• 1. Смотрю сейчас на главную и вижу, что добавились каменты к записи feruell'а, однако, не ясно, есть ли там ответы Самого?
    Было бы удобно (пользователям, типа меня, т. е. читающим, в основном каменты ТСов):
    — видеть, есть ли новые каменты ТСа;
    — выделять/фильтровать только каменты ТСа (в точности так, как делается на oper.ru).

Т. е. при нажатии на линк с каментами ТСа, мы получаем новость + все каменты ТСа + переход к первому непрочитанному каменту ТСа:

Поскольку ТСы люди грамотные и аккуратные, они заботливо quot'ят то, на что пишут ответ и нет необходимости возвращаться к исходному каменту.

Другое дело, что это немного уменьшит "просматриваемость" страниц, т. е. я часто не зайду читать каменты, если не ответил ТС.
    Не знаю насколько это важно многоуважаемой Администрации :)

2. Маленькая просьба: можно автоматом подписывать пользователей на ими же созданную тему?

3. Можно поправить заголовочек темы? Стратер — это не кошерно :)
    Сообщение отредактировал swordfish - 5.11.2010, 1:52
    Причина редактирования: поправил заголовок
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • А зачем три позиции, можно просто "X новых" выделять красным, если ответил автор, и оставлять синим, если его ответов нет. Будет и то понятнее (и компактнее, что важно), чем так.

Обсудим с акционерами и сделаем, если что.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • swordfish @ 4.11.2010
    А зачем три позиции, можно просто "X новых" выделять красным, если ответил автор, и оставлять синим, если его ответов нет. Будет и то понятнее (и компактнее, что важно), чем так.

Обсудим с акционерами и сделаем, если что.

Тоже вариант, кстати.
    Но мой вариант подразумевает фильтр по каментам автора. Однако, это потребует дополнительных затрат на написание кода.

В обчем, смотрите, конечно. Я обозначил идею :)
    На oper.ru — это очень полезная фича.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • rezzo @ 4.11.2010
    Тоже вариант, кстати.
    Но мой вариант подразумевает фильтр по каментам автора. Однако, это потребует дополнительных затрат на написание кода.

В обчем, смотрите, конечно. Я обозначил идею :)
    На oper.ru — это очень полезная фича.

В твоем варианте заметно неуважение к остальным комментариям ) К тому же, две разны ссылки дублируют функционал частично. Вариант с уведомлением, что есть коммент от ПРО, но с прежним функционалом, более демократичный!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• В твоем варианте заметно неуважение к остальным комментариям )

Можно сказать и так, а можно сказать, что уважение к собственному времени больше, чем к времени, потраченному на чтение других каментов :)

Вариант с уведомлением, что есть коммент от ПРО, но с прежним функционалом, более демократичный!

Демократия на сайтах — зло, но в данном случае, годится :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Спс за доверие, уже делаем )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.