PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Актуально добавил +1% к депозиту от ₽20,000.
Обмен работает. Добавил Покерстарс.
Менял не раз,надежный
Актуально.
Там на ПД условия изменились, теперь доступен кешаут без комиссии, у меня тоже условия изменились, будьте внимательны. См. первое сообщение.
Новые условия ПД:
Уважаемые игроки! С 4 октября на проекте Покердом вводится динамическая комиссия за вывод средств, а минимальный размер такой комиссии теперь составит 0% вместо 3%!
Как вообще не платить комиссию?
Если с момента Вашего последнего депозита до запроса на вывод средств прошло более 3 дней (72 часов), то с Вас не будет удерживаться комиссия за вывод средств (независимо от количества и объемов выводов).
Если я не готов ждать и хочу получить свои средства как можно быстрее?
Мы, конечно же, оставляем для своих клиентов возможность сделать запрос на вывод средств в любое время. Если с момента Вашего последнего депозита до запроса на вывод средств прошло менее 24 часов, комиссия за вывод средств составит 10%. От 24 до 72 часов - 5%.
Все еще работает)
Покердом меняю.
Работаем:)
Обмен работает велкам.
За Покердом. Быстрее ветра.
Работаем!
Велкам!
Быстрее ветра, надёжнее швейцарских часов.
*
Для ускорения процесса пишите в телеграм @dozka
*
Минимальная операция $10 по курсу сайта.
Комиссия минимум ₽300 или 6%.
Принимаю карты российских банков, Юнистрим/Каспий для казахов, USDT/ETH/BTC, банки ЕС по IBAN, Pay Pal.
*
Перед отправкой перевода внутри рума первый раз, напишите на support@pokerdom.vip с почты зарегистрированной на Покердом:
"Я ФИО перевожу на dozka, сумма."
*
Саппорт Покердом в телеграм @pdsupportbot
Там можно узнать свои лимиты на переводы и запросить повышение(по умолчанию у всех $500/нед.)
*
Действуйте пожалуйста по инструкции выше.