Инвестирование в Беттинге, до 5-10% (флетов) в месяц. Подключаемся. =)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    34
  • Просмотров
    3,436
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -100
1 2
  • Инвестирование в Беттинге возможно?

Возможно. Но возможно оно только в одном и единственном случае, а именно – когда подписчик взаимодействует с беттором через сторонний инструмент (не подконтрольный ни беттору, ни подписчику), который позволяет во-первых делать ставки в полностью автоматическом режиме (иначе это никакое не инвестирование) без участия подписчика, подписчик НЕ сидит и НЕ проставляет все ставки в ручном режиме, тратя на это кучу своего времени и сил, а во-вторых все денежные расчёты между подписчиком и беттором происходят в виде отчисления % от чистой прибыли подписчика. Чтобы беттор ска отвечал по своим обязательствам.

Есть прибыль – есть оплата, нет прибыли – кури бамбук!

Продажа ничем ска (зачастую) не обеспеченных месячных подписок с ручной простановкой подписчиком, чем большинство занимаются это ШЛЯПА это НЕ инвестирование, это дерьмо должно кануть в небытие. Именно из-за этого сферу беттинга и считают ё...ым разводом (по факту сейчас она таковой и является), потому что нет никакого обеспечения, нет нормальных инструментов взаимодействия между беттором и подписчиками, всё происходит в ручном режиме, что и порождает мошенничество и шляпные подписки.

Купить на верификаторе подписку, спать с телефоном, ходить с телефоном в туалет, чтобы успеть проставить при выходе прогноза? ))) Это ДРОЧЬ, это НЕ инвестирование. Купить подписку с авто-ставками на бетоне/бетхабе и проставляться по просаженным кефам, потому что ска очередь?... – это НЕ инвестирование, это жалкая пародия.

И вот с инструментами, которые позволяют делать то что нужно, что раньше, что на данный момент – всё НЕ очень радостно. Но они есть (возможно в будущем станут лучше).

Все остальные варианты "инвестирования" ё...ый развод и шляпа.

===============

Короче, Я чё всё это написал то. Мне на одном сервисе, который таки делает то, что нужно, нужны доп. подписчики и нужны они в первую очередь по техническим причинам. Дело в том, что при выходе линии для проставления доступен только Pinnacle, а через этот сервис минимальная ставка на нём 32 EUR. Брокеры, у которых минимальная ставка 6 EUR появляются позже, когда кф более менее устаканиваются, но даже тогда, когда они появляются, поначалу кф у них на порядок меньше, чем в Pin, скриншот:

Поэтому приходится ставить за 1 час до начала матчей, когда кф сравниваются. Это всё доставляет определённые неудобства, поэтому и нужны доп. подписчики (3-4 человек всего). Ставить же самому по 32 евро для меня пока нерационально, это пока что больше 1% от моего банка, а больше 1% на 1 уникальный матч Я не ставлю. =)

Поэтому, если кто хочет поднимать на мороженое, пишите в личные сообщения либо в телеграм @NRs_666. Это без(с)платно, вы ни за что никому не платите, никому ничего не передаёте. Всё происходит автоматически без какого-либо вашего участия. Можно сказать, что для вас это кнопка «БАБЛО». Но 'бабло' "на мороженое", помните об этом! =) Никакие тачки, яхты и прочее. С этим нужно обращаться к ху́...ым телеграмным аналитегам, "они умеют".

Ориентировочный профит: до 5-10% (флетов) в месяц.

Рабочая просадка в течение месяца 2-3 флета, средняя просадка 3-5 флетов, максимальная просадка 5-7 флетов, большей просадки пока что зафиксировано НЕ было. хотя если пробежаться конкретно по статистике турниров представленных ниже, то вполне возможно там и 5 даже не было, это я в общем обрисовал возможную просадку.

Специализация: максимальные биги, высший уровень теннисных турниров – ATP Masters 1000.

Прогнозировать разумеется я могу также и нижестоящие турниры, но специализируюсь на высших (по ним результаты на порядок выше).

Поэтому запущены три уровня рассылок:

«ATP_Tennis_BIG+». Tournaments only (without qualifications & first-rounds): ATP Masters 1000, Grand Slam, Quarter/Semi/Final's matches ATP 500.

«ATP_Tennis_BIG (all)». Tournaments: qualifications & first-rounds ATP Masters 1000, first & second rounds ATP 500, Quarter/Semi/Final's matches ATP 250.

«ATP_Tennis (all)». Matches: qualifications ATP 500, first & second rounds ATP 250, возможны отдельные единичные матчи уровня Сhallenger.

Самая надёжная первая, самая ненадёжная последняя.

Статистика по предыдущим турнирам ATP Masters 1000:

Статистика верифицирована на oddsportal'e, чтобы посмотреть нужно кликнуть на кол-во флетов, для просмотра нужна регистрация на портале.

ATP 1000 Cincinnati (20-29 августа): +13.94 флетов, 51 ставка (48 матчей), ROI 27.3%

ATP 1000 Rome (12-21 сентября): +15.94 флетов, 80 ставок (44 матча), ROI 19.9%

ATP 2000 Roland Garros (23сен - 11окт): +13.02 флетов, 61 ставка (48 матчей), ROI 21.3%

ATP 1000 Paris (2-8 ноября 2020): +8.66 флетов, 32 ставки (23 матча), ROI 27.1%

ATP 1500 Finals (16-22 ноября 2020): +8.28 флетов, 12 ставок (9 матчей из 15).

Если кто хочет поднимать на мороженое, пишите в личные сообщения либо в телеграм @NRs_666.

Минимальный депозит на том сервисе 50 EUR. Ставится будет по 5 евро, это минимально допустимая ставка.

Есть два режима копирования: повторение за беттором 1 в 1 как есть, то бишь если он ставит 5 евро, то и у подписчика будет ставится 5 евро, но если он поставит 100 евро, то и у подписчика также поставится 100 евро, а второй режим это ставка своим флетом. Но во втором режиме копирования минимальный размер уже 10 евро, поэтому в рассылках будет ставиться по 5 евро, чтобы любой мог подключиться. Остальное я добираю уже в своём аккаунте Пиннакла.

Можете закинуть 50 евро для теста и забыть, пусть крутится, может чего и накрутится. За рассылку «BIG+» Я ручаюсь по максимуму, по ней НЕ сольётся.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + -2
  • Ебанный стыд ©
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • NRs_666 @ 6.1.2021
    Можете закинуть 50 евро для теста и забыть,

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • кукс @ 6.1.2021
    Е....й стыд ©

Ну что-то более умного от тебя ожидать и не стоит)). Ранее я это уже понял.

кукс @ 6.1.2021
    Можете закинуть 50 евро для теста и забыть...

Мда... "сильно". Больше не до чего докапаться видимо было)). Тяжело я смотрю у тебя с мышлением, не переваривает оно иносказания и аллегории.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + -1
  • NRs_666 @ 6.1.2021
    Ставить же самому по 32 евро для меня пока нерационально, это пока что больше 1% от моего банка, а больше 1% на 1 уникальный матч Я не ставлю. =)

так ставь на пинке там от 1уе и в путь , или ты все таки на подписчиках зарабатывать собираешься а не на своих ставках?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • dimonpaxan, ну согласись было бы опрометчиво никак не задействовать подписочный потенциал, НО задействовать я его решил самым выгодным для обоих сторон способом, а не как 98% виртуальных телеграмных "бетторов" продавая ничем не обеспеченные подписки.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + -1
  • Поправочка, – 99,999%
    Ответить Цитировать
    4/19
    + -1
  • NRs_666 @ 8.1.2021
    самым выгодным для обоих сторон способом

Если по 100$ ставить, то многовато выйдет вам платить, подписка выгоднее.
    Получается вы, пока у вас апстрик, забираете себе 30%, а когда слив пойдет, ничего не теряете, красиво.
    А потом у вас может и желание пропасть выходить из минусового мейкапа, проще новую рассылку создать будет.
    Изи мани.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ssss @ 8.1.2021

Найди мне тех, кто согласен взаимодействовать по такой схеме, я буду в него инвестировать и мне будет НЕ жалко отчислять 20-30% от сделанного профита, ведь я ничего не делаю, просто подписался, забыл на несколько месяцев, а оно пусть там крутится и беттор пашет в поте лица. Найди мне таких. И чтобы с историей и статистикой, и чтобы начали там вести рассылку ставя реальные деньги (фантики и циферьки там не работают), найди мне таких. Есть они? Из тех, что я посмотрел на том сервисе меня мало кто удовлетворил и соответствует моим критериям, тем же, что следую я.

Ssss @ 8.1.2021
    ...когда слив пойдет, ничего не теряете, красиво.

Весь минус записывается на счёт беттора и пока минус не будет ликвидирован, отчислений не будет.

Ssss @ 8.1.2021
    Получается вы, пока у вас апстрик, забираете себе 30%

Можно было бы конечно сделать расчёт с беттором раз в месяц, но сдаётся мне такое не делают по той же самой причине – подписчик может съ...ся с профитом и каждый раз заводить новый аккаунт на дропа. Так что поищи ка ты "дыры" во взаимодействии и с другой стороны. Можно было бы конечно сделать что-то типа отчислений под замок, чтобы эти отчисления списывались сразу со счёта подписчика, НО на счёт беттора поступали только в конце месяца... короче можно говорить много чего "можно". Вопрос почему такое не сделали. Ну либо ленивые жопы, либо не сильно смышлённые либо ещё что. Разговорным английским владеешь? Давай я накатаю текст предложения, а ты закажешь у переводчика перевод на нормальный английский, отправлю им, посмотрим, что скажут. Не хочешь? Ну тогда и нефиг придираться и искать до чего бы б...ь ещё докопаться, как бы ещё обосрать. Ты случаем не из ху́...ых телеграмных аналитигов, толкающих свои подписки?

Ssss @ 8.1.2021
    А потом у вас может и желание пропасть выходить из минусового мейкапа, проще новую рассылку создать будет.

Все ранее созданные рассылки записываются на счёт беттора и находятся в "архиве" без удаления, их можно посмотреть, проанализировать и понять: "аха этот тот самый дол...б, что слил вон ту рассылку, а теперь создал новую, чтобы не выходить из минуса... ну его на...й". Ну а к новым рассылкам ежу понятно доверия меньше всего. Поэтому взвесив всё, подобная игра, больше свойственная виртуальным бетторам на других верификаторах, ставящим просто циферьки.

Ssss @ 8.1.2021
    Изи мани.

Куда больше ИЗИ у тех, кто продаёт ничем не обеспеченные подписки... с какой стороны ни посмотреть, вариант отчислений выигрывает по всем фронтам для обоих сторон. Подписки и авто-ставки на бетоне/бетхабе стоят и сосут в сторонке.

Ssss @ 8.1.2021

Пзц. Что значит б...ь много? Много тебе кажется лишь потому, что ты смотришь на конечные суммы, ты смотришь НЕ на процент отчисления, а на суммы, и, эти суммы именно в твоём мышлении выглядят огромными, поэтому тебе и кажется это много. Убери ноль, уже получается не так много, да? Уже получается допустимо, – да? Твоё мышление уже не негодует, что много, – да? Уже не 'орёт и не истерит', что много? Уже не топает ногами? НО цифры то ска одни и те же. Цифры то ска одни и те же. Так с какого Х спрашивается много? Понимаешь всю СОЛЬ, да? Дело в тебе и только тебе, в твоём мышлении, твоей недальновидности, твоей жадности и жлобности, твоей корысти и прочего прочего прочего... а не в том, что это видите ли МНОГО. И не надо писать, что дело не в этом, дело именно в этом, в жадности и корысти... не было бы их, не сделало бы твоё мышление таких опрометчивых выводов – что много, а что выгоднее. Ты наверно такой сидишь и думаешь: "аха, если 10 подписчиков по 100$, то это же получается он 3.000$ с них будет поднимать.. чёт много... да и зачем платить 300$, когда можно за 50$ купить подписку?... не, много на..й, подписка выгоднее".

Меняй мышление, переставай мыслить как ДНИЩЕ. Сколько тебе лет? Если до 28, то ещё не всё потеряно, если за 30+, то тяжёлый случай.

Представь, что 100$ это 1% от банка, по итогу месяца допустим вышло 10 флетов профита, 3 флета ушло на отчисления беттору, 3% от банка ушло беттору. Е...ь как много ска, ах...ь просто. Беттор работая в поте лица получил 3 флета, подписчик ничего ска не делая – 7 флетов. Я ещё раз повторю, найди мне таких, специализирующихся на бигах, на линии, я приглашу их туда (если результаты не хуже моих с соблюдением чётких правил без овербетов), пусть там ведут. Ты мыслишь в РАМКАХ своего мышления, поэтому для тебя это много. Ты сравниваешь это с ручной подписочной ДРОЧЬЮ за 3-5к за подписку в месяц. Купили подписку за 50$ вместо отчисления 300$, 250$ сэкономили, – е...ь как много на...й)), других слов тут просто не подобрать. Ну и что, что нужно сидеть и вручную успевать и дрочить, пытаясь опередить с десяток других таких же, ну и что, что в бетоновских автоставках кэфы в очередях просаженные в нулину... херня же вопрос, да? Зато ска сэкономили 2,5 флета... ору б...ь!)) Всё это, – это как сравнивать дрочь с рукой и секс с женщиной.

И кстати, выгодно только когда флет под 100$, да? )) И много таких подписчиков, у кого на старте флет под 100$? И чтобы это был 1%, край 2%. Мало? А ежели флет 10$, то типичная подписка за 3-5к уже не такая и выгодная, да? )) Отчисление % получается разы выгоднее, удобнее и круче, да? Вот и думай...

Ssss @ 8.1.2021
    ...подписка выгоднее.

Это ручная ДРОЧЬ, а не инвестирование. В этой теме речь об Инвестировании, а не школьных подписках, основанных зачастую на виртуальных статистиках. Типичная "подписка" за 3-5к выгодна для обывательской шолоты желающей сэкономить, а НЕ для Инвестора. У Инвестора мышление другое и смотрит он на другое, а НЕ на суммы, которые выходят в разы больше среднестатистической зарплаты обывателя, а раз так, то это ска слишком много... – "ни дапустем, ни дапустем!!11!!11" Орёт мышление школьнега.

не воспринимай на свой личный счёт, пишу в целом, таких, с подобным мышлением – миллионы
    Сообщение отредактировал NRs_666 - 9.1.2021, 3:39
    Ответить Цитировать
    5/19
    + -2
  • В Трейдинге подобного нет... такого 'школьного' или днищенского мышления... видимо из-за того, что в Беттинге порог входа в разы ниже и любые дол...бы могут себя возомнить не...ными бетторами, отсюда и столько зашквара к этой сфере. Одни мошенники, да д...бы.

Посмотрите на Трейдинг. В любого трейдера можно инвестировать и для этого есть КУЧА различных инструментов взаимодействия. Вариант отчисления процента от профита один из самых популярных и там тоже цифры 20-25-30%... есть даже 40%, но это уже многовато. И суммы там в сотни раз выше, чем в беттинге и ни у кого вопросов не возникает, что много, а что не много... мышление у людей, желающих инвестировать в это, потому что другое... а у большинства, кто решил поднять бабла (по-другому это и не назвать) на «ставках на спорт», мышление в большинстве своём конченное. Конченные виртуальные "бетторы" привлекают конченную аудиторию, прививают им конченное мышление... и вся сфера в итоге конченная и зашкварная.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + -1
  • Зачем тебе бекинг если стратегия даёт доход) кофы не бються и не росказывай сказки) еслы бы ты заробатывал сюда бы не пришел и пора админам банить такого рода посты а то грязь прям вылазит наружу)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Sponsorcv @ 9.1.2021
    Зачем тебе бекинг если стратегия даёт доход) кофы не бються и не росказывай сказки) еслы бы ты заробатывал сюда бы не пришел и пора админам банить такого рода посты а то грязь прям вылазит наружу)

Прям чувствую письмо очень 'крутого профессионала'... оставлю без комментариев, тут прям очень 'сильно', лень тратить время.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Sponsorcv @ 9.1.2021
    Зачем тебе бекинг если стратегия даёт доход) кофы не бються и не росказывай сказки) еслы бы ты заробатывал сюда бы не пришел и пора админам банить такого рода посты а то грязь прям вылазит наружу)

Ну банить то зачем? Кто-то зарабатывает гемблингом (ну или думает что зарабатывает), а кто то НА гемблинге. Этот персонаж пытается НА .
    Другое дело, что благодаря всяким "типа профи" поляну засрали очень качественно. Все эти гении стратегий, подписки вконтактике, ютубчики и прочий шлак.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Если б Пополопа не забанили в свое время, он бы написал: "NRs_666, мы конечно верим в твой беттинговый талант, но хотелось бы доказательств. Для тестирования хотя бы сто ставок по Пинки флетом. Прямо в эту тему. Если ты плюсовой, то подписчики найдутся."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кукс @ 10.1.2021
    Кто-то зарабатывает гемблингом (ну или думает что зарабатывает), а кто то НА гемблинге. Этот персонаж пытается НА.
    А кто-то, ввиду своего вероятного скудоумия, пытается приписать оппоненту качества, цели и мотивы, выгодные и так приятные его самолюбию и эго. )))
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • RERHSYBRCF @ 10.1.2021
    Если ты плюсовой, то подписчики найдутся."

человек открыто говорит, что ставит 6 евро... и заявляет что это мегаверняк и никакого слива не будет. Кто после этого подпишется?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ска, какой же б...ь тяжёлый случай... в этом беттинге, я просто ору... один не умеет думать, другой не умеет б...ь читать, у третьего свербит, четвёртые ху...вы професионалы... кого б...ь тут только нет, надо было наверно в трейдинг всё-таки уйти, там такого дерьмища нет.

"ни дапустем, ни дапустем!!11!!11" Орёт мышление школьнега.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + -1
  • ага. конечно. со своим банком в сотню-две евро только в трейдинг )))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • пзц, тяжёлый случай.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + -1
  • тс чет быстро поплыл,,,,
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.