи попросить? Андроид клиент не может обновить до конца пишет ошибка, обновление последнее, 2 дня назад все работало.
А у меня была проблема, не мог удалить подпись. Комп готовил на продажу, понятное дело, что не хотелось оставлять там возможность платить от моего имени. Вроде нормальным людям толкнул, но ЭЦП - такое искушение... Только тут толковую инструкцию нашел - https://sibsisadmin.ru/kak-udalit-ecp/
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.