1. Смотрю сейчас на главную и вижу, что добавились каменты к записи feruell'а, однако, не ясно, есть ли там ответы Самого? Было бы удобно (пользователям, типа меня, т. е. читающим, в основном каменты ТСов): — видеть, есть ли новые каменты ТСа; — выделять/фильтровать только каменты ТСа (в точности так, как делается на oper.ru).
Т. е. при нажатии на линк с каментами ТСа, мы получаем новость + все каменты ТСа + переход к первому непрочитанному каменту ТСа:
Поскольку ТСы люди грамотные и аккуратные, они заботливо quot'ят то, на что пишут ответ и нет необходимости возвращаться к исходному каменту.
Другое дело, что это немного уменьшит "просматриваемость" страниц, т. е. я часто не зайду читать каменты, если не ответил ТС. Не знаю насколько это важно многоуважаемой Администрации :)
2. Маленькая просьба: можно автоматом подписывать пользователей на ими же созданную тему?
3. Можно поправить заголовочек темы? Стратер — это не кошерно :)
Сообщение отредактировал swordfish - 5.11.2010, 1:52
Причина редактирования: поправил заголовок
А зачем три позиции, можно просто "X новых" выделять красным, если ответил автор, и оставлять синим, если его ответов нет. Будет и то понятнее (и компактнее, что важно), чем так.
swordfish @ 4.11.2010 А зачем три позиции, можно просто "X новых" выделять красным, если ответил автор, и оставлять синим, если его ответов нет. Будет и то понятнее (и компактнее, что важно), чем так.
Обсудим с акционерами и сделаем, если что.
Тоже вариант, кстати. Но мой вариант подразумевает фильтр по каментам автора. Однако, это потребует дополнительных затрат на написание кода.
В обчем, смотрите, конечно. Я обозначил идею :) На oper.ru — это очень полезная фича.
rezzo @ 4.11.2010 Тоже вариант, кстати. Но мой вариант подразумевает фильтр по каментам автора. Однако, это потребует дополнительных затрат на написание кода.
В обчем, смотрите, конечно. Я обозначил идею :) На oper.ru — это очень полезная фича.
В твоем варианте заметно неуважение к остальным комментариям ) К тому же, две разны ссылки дублируют функционал частично. Вариант с уведомлением, что есть коммент от ПРО, но с прежним функционалом, более демократичный!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Было бы удобно (пользователям, типа меня, т. е. читающим, в основном каменты ТСов):
— видеть, есть ли новые каменты ТСа;
— выделять/фильтровать только каменты ТСа (в точности так, как делается на oper.ru).
Т. е. при нажатии на линк с каментами ТСа, мы получаем новость + все каменты ТСа + переход к первому непрочитанному каменту ТСа:
Поскольку ТСы люди грамотные и аккуратные, они заботливо quot'ят то, на что пишут ответ и нет необходимости возвращаться к исходному каменту.
Другое дело, что это немного уменьшит "просматриваемость" страниц, т. е. я часто не зайду читать каменты, если не ответил ТС.
Не знаю насколько это важно многоуважаемой Администрации :)
2. Маленькая просьба: можно автоматом подписывать пользователей на ими же созданную тему?
3. Можно поправить заголовочек темы? Стратер — это не кошерно :)