Заболел короной ,закинул двадцатку на PS буду играть тут STT , начал с 0.5$ , к началу дневника , уже отыграл какое то количество турниров , в общем буду дальше бухать и выкладывать отчетики сюда . О себе - вечно пьяная фишара
NekoMimiMode, Можешь объяснить в чём романтика отходов, головы массой в 3 тонны и тряски рук на следующий день после бухичей? И как вообще можно больше 1 дня пить подряд? Просто рил не выкупаю.
Noone_Majai, я пью свой самогон , у меня нет не трясущихся рук , не тяжести в голове , даже если я буду пить его 2 месяца по литру в день , вот такой прикол
NekoMimiMode @ 16.1.2021 Noone_Majai, я пью свой самогон , у меня нет не трясущихся рук , не тяжести в голове , даже если я буду пить его 2 месяца по литру в день , вот такой прикол
Это может кнш круто, но с этой дичи ниче хорошего энивей не будет. Решать кнш тебе
Noone_Majai @ 16.1.2021 NekoMimiMode, Чел, моя головка находится в паху) Если ты можешь выжрать 1л самогона в день и бухать целый год это не делает тебя сильным)
не переживай ты так , я просто хотел сказать , что выпивка хорошая ... и я не бухаю , а выпиваю . А откуда год взялся , мне вообще не понятно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.