Доброго времени суток, друзья!Хотел бы познакомиться, меня зовут Вячеслав, мне 23 года.
Да, жизнь конечно меня потрепала, за эти 23 года, хоть это возможно и звучит довольно странно, но так оно и есть.
Я живу в городе
Донецк, превосходный город, - был, думаю многие знакомы с ситуацией, которая произошла там, но если нет, - почитайте.
Из- за данной ситуации, мне приходилось очень много сидеть дома, выходить особо куда- то, было такой себе идеей, именно поэтому я пытался найти себе развлечение в интернете, и вот именно тогда я узнал про
мир покера.
Изначально, идея играть в покер, показалась мне довольно глупой, мол я всегда негативно относился к подобным играм, но все- таки решил попробовать. Почитав правила, подумал мол - "
А, все так просто? Тогда вперед к победе!" и пошел играть.
Какое же было мое разочарование, когда все оказалось не таким уж и простым, как я себе это представлял, покер напомнил мне великую цитату из фильма "
Рокки Бальбоа":
- Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жёсткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперёд. Будешь идти — иди, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают!
Все же, после многочисленных поражений, я решил чуть более вникнуть в сам процесс игры, я смотрел различные обучения, стратегии игры, просматривал профессиональные турниры, дабы понять различные тактики, с которыми я бы смог
побеждать!
И через время, я уже начал выигрывать, но все- же по сей день даю "
слабину" и из- за этого проигрываю, из- за неуверенности в своей игре.
Я люблю играть довольно пассивную игру, примерно как играли в далекие
80-90е, данная тактика довольна хороша, но все- же с такой тактикой, тебя могут спокойно задавить.
Кстати, очень люблю играть в режим
KO(выбивание), именно там как по мне, кроется вся интрига игры.
Буду писать свои дальнейшие успехи(если они конечно будут) в своем блоге, будет очень интересно услышать Ваше мнение об игре в покер, - как Вы начинали, и какую тактику используете именно Вы? Так- же буду благодарен, за Ваши советы.
Хотел бы познакомиться, меня зовут Вячеслав, мне 23 года.
Да, жизнь конечно меня потрепала, за эти 23 года, хоть это возможно и звучит довольно странно, но так оно и есть.
Я живу в городе Донецк, превосходный город, - был, думаю многие знакомы с ситуацией, которая произошла там, но если нет, - почитайте.
Из- за данной ситуации, мне приходилось очень много сидеть дома, выходить особо куда- то, было такой себе идеей, именно поэтому я пытался найти себе развлечение в интернете, и вот именно тогда я узнал про мир покера.
Изначально, идея играть в покер, показалась мне довольно глупой, мол я всегда негативно относился к подобным играм, но все- таки решил попробовать. Почитав правила, подумал мол - "А, все так просто? Тогда вперед к победе!" и пошел играть.
Какое же было мое разочарование, когда все оказалось не таким уж и простым, как я себе это представлял, покер напомнил мне великую цитату из фильма "Рокки Бальбоа":
Все же, после многочисленных поражений, я решил чуть более вникнуть в сам процесс игры, я смотрел различные обучения, стратегии игры, просматривал профессиональные турниры, дабы понять различные тактики, с которыми я бы смог побеждать!
И через время, я уже начал выигрывать, но все- же по сей день даю "слабину" и из- за этого проигрываю, из- за неуверенности в своей игре.
Я люблю играть довольно пассивную игру, примерно как играли в далекие 80-90е, данная тактика довольна хороша, но все- же с такой тактикой, тебя могут спокойно задавить.
Кстати, очень люблю играть в режим KO(выбивание), именно там как по мне, кроется вся интрига игры.
Буду писать свои дальнейшие успехи(если они конечно будут) в своем блоге, будет очень интересно услышать Ваше мнение об игре в покер, - как Вы начинали, и какую тактику используете именно Вы? Так- же буду благодарен, за Ваши советы.