Всем привет , я Иван 24 года , г. Санкт-Петербург это мой первый такой блог так что попрошу не судите строго пожалуйста 🙏)) с покером познакомился очень очень давно как и все наверное в контакте в приложении покер шарк😂 . Отучился имею высшее образование хотя им я не хвастаюсь и оно мне вообще нафиг не нужно так как и всем смысла от него нет вообще . Работаю ( служу по контракту «офицер») . С покером более сильно увлёкся когда учился играл в подпольный покер кеш прям это очень сильно меня увлекло и когда пару дней(ночей так как игра начиналась в 21:00 )) я неплохо выигрывал в несколько раз больше моей месячной стипендии мне это очень прям нравилось. Но вот сейчас я работаю бл, когда появляется время я делаю депозит но не могу играть по банкролу ..... затаскиваю хорошие турики , финальные столы залетаю за ту суму которая точно не мое ABI). Но не умею придерживаться банкролу и потом все спускаю...... Хочу желаю очень сильно заняться покером прям в плотную так же ищу фонд , думаю когда он будет и буду чему то придерживаться это точно мне поможет). Спасибо большое не судите строго пожалуйста, первый раз пишу блог🤪