Пакет в фикс.лимит игры, 600$ рейкбека в профит.

0
NBA
Статистика
Статистика
0
  • Хочу предложить пакет под 40% рейкбек.

Играю лимитные игры на старзах, лимиты 1/2 - 5/10. С селектом.
    Профит 50/50.
    Я прикинул ЕВ пакета с рейкбеком где-то +2к$. БР нужен тоже 2к(траншами по 500). Ну типо средний лимит 2/4 и винрейт 2ББ/100 +600$ рейкбека. Выгодно в общем очень.
    Отчет аудитом.
    Отыграю дней за 20 (рейкбек надо успеть отбить за 27 дней). Пакет чисто под рейкбек делаю, не хочется упустить, а с БРом временно беда.
    Играю их хорошо, много лет, но руки не найду. Много разбираю именно эти игры. Поигрываю их на хай лимитах потому что. Заказать руки анрил... Даже если и пришлют, я их не прогружу никак, так как там вперемешку с мтснг, которых я очень много гринжу между делом. Там миллионы рук, хрен прогрузишь из них конкретно лимитные игры.

Последние руки в эти игры на этих лимитах сыграны так.

Сообщение отредактировал NBA - 23.12.2020, 2:32
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • А и еще МТСнГ буду иногда играть. Все в пакет в общем до отбивания рейкбека и закрываем пакет, отчет аудитом и демонстрацией экрана с историей транзакций. Выбор игр за мной. Но по лимиткам не выше 5/10$. А по МТСнГ не выше 11$.

По МТСнГ график только с микролимитов до 3.5$ есть:

В общем ищу бекера, играть хотелось бы как на свои играю типо и Кэш и МТТ одновременно, так и на бекерские. БР до 2-3к, траншами по 500$
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0

• Вот этот рейкбек. Его же три раза можно отбить за эти 27 дней?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Сотрудничество долгосрочное.
    Но мне именно свобода нужна. Тренеров я сам себе найму в ближайшее время. До этого момента я буду играть то что бью. После тренеров еще немного добавлять игры(повышать лимиты/добавлять другие игры).
    Сотрудничество хочу, чтоб выглядело так:
    Я получаю транши на игру (ориентировочно по 500$, потом более). Общий БР закладываю 1-3-5-10к, это постепенно можно наращивать, как и размер транша. С бекером обговаривается, чтоб игрок понимал какие лимиты ему ориентировочно играть. Я на данный момент скилуху свою оцениваю на игры, на которые БР нужен 3к$. В зачет идет вся кэш игра на старзах (максимальный лимит обозначим с бекером конечно) и мтснг все идут в зачет (МТСнГ до 11$). По ходу сотрудничества я регулярно веду отчет в понятной форме. На плюсе я в любой момент могу сделать сплит профита. После сплита либо продолжение игры, либо изменение долей, либо прекращение сотрудничества и полный расчет.
    В случае затяжного мейкапа:
    Продолжаю играть стандартно пакет/постоянно работаю над игрой.

Одновременно с игрой я поднимаю бизнес в оффлайне. От не нагружает мозг и не отнимает много времени. Скорее наоборот помогает "разгрузиться" и положительно влияет на игровые результаты. Дает мне хороший профит, от чего мне есть на что жить, соответвенно я играю всегда в А-игру, без замазок.

По сотрудничеству мне нужна свобода в плане: я буду играть средние и дорогие МТТ от себя. Они не идут в пакет. Перед каждым игрой в МТТ я буду оповещать, что играю МТТ на ОБИ такой-то от себя. Вообще все МТТ от 20$ - они от себя, так что необязательно оповещать. Но в случае моего доезда в МТТ и вывода конкретно МТТ в хороший плюс, я дам бекеру 10% профита конкретно с МТТ, которые играл от себя. Это бонус бекеру. Ну а если я заливаю в МТТ, то это тоже бонус бекеру, так как я в "рабстве" задержусь. И рейкбек в профит(сейчас акции на старзах часто 40% рейкбека).

Покрывать мейкап из своих средств и завершать сотрудничество, это сложный вопрос, но теоретически возможен. Вот это надо обсуждать. Я думаю правильно сделать так: В случае, например я в мейкапе на 3к$ уже меняца три. Бекер имеет право прекратить сотрудничество и игрок обязуется выплатить ему половину мейкапа в определенный срок (3 месяца, нормальный срок думаю), но если очевидно, что у игрока есть деньги, то половина мейкапа возмещается бекеру незамедлительно.

Как-то так мне надо.
    Сообщение отредактировал NBA - 23.12.2020, 15:33
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Сообщение отредактировал NBA - 24.12.2020, 20:02
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Блин ребят, помогите год стартануть с чем-то. Хотя б с фигней типо этой: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=142550&postid=2855504#post2855504
    У меня типо этот год "во все тяжкие", а следующий год - рекорды.
    Но у меня с деньгами прям вообще жопа. Никогда в жизни так все плохо не было.
    Я уже несколько месяцев даже депозит сделать не могу. То бабок нет, то бабки намутил, но телефон/кошелек/паспорт проебал, делаю депозит через менял, меня кидают. То такой норм сумму намутил, перед вкупами, иду побеждать такой, а меня скручивают и увозят в реабиллитационный центр. После реабилитации говорю родителям: "где мои бабки?". Они такие: "Мы их за твое лечение отдали". Вот такой трэш. А до этого стрики пиздец были вниз. Сейчас тоже депозитить не могу. Оформляю паспорт новый.
    Я свободное время изучаю микс игры, обычные МТТ(НЛ) и шортдек. Первые два на хорошем уровне. Шортдек временно не лезу.
    Миксовать дисциплины я в любом случае буду. Поэтому всякие школы мне не годятся.
    Нужен именно бекер. Сам в покере давно. В МТТ результатов не было, в кэше были.
    МСнг сейчас побью лимиты до 11$. Все что предлагаю сейчас - бью.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • И по долгосроку если вдруг че, я мейкап половину закрою. У меня бизнес зимой стоит, весной-летом все отлично и налажено. По долгосроку бекер в плюсе будет. Но сейчас я уже из последних сил такой. Этот год меня чуть не убил.
    Договор именно серьезный нужен..
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.