Блин ребят, помогите год стартануть с чем-то. Хотя б с фигней типо этой:
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=142550&postid=2855504#post2855504У меня типо этот год "во все тяжкие", а следующий год - рекорды.
Но у меня с деньгами прям вообще жопа. Никогда в жизни так все плохо не было.
Я уже несколько месяцев даже депозит сделать не могу. То бабок нет, то бабки намутил, но телефон/кошелек/паспорт проебал, делаю депозит через менял, меня кидают. То такой норм сумму намутил, перед вкупами, иду побеждать такой, а меня скручивают и увозят в реабиллитационный центр. После реабилитации говорю родителям: "где мои бабки?". Они такие: "Мы их за твое лечение отдали". Вот такой трэш. А до этого стрики пиздец были вниз. Сейчас тоже депозитить не могу. Оформляю паспорт новый.
Я свободное время изучаю микс игры, обычные МТТ(НЛ) и шортдек. Первые два на хорошем уровне. Шортдек временно не лезу.
Миксовать дисциплины я в любом случае буду. Поэтому всякие школы мне не годятся.
Нужен именно бекер. Сам в покере давно. В МТТ результатов не было, в кэше были.
МСнг сейчас побью лимиты до 11$. Все что предлагаю сейчас - бью.
Играю лимитные игры на старзах, лимиты 1/2 - 5/10. С селектом.
Профит 50/50.
Я прикинул ЕВ пакета с рейкбеком где-то +2к$. БР нужен тоже 2к(траншами по 500). Ну типо средний лимит 2/4 и винрейт 2ББ/100 +600$ рейкбека. Выгодно в общем очень.
Отчет аудитом.
Отыграю дней за 20 (рейкбек надо успеть отбить за 27 дней). Пакет чисто под рейкбек делаю, не хочется упустить, а с БРом временно беда.
Играю их хорошо, много лет, но руки не найду. Много разбираю именно эти игры. Поигрываю их на хай лимитах потому что. Заказать руки анрил... Даже если и пришлют, я их не прогружу никак, так как там вперемешку с мтснг, которых я очень много гринжу между делом. Там миллионы рук, хрен прогрузишь из них конкретно лимитные игры.
Последние руки в эти игры на этих лимитах сыграны так.