обучение мтт, мтснг

1
gurgen064
@AvtoGen@
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    1
  • Просмотров
    560
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,205
Лучшие посты читателей
  • всем привет, возьму 3х учеников на обучение

лимиты на которые я смогу вас научить как минимум не заливать,а при хорошем раскладе играть в плюс 1$-11$

вы:
    1. играете микролимиты в минус/около нуля
    2. хм2(3), пт4, h2n показывают вам цифры с которыми вы не знаете что делать/вы вообще не знаете что это такое
    3. вы собрали 3 пары, но проиграли тузу хай
    4. вы только что проиграли первый депозит и решили что это лохотрон

если один из вариантов подошел, то вы не зря ищите обучение

я:
    7Bp1EFwf.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2027-12-2020%2000:28:40.png

рассмотрю вашу игру, научу пользоваться статистикой, помогу настроить хад для вашего удобства, объясню стратегию игры в разных стадиях турнира, пережить бабл, пуш/фолд, финалки наше все, игра в ХА (1на1, тренировка состоит из трех частей с заданиями) и прочее, прочее, прочее

первое занятие длительностью не менее 2х часов бесплатно!!!

по итогу первого занятия вы определитесь нужно ли вам мое обучение, я определюсь могу ли вообще чему либо вас научить или самому у вас учиться

и главное!!! я не смогу дать вам "волшебную таблетку" и никто не сможет, я постараюсь лишь направить вас в нужное русло, в любом случае все в ваших руках и головах

оплата возможна в двух вариантах :

1й вариант(только пользователям форума 2года+ с репутацией, выйдет дороже чем оплата сразу, но тренировки будут идти до гарантированного результата) оплата с профита: мы определяем с какого момента (не сразу) и на какой дистанции вы сделаете откат за обучение
    2й вариант: вы платите сразу за 2ю и каждую следующую тренировку из расчета 10$ одна треня (с каждым учеником определяемся индивидуально по количеству тренировок, но не менее 5ти по итогу, цена действительна для первых 3х учеников)

заявки отправляйте в лс. или пишите в тему

внимание!!! во избежании мошенничества со стороны третьих лиц первая переписка должна состояться либо в теме, либо в лс, я сам не добаляюсь в скайп, телеграмм и пр. без предварительной договоренности на джипситим

если вы, хотите написать лс, но видите сообщение "для отправки личного сообщения вам не хватает репутации" обратитесь в данную тему к модераторам https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=131204&st=140 или просто оставте сообщение в теме я вам сам добавлю + в рейтинг и вы сможете писать лс

вы можете сами написать мне в скайп gurgen064
    Сообщение отредактировал gurgen064 - 7.1.2021, 4:56
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как с вами связаться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.