на старзах есть игра. даже школы по спинах уже некоторые ушли в ХА. много фишей, всегда есть столы, реги зарабатывают
Апну темку.
старзы хоронят турбо и рег ХАшки
Zema8323 @ 07.08.21Хоронят совсем или оставляют только гиперы? А чем обосновывают? В спины у них никто не играет?
В каком руме теперь ха турбо играть...
Гиперы остаются. но можно предположить, что и их уберут рано или поздно. чем обосновывают - не знаю, не встречал пока инфы. думаю, что как всегда - заботой о рекреационных игроках есть мнение, что убирают малодисперсионные дисциплины...
В общем если теперь хочешь играть ха снг - это или патипокер без статистики или 888 покер со статистикой? Там ведь сейчас основной трафик.
Я правильно понимаю?
"Финита ля комедия"
Пойду помяну. Вот и за нами пришли. Шуты есть где нибудь ещё?
Пидарасы, сэр (с)
Заблокировал Старзы на месяц, написал бесполезное письмо с тем, что я о них думаю.
Полегчало? Да не особо
valley123 @ 10.08.21Заблокировал Старзы на месяц, написал бесполезное письмо с тем, что я о них думаю.
А что они плохого то сделали? Они убрали абсолютно непопулярную дисциплину и в этом есть логика. Я думаю реально пострадали от этого только 3 противных румына, которые были в картеле 60, и как-то внезапно без боя начали сидеть до 500, ибо люди сверху просто забили. Вот у них да, реально отобрали кормушку знатную, а все кто ниже играли пойдут в другие дисциплины и только больше станут зарабатывать.
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Когда уберут гиперы и оставят одни спины, вспомни свой пост.
Конкретно для меня ха турбо была любимая дисциплина, хоть я и ушёл в кэш.
valley123 @ 11.08.21
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Когда уберут гиперы и оставят одни спины, вспомни свой пост.
Конкретно для меня ха турбо была любимая дисциплина, хоть я и ушёл в кэш.
Плюс-минус мертвая дисциплина где фиши много льют и не генерят много рейка, зачем они старзам как бизнесу?Накинь идею что бы заинтересовать людей играть в это когда есть спины или хотя бы гиперы (эра попкорна здесь и сейчас)
1) Каковы перспективы ХА СНГ турбо и гт. На каком лимите уже начинается заметное уменьшение фишки?
2) Какие на сегодняшний день актуальные видео есть по игре ХА СНГ? На каких ресурсах?
Спасибо.